이슈/유머

0004906526_001_20220929170303270.jpg?typ

https://entertain.naver.com/read?oid=014&aid=0004906526

• tory_1 2022.09.29 17:42

뭐 어쩌시려구여.. 본인이 지금까지 한 짓을 되돌아보길...ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.09.29 17:44

티비에서 제발 안보였으면...

• tory_3 2022.09.29 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/03 09:36:33)
  • tory_4 2022.09.29 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 13:45:28)
  • tory_5 2022.09.29 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 07:50:37)
  • tory_6 2022.09.29 17:45
    그래서 친중이 아니라는거야?
  • tory_7 2022.09.29 17:46
    중국에서 하던 프로그램 없어져서 자꾸 들어오려고 그러네
  • tory_8 2022.09.29 17:47

아 사실적시?

• tory_9 2022.09.29 17:47
    중국인 아님 ??
  • tory_10 2022.09.29 17:48
    이러고나면 한국에서 방송할 수 있어??? 뭔가 믿는 연줄이라도 있어?
  • tory_11 2022.09.29 17:49
    그러든지 말든지 방송에만 나오지 마
  • tory_12 2022.09.29 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:48:52)
  • tory_13 2022.09.29 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/30 19:37:49)
  • tory_9 2022.09.29 17:51
    기사 없어졌네
  • tory_14 2022.09.29 17:52
    엥 아직 살아있어
  • tory_9 2022.09.29 17:54
    @14 아 누르니까 밑에 번호 빠지고 링크연결되어서ㅜ그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.09.29 17:56
    @9 아하 오류인가 했어 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.09.29 17:53

ㅋㅋ어쩌라고ㅋㅋㅋ

• tory_16 2022.09.29 17:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/07 11:52:14)
  • tory_17 2022.09.29 17:54
    ?친중 맞잖아?
    심지어 핏줄은 대만과 홍콩이고 국적은 캐나다인가 그러지 않았어?
    그럼에도 불구하고 동북공정 지지하면 그게 친중이지?
  • tory_18 2022.09.29 17:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• tory_19 2022.09.29 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 14:02:36)
  • tory_20 2022.09.29 17:55
    중국사람 맞잖아? 아니야?
  • tory_21 2022.09.29 17:56

ㅋㅋ

• tory_22 2022.09.29 17:56
    한국활동 접는건가 ㅜ
  • tory_23 2022.09.29 17:57

?? 무슨 선처 운운;; , 

• tory_24 2022.09.29 17:58
    엥?
  • tory_25 2022.09.29 18:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌마
  • tory_26 2022.09.29 18:01

ㅇㅇ 하던지하고 한국방송에서 영원히보지말자 제발 ㅋ 진짜 웃겨  너아무것도아닌 흔한 중국어쓰는 혼혈 잡 ...ㅈ(읍읍) 일때 너 알아봐주고 너 교육시켜주고 너 티비에 내보내주고 나오니까 나는 아니었지만 너 빨아주고 멕여주고 핥아줘서 (모두 한국인이) 너 그자리에있는거야 라고 말해주고싶다

• tory_27 2022.09.29 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/20 15:52:43)
  • tory_28 2022.09.29 18:04
    논란을 어떻게 하겠다는걸까? 사실적시??
  • tory_29 2022.09.29 18:05
    친중은 맞잖아 에효
  • tory_30 2022.09.29 18:05
    이제 헨리써주는데 다 불매랑 항의해야될듯ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.09.29 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 18:10:03)
  • tory_32 2022.09.29 18:06
    꺼져
  • tory_33 2022.09.29 18:07
    ???
  • tory_34 2022.09.29 18:08

뭔소리야 쟤가 친중이 아니면 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐로 고소한다는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2022.09.29 18:11
    근데 저 헨리 논란과는 별개로
    중국사람이 한국에 와서 동북공정에 대해 말하는 경우 비난이나 비판을 하면 고소가 성립되는거야? 진짜 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실이아닌 근거라는게 기준이 뭐야??
  • tory_36 2022.09.29 18:14
    뭐래 ㅡㅡ
  • tory_37 2022.09.29 18:19
    엥? 친중이라고만 해도 고소되는거임? 엥? 그럼 친중이라는 말 자체가 모욕인가보네?ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.09.29 18:20
    내말이
  • tory_39 2022.09.29 18:21
    가족 칼로 찔러 죽이겠다고 한 사람처럼 심한 악플러들 고소한다는 거 아냐? 친중이라고 했다고 고소 어떻게 해
  • tory_40 2022.09.29 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 17:35:26)
  • tory_41 2022.09.29 18:25
    하던지 말던지
  • tory_42 2022.09.29 18:30

