이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.29 17:22
    저럴거면 공모전 왜 했어
  • tory_2 2022.09.29 17:22

??????뭐 투표라도 받은거야?아님 내부에서 선정..?내부에서 선정이면 내정자...아님...?

• tory_3 2022.09.29 17:23
    롯데라서 괜히 의심스럽다?
  • tory_16 2022.09.29 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 22:04:49)
  • tory_30 2022.09.29 19:26

333 핵구려

• tory_4 2022.09.29 17:23

?? 의미있는거야??

• tory_5 2022.09.29 17:23

;;;; 이쯤되면 내정자 아니냐구

• tory_6 2022.09.29 17:23

? 부산 롯데 타워 이름을 공모합니다. 당선작은 부산 롯데 타워.....(?)

• tory_21 2022.09.29 17:32

22 ㅋㅋㅋㅋㅋ???

• tory_7 2022.09.29 17:23

뭐하러 공모했냐 중복접수면 우선접수 선정이면 그냥 선착순이었던거냐고 내정자냐 미친

• tory_8 2022.09.29 17:23
    장난치나…?
  • tory_9 2022.09.29 17:23
    부산시, 시민단체, 대학 교수 등으로 구성된 심사위원회는 1차와 2차 심사를 거쳐 최종 후보작 10건을 선정했고 지난 9일부터 16일까지 공식 홈페이지에서 온라인 '국민 투표'를 진행했다.

투표 결과 '부산롯데타워'가 전체 투표수의 22%를 차지했고 '더부산엘타워'는 17% , '부산롯데웨이브타워'와 '부산센트럴타워'가 각각 15%를 받았다.

나름 절차가 있긴 했네 투표도 하고 ㅋㅋ
  • tory_2 2022.09.29 17:25

온라인국민투표했으면 나름 이해가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 사람들이 저런거 더 뽑았을수도있어서 파맛첵스초코사례처럼

• tory_10 2022.09.29 17:24

???공모전 왜 함???

• tory_11 2022.09.29 17:24

;;

• tory_12 2022.09.29 17:24

염병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_13 2022.09.29 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/26 23:18:24)
  • tory_14 2022.09.29 17:24
    답정너
  • tory_15 2022.09.29 17:25

이름 공모전 보면 이런거 많더라 굳이 왜 공모했나 싶은 특색 없는 이름 크크

• tory_24 2022.09.29 17:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/31 21:01:50)
  • tory_17 2022.09.29 17:26
    진짜 개꿀이다
  • tory_18 2022.09.29 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 07:46:49)
  • tory_19 2022.09.29 17:28

아 ㅅㅂ 저게 뭐야?

• tory_20 2022.09.29 17:28
    ㅅㅂ 걍 쓴거 같은데 ㄹㅇ 땡잡았네
  • tory_22 2022.09.29 17:34
    우선접수가 생명ㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴거 한 두번 본게 아녀ㅡㅡ
  • tory_23 2022.09.29 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 03:47:12)
  • tory_25 2022.09.29 17:51
    전에 누가 이런 이름 공모전 수상작 시리즈로 올렸는데 개웃기던데
  • tory_26 2022.09.29 17:52
    ㅋㅋㅋㅋ 보고 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 왜 공모한 거야
  • tory_27 2022.09.29 17:58
    장난하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.09.29 18:07

저거 만들긴 함? 도대체 몇년째야...... ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.09.29 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/31 08:46:44)
  • tory_31 2022.09.29 20:09
    근데 진짜 젤 나음ㅋㅋㅋㅋ