이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.30 15:09
    와...
  • tory_2 2022.09.30 15:10

진짜 개 쓰레기같다

• tory_3 2022.09.30 15:10
    미칟
  • tory_4 2022.09.30 15:10
    견찰이 일 안하고 피해자가 무고증명! 거기다 결론은 집유?ㅋㅋㅋ
    이야~ 견찰이나 판새나 다 한남인증~
  • tory_5 2022.09.30 15:10
    집행유예 노어이
  • tory_6 2022.09.30 15:10
  • tory_7 2022.09.30 15:11
    집유 ㅋㅋ 시발????? 미쳣나
  • tory_8 2022.09.30 15:11
    대체 왜???????????? 왜 집유야?????
  • tory_9 2022.09.30 15:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 00:48:17)
  • tory_10 2022.09.30 15:13
    경찰ㅋㅋㅋㅋㅋ
    병신짓 한두번도 아니고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.09.30 15:14
    ????
    경찰은 cctv 확인 안해? 아주 범죄자 양산에 힘쓰네
  • tory_12 2022.09.30 15:14
    집유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ 진짜 어이없네ㅋㅌㅋㅋㅋ
    그냥 한국은 여자들은 막 죽여도 패도 되는 존재인거여 경찰이든 검사든 있으면 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴 때 보호는 해 주면 감사해야 할 지경이고 가해자가 안 되는 것만 해도 다행이라고 여겨야 될 판인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한국에서 여자로 태어난게 전생이 뭔 그리 큰 죄를 지었길래 이 나라에서 태어 났냐
  • tory_13 2022.09.30 15:15

대단한 대한민국이네

• tory_14 2022.09.30 15:15

어차피 쌍방될꺼면 걍 사시미칼 들고 다니면서 얼굴이라도 그어놔야겠다

• tory_15 2022.09.30 15:16
    와 … 이나라는 진짜 가망없다
  • tory_16 2022.09.30 15:18
    집유??? 이 나라는 대체… 경찰이고 판사고 제정신이 없네
  • tory_17 2022.09.30 15:18

집유...미친 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 아무 상관도 없이 맞은 건데 가해자 말 듣고 쌍방에..집유라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 여자는 사람으로 안보고 길다가 맞아죽어도 상관없다는 거네 ㅎㅎ 

사법부가 아예 범죄소굴로 만들고 있네 ㅋㅋ

• tory_18 2022.09.30 15:19

솔직히 이쯤되면 총기자유인 미국이 안전할 지경

• tory_19 2022.09.30 15:21
    미친
  • tory_20 2022.09.30 15:25

그냥 남자들끼리 결혼해서 잘살고 나라 망하는게 나을지경이다ㅎ

• tory_21 2022.09.30 15:27
    피해자가 cctv구했다는게 ㅈㄴ 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.09.30 15:28

여성 묻지마 폭행해서 반항하면 쌍방폭행

폭행에 참다 참다 이러다 내가 죽을 거 같아서 남자 죽이면 계획범죄 

집유 좀 그만줘라 

• tory_23 2022.09.30 15:30

여자도 남자 때리면 안되지 웅앵하는 수준인 남경들이 판단을 하니...

• tory_24 2022.09.30 15:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:30:53)
  • tory_25 2022.09.30 15:42
    한남들 전부 죽여버리고싶다 이딴게 나라냐?유사국가지ㅅㅂ
  • tory_26 2022.09.30 15:42

나는 이 나라가 너무 싫어......어디 뜨지도 못하고 이 나라에서 살고 있는 나 자신이 저주스러워질 정도로 여자한테만 잔인한 이 나라가 싫어......

• tory_39 2022.09.30 16:20

222 지금도 히잡을 쓰고 살아가는 여자들이 이런 기분일까 싶다 우리는 뭐 히잡만 안 썼을 뿐이지 남자들이 여자 때리는 게 점점 당연해져 가네 

• tory_44 2022.09.30 16:54

3333 한국 극혐 한남민국 극혐임

• tory_48 2022.09.30 17:59
    444444 진짜 징글징글하다
  • tory_27 2022.09.30 15:46

한남들 다 알아 국가가 지들 편이란거^^ 그래서 폭행 살인이 점점 늘어가는거지 ㅅㅂ

• tory_28 2022.09.30 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 22:04:35)
  • tory_29 2022.09.30 15:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 02:27:52)
  • tory_30 2022.09.30 15:51
    ㅁㅊ
  • tory_31 2022.09.30 15:52
    아무리 쌍방이라고 주장해도 일단 한쪽이 일방적으로 정신을 잃은상태인데 그럼 상대방 몸상태 먼저 확인하고 입건해야하는 게 맞는 거 아니야? 저 ㅅㄲ는 손 끝하나 안닿았는데 상처가 있겠냐고 ㅅㅂ 속터지게 집유는 또 뭐고 듣기만해도 분통터지는데 피해자분은 오죽할까 경찰이고 사법부고 돌아가는 꼬라지 좀 봐 진짜
  • tory_32 2022.09.30 15:56
    ㄹㅇ 없어보인다
  • tory_33 2022.09.30 15:56

나도 저렇게 다른 일행하고 시비 붙는 거 지나가다가 우연히 봤을 뿐인데 나 뒤따라와서 뒤에서 날 공격함...

