이슈/유머
본문 내용 보이기
  • W 2022.09.30 14:32

사진 추가했는데 안보이넹,, 기사들어가면 사진있음,, 

• tory_2 2022.09.30 14:33

피해여성분 헤어스타일 반삭임,,, 미친 가해자새끼들 발작포인트 투명

• W 2022.09.30 14:33

하,, 나는 다치셔서 치료 하려고 반삭 하신줄 알았는데 

• tory_3 2022.09.30 14:34

여자인 줄 몰랐다 이 ㅈㄹ 하는것까지 너무....

• tory_2 2022.09.30 14:37
    @3

여자였으면 안때렸을거라는거임?? 그냥 자기보다 약해보이니까 때렸다고 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나뻔하다뻔해

• tory_12 2022.09.30 14:54
    딱봐도 이거잖아 페미라고 팬거 그래놓고 지들이 신고하고 한남경찰은 진짜로 피해자를 입건하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 개같은 나라
  • tory_15 2022.09.30 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/12 10:07:08)
  • tory_4 2022.09.30 14:35
    https://img.dmitory.com/img/202209/49p/iIN/49piINe9VK4q2Ycg60aciq.jpg
    그리고 댓글
  • tory_2 2022.09.30 14:36

좋아요 115개 뭐냐;; 남초커뮤가 좌표찍었나

• tory_5 2022.09.30 14:37
    @2

남초 좌표구나. 어쩐지 이거 유튜브 댓글 보니 ‘때린 게 속시원’ 이런 거 좋아요가 엄청나더라;; 

• tory_6 2022.09.30 14:37
    이런 글 쓰는 사람도 어디서 쳐맞으면 좋겠다 헛소리 한 죄로
  • tory_7 2022.09.30 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 21:07:59)
  • tory_11 2022.09.30 14:50

매너없이 본인 짜증나게 하는 사람 있으면 때리면서 살고 싶은가 봄.

• tory_14 2022.09.30 15:04
    @11 22 미개해.. 본인 짜증나면 사람 줘패고 살인하라고 배웠나봐~
  • tory_8 2022.09.30 14:39

갈수록 남자들이 미쳐날뛴다 성범죄민국이 되가는 것 같아 사법부도 다한통속이라 믿고 설치는 듯.. 너무 암담하고 끔찍해 남자라는 것 자체에 이젠 경기가 날 정도야 매일같이 접하는 뉴스들을 보면 안미치고 배겨?? 흐린눈 못해..

• tory_9 2022.09.30 14:39

하 미친,.........

• tory_10 2022.09.30 14:47
    여자는 아무래도 대한민국 국민이 아닌듯
  • tory_13 2022.09.30 14:57
    남자대여자여도 상대가 안되는데 남자2대여자1을 저런 결론을 내리다니 ㅋㅋㅋ
    일하기 싫어서잖아 쌍방이면 그냥 견찰 니가 편하니까 ㅋㅋㅋㅋ
    일하기 싫으면 그만둬 남한테 피해주지말고
    쌍방에 자신있음 얼굴이랑 직위는 다 까라
  • tory_15 2022.09.30 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/12 10:07:08)
  • tory_16 2022.09.30 15:06

CCTV 가리고 작정하고 때린건데 이걸 쌍방으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 욕나온다

• tory_17 2022.09.30 15:20

다 잘시간에 시끄럽게 택배 정리하고 있으면 경비 아저씨나 기타 다른 방법을 통해서 제지해야지

남자 둘이서 때리면 되나 처벌 잘 받아라

• tory_18 2022.09.30 15:44
    이게 쌍방이라니..진짜 한남들 수준 암담하다
  • tory_19 2022.09.30 16:08

선진국 맞냐 한국? 그냥 3세계라고 해도 이상한거 못 느낄듯

• tory_20 2022.09.30 16:18
    도랏나
  • tory_21 2022.09.30 16:28
    ㅅㅂ 미개한 한남민국
  • tory_22 2022.10.02 03:46
    이 사건 관련글 스크랩중