왜 굳이 여기서 활동을 하려는거지 친중 욕먹으면서

여기서 그거 좋아하는 사람이 누가 있다고

• tory_43 2022.09.29 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 02:10:17)
  • tory_44 2022.09.29 18:34
    엥 중국인이 친중아니면 뭐임
    중국가서 친중 아니라고 외쳐보세요~
  • tory_45 2022.09.29 18:35
    바보 아니냐
    어차피 다 번역되어서 퍼 나를텐데 ㅋㅋ
    중국하고 손절이네
  • tory_46 2022.09.29 18:35
    사랑하는 중국가야지 이제!
  • tory_47 2022.09.29 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 23:11:17)
  • tory_48 2022.09.29 18:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/14 05:27:21)
  • tory_49 2022.09.29 18:40
    중국 갈라고?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2022.09.29 18:53
    엥? 친중이라고 한 게 고소가 된다고? 그렇다고 반중은 아니잖아
  • tory_51 2022.09.29 19:01
    ㅋㅋ 강경대응하시고 중국 가서 돈 많이 버세요 ^^..
  • tory_52 2022.09.29 19:02
    헨리측 공식입장 전문.

몬스터엔터테인먼트입니다.

당사는 그동안 소속 아티스트에 대한 끊임없는 인신공격과 악의적인 왜곡, 허위사실 유포 등에 대응을 자제해왔습니다.

하지만 도를 넘은 협박과 아티스트 가족까지 위협하는 행위에 관해 더이상 묵과할 수 없다고 판단, 엄중한 법적 조치를 강구하게 됐습니다.

특히 모친과 여동생을 향해 '칼로 찌르겠다'와 같은 표현 등은 아티스트이기 전에 한 집안의 가족으로서 참담한 심정을 금할 수 없었습니다.

앞으로도 당사는 실제 사실과 전혀 다른 왜곡, 악성 루머 양산과 유포, 협박과 모욕, 명예훼손 등에 대해 선처 없이 강력 대응하겠습니다.

감사합니다.

그래서 실제 사실이 어떤 거라는겨...
  • tory_53 2022.09.29 19:23
    우리나라 사실적시 모욕죄가 이럴때 짜증난다니까 ㅋㅋㅋㅋ
    아 물론 피해자를 위한 법이라는거 앎
  • tory_54 2022.09.29 19:34
    니 뿌리가 부끄럽니?중국인한테 중국 가라하는게 뭐 어때서?
  • tory_55 2022.09.29 19:41
    그럼 캐나다로 꺼지던가
  • tory_56 2022.09.29 19:44
    그럼 반중이라 하자
    헨리 시진핑 개새끼 했대욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2022.09.29 20:05
    한점도 작아질수없다며 남중국해 중국 공산당 지지 포스팅 웨이보에 올린사실 말하면 허위사실 왜곡 인신공격이라는 뜻인가?
    근데 웨이보 올린거 사실 아니냐고 심지어 본인이 중국인도 아니고 홍콩대만계 캐나다인인데
  • tory_58 2022.09.29 20:06
    ???????????
  • tory_59 2022.09.29 20:29
  • tory_60 2022.09.29 21:23
    한국에서 활동 안했으면 좋겠어 보기 싫으니까
  • tory_61 2022.09.29 21:58
    쌍판때기도 보기 역하다. 꺼져
  • tory_62 2022.09.29 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 02:02:05)
  • tory_63 2022.09.29 22:22

친중을 친중이라 하지 못하고....

• tory_64 2022.09.29 22:43
    고소당한사람들 후기보니까 단순히 친중이라고 한게아니라 쌍욕했더만. 요즘 악플들 점점 심해져서 그게 누구건 악플러 처벌받는건 찬성임
  • tory_65 2022.09.30 00:17
    아예 그러시구나