이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.29 16:54
    아마추어 맞아...?
  • tory_2 2022.09.29 16:54

프로 아니고? 

• tory_3 2022.09.29 16:54

차로도 힘들지 않아???

• tory_4 2022.09.29 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 09:22:07)
  • tory_5 2022.09.29 16:55
    자전거에서 서서 내릴수있는거지..?밥은 먹고 탄거지...??
  • tory_6 2022.09.29 16:55
    4시간만에 저게 되는거였어...????
  • tory_7 2022.09.29 16:55

평균속도 41;; 미쳤다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 최대속도 얼마 나왔는지 궁금하다 와

• tory_8 2022.09.29 16:56

진짜 안 쉬고 달린건가

• tory_9 2022.09.29 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/19 18:12:30)
  • tory_10 2022.09.29 16:56
    어플켜고 자동차타고 다닌거아님??저게 돼???
  • tory_11 2022.09.29 16:56

서울부산 400km 고속도로 타고 5시간 걸리는데 도대체 얼마나 빨리 돈거임 ㅎㄷㄷ

• tory_12 2022.09.29 16:58
    저 사람은 아마추어(?) 중에서도 탑이라 저게 가능한거..ㅎ 평속이 저사람처럼 40넘고 파워도 저정도 쓰려면 ㅎㅎㅎ 유튜브에서 이름검색하면 채널은 아니고 관련 영상? 이런건 좀 나와. 평소 타는 영상 보면 속도 어마무시해.
  • tory_13 2022.09.29 16:59

저거 내가 따라했다간 근육녹는병 바로걸릴듯

• tory_14 2022.09.29 16:59

선수는 아니고 동호인급이지만 게중에 잘 타는 사람일듯

• tory_15 2022.09.29 17:00

제주시에서 서귀포시까지 대충 한시간걸리지않아..? 와우.................

• tory_16 2022.09.29 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/22 15:23:30)
  • tory_17 2022.09.29 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/12 12:57:09)
  • tory_23 2022.09.29 17:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.09.29 17:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2022.09.29 17:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.09.29 17:02

제목 보고 눈을 의심했다 

• tory_19 2022.09.29 17:03
    4일 16시간 29분 아니야????????
  • tory_20 2022.09.29 17:04

차로도 힘들것 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개멋지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2022.09.29 17:06

차로 제주도 가로지르는게 한 1시간 걸리지 않나..??????

• tory_22 2022.09.29 17:06
    와..평속 41 ㅋㅋ
  • tory_24 2022.09.29 17:06

나 차로도 저 기록 못 낼듯

• tory_25 2022.09.29 17:09
    나 2박3일로 다녀왔는데......4시간.. 바람도 센데ㅜㅜ
  • tory_26 2022.09.29 17:09

전기자전거 이런거 아니지...? 미쳣네

• W 2022.09.29 18:36

전기 자전거는 오히려 속도 제한이 있어서 저렇게 못한대ㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.09.29 17:10
    제주도 심지어 길도 평평하지도 않은데
  • tory_29 2022.09.29 17:14
    끝내주는 라이딩을 했나본데...?풍경이고 지랄이고 냅다 밟기만했나봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.09.29 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/14 19:49:53)
  • tory_31 2022.09.29 17:17
    내가 8킬로를 30분동안 갔는데 그것도 꽤 힘들게 밟으면서...
  • tory_32 2022.09.29 17:19

앞에 수티스미스, 스파이더 붙인거 보면 우리가 생각하는 아마추어가 아님 ㅋㅋ

선수가 아닐뿐 괴수라이더임 

• tory_33 2022.09.29 17:50
    저사람 자전계 네임드야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대회 나가면 무족권 포디움 올라가늠 미친자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.09.29 20:43
    토하지 않아????
  • tory_37 2022.09.29 22:17
    아니 스쿠터로도 힘든데?
  • tory_38 2022.09.29 23:05

40키로면 오토바이아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