이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202209/2aB/6RR/2aB6RR53MwAAeOWeYGoqI4.jpg
  • tory_1 2022.09.30 14:34
    이게... 3억이 가치가 있는거여????
  • tory_2 2022.09.30 14:34
    3억?? 저게 팔리나???? 아무리 추억 소중해도 3억은 좀 너무한거 아닌가 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.09.30 14:34

알못이라 뭔 말을 못 하겠네... 저게 그렇게 엄청난 건가?

• tory_4 2022.09.30 14:35
    팔 생각은 전혀 없고 그냥 남들한테 자랑하려고 내놓은거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.09.30 14:35

마니아층이 대단한 그런 장르야...? 3억이라니

• tory_6 2022.09.30 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 02:27:52)
  • tory_7 2022.09.30 14:35

가격이야 본인마음이고 살 사람 있는건 나중문제니..

근데 저게 저만한 마니아가 있는 작품인지는 모르겠네..

심지어 풀세트도 아니야..

• tory_9 2022.09.30 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 19:49:17)
  • tory_8 2022.09.30 14:36
    3억이면 과하긴 하닼ㅋㅋㅋ 풀세트 아니고 사용감 보니…
  • tory_10 2022.09.30 14:37
    걍 어그로 자랑용인듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.09.30 14:38
    시세 3억짜리 아님
    비싼것도 아님
    얼마받을수있는건지 자기도 몰라서 그냥 올려본거라고 함
    일본 찐제품이 100만원정도라했던 것 같고 저건 우리나라 짭에 보관 상태도 구려서 사려는 사람이 있을지부터 의문인 제품이라고 하더라
  • tory_12 2022.09.30 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/16 10:26:33)
  • tory_13 2022.09.30 14:41
    3억이면 어그로네 ㅋ
  • tory_14 2022.09.30 14:42
    안팔리지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.09.30 14:44

보증퀄리티도 없고 중국산짝퉁일 수도 있고 못믿겠어 ㅋㅋ

• tory_16 2022.09.30 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:46:15)
  • tory_17 2022.09.30 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 19:23:32)
  • tory_18 2022.09.30 14:52

팔 마음이 진짜 있는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2022.09.30 15:24
    걍 자랑하려고 올린듯
  • tory_20 2022.09.30 15:38
    팔 생각은 없어보임ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.09.30 15:54
    그냥 보여주고 싶었나본데 ㅋㅋㅋ 3억 걸어놓으면 누구든 눌러볼테니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2022.09.30 16:12
    자랑하고 싶어서 올린듯ㅋㅋㅋㅋ