지금도 이해 안 가는 게 나 진짜 한 마디도 안 했고 본 거 1초도 안 됨.

위험해 보여서 빨리 자리 떠야지 생각하고 걸음도 빨리하고 있었는데 그러더라. 진짜 순식간에.

바로 골목 구석에 숨어서 112랑 지구대 둘 다 전화했고, 다행히 순경 오기 전까지 그놈이 근처에 있어서 신원 조회했는데

형사가 배정되서 전화오고 하는데 영 미적거리고... 검색해 보니까 가게 CCTV는 보관 기간이 짧다 그래서

그냥 내가 반깁스한 채로 가게 돌면서 CCTV 물어 봄. 파일로는 안 주고 앱 켜서 보여는 주더라고.

그래서 앱 재생 화면을 폰으로 찍은 영상을 형사한테 카톡 보냄...

그랬더니 형사가 다른 가게 CCTV도 추가로 받아가지고 검찰로 넘기더라. 내가 열심히 해야 경찰도 열심히 하는 느낌이었어.

나중에 징역 4개월에 집유 2년 받았다고 문자옴. 판결문 읽어보니까 벌금형 전과가 있는 놈이더라.

• tory_34 2022.09.30 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 18:02:05)
  • tory_35 2022.09.30 16:06

여자는 아무나 잡아서 패도 된다고 법이 보장하는거 아니냐 이쯤이면

• tory_36 2022.09.30 16:10
    미친 진짜 칼이라도 사서 들고 다녀야겠다 근데 한남새끼한텐 형량 저딴식으로 줘놓고 내가 폭행당하다가 방어한답시고 칼로 그으면 중형 때리겠지 안봐도 뻔하다
  • tory_37 2022.09.30 16:17
    미친
  • tory_38 2022.09.30 16:18
    고소까지해 미친놈이? 무고도 걸었는데 집유나온건가 개악질인데
  • tory_39 2022.09.30 16:21

머리 맞은 피해자들 기억상실 호소하는 거 무서워 경찰은 당장 씨씨티뷔 확인도 안 해 보고 가해자 말만 믿고 처리해버리는데 다른 한남들이 이거 이용해서 여자 머리부터 노리고 들어올지도 모른다는 생각이 드네.. 

최소 재판 받을 때는 씨씨티뷔 봤을 거 아냐 근데 어떻게 저 영상을 보고 집유가 나올 수 있지? 진짜 개악질이다 판사새끼들 

• tory_40 2022.09.30 16:22
    시발
  • tory_41 2022.09.30 16:24

집유라니 미쳤다 

• tory_42 2022.09.30 16:33
    길가다 그냥 여자 패도 집유 나오니까 한남들이 저모양이지
    사법부가 이나라 망조들게 함
    그놈의 한남 범죄자로 키워서 이나라 끝 볼듯 찐으로
  • tory_43 2022.09.30 16:39
    그냥 길가던 사람 패도 집유나오는데 이게 치안 좋은거야? 지들은 사람패고 다녀도 되니까 치안 좋다하겠지...
  • tory_45 2022.09.30 17:06
    집유.. 환멸난다 이거 여자는 한국에서 살라고 하는거 맞니
  • tory_46 2022.09.30 17:13
    역시 좆국 답다
  • tory_47 2022.09.30 17:14
    머리 가격하는 새끼들 너무 고의적인 거 아닌가? 살인미수로 가중처벌해야 하는 거 아닌가
  • tory_49 2022.09.30 18:01
  • tory_50 2022.09.30 18:09
    333 사법부는 이제 뇌 빼고 판결하기로 작정했아?
  • tory_51 2022.09.30 18:17
    한남가래자,경찰,사법부, 나라전체 잘돌아간다 진짜 ,,,,다들 뇌가없나
  • tory_52 2022.09.30 18:26
    인도 급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나
  • tory_53 2022.09.30 18:40

나는 저런일당하면 의뢰할거임

• tory_54 2022.09.30 20:15
    저거 살인미수아냐? 병신같은새끼 칼존나박고싶네
  • tory_55 2022.10.01 02:03
    ㅋ.....진짜 돌아버렸네
  • tory_56 2022.10.02 03:43
    스크랩 할게