이슈/유머
비율 되게 좋아서 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202209/7hh/hT9/7hhhT9KMPSACkmGUgeIGma.gif

https://img.dmitory.com/img/202209/3Lg/6Qi/3Lg6Qi7bcYOIG666YYI6um.jpg
  • tory_1 2022.09.27 14:43

실물 잘생겼다던데 ㅋㅋ 

• tory_2 2022.09.27 14:44

난 막 하체 운동하면 바지핏 안예뻐서 하체운동 안하는거라고 핑계대는  남자들한테 김종국 보라고 하고싶음ㅋㅋㅋ

김종국 하체 엄청 하는데 바지핏 좋기만 하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.09.27 14:44
  • tory_10 2022.09.27 14:46
    여담이지만 김종국 타고난게 하체가 약한편..
    보면 하체가 진짜 얇아 본인도 스트레스라구..ㅎㅎ
    운동해서 겨우 저정도 만든거 ㅇㅇ
    흔한 헬창이였음 더 두꺼웠을것 ㅋㅋ
  • tory_3 2022.09.27 14:44

나 진짜 이짤 보고 김종국 몸 다시 봤음. 근데 유투브에 나시티 입고 나와도 좋음

• tory_4 2022.09.27 14:44

괜히 연예인이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 운동 꾸준히 하는거 진짜 대단함 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.09.27 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 10:48:31)
  • tory_7 2022.09.27 14:45

브라운관에는 뭔가 짧고 굵게 나오는거 같아서 저 실물짤보고 놀람 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2022.09.27 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/19 18:12:44)
  • tory_9 2022.09.27 14:45
    김종국 같은 몸 너무 좋아
  • tory_11 2022.09.27 14:46

ㅇㅇㅇ나도 김종국 엄청 몸 굵고 그럴줄 알았는데 슬림하더라 

공항 라운지에서 앉아서 음식먹고있는데 저 멀리서 반바지에 흰색 나시입은 가무잡잡한 사람이 모자쓰고 걸어오길래 옷 입은 모양새가 김종국같아서

저 뒤에서 걸어오는사람 김종국 아니야??? 이러니까 일행들이 슥 보고 아니잖아 이래서 응??????이러고있었는데 가까이오니까 

김종국이 맞아서 우리 다 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.09.27 14:47
    와씨 핏감 장난아니네
  • tory_13 2022.09.27 14:47

졸다가 김국진으로 보고 들어옴..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2022.09.27 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/02 22:06:18)
  • tory_14 2022.09.27 14:50
    와 슬림탄탄 예쁘다
  • tory_15 2022.09.27 14:51
    김종국이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님이? 햇네
  • tory_16 2022.09.27 15:00

슬림탄탄해야 화면에서 적당하게 나오니까 ㅠ 당연한듯.. 

• tory_17 2022.09.27 15:06
    오 의외네 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.09.27 15:08
    몸 진짜 예쁘다ㅋㅋㅋ 그리고 짐종국 유튭에 웨이트 자세 참고하기 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명 진짜 잘해줌
  • tory_19 2022.09.27 15:08
    아니 나도 의사쌤인줄 ㅋㅋㅋㄱ놀라서 들어옴
  • tory_20 2022.09.27 15:22

설렘

• tory_21 2022.09.27 15:24
    짧뚱하게 봤는데 헐.....
  • tory_22 2022.09.27 15:24
    오오
  • tory_24 2022.09.27 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 16:30:12)
  • tory_25 2022.09.27 15:51
    김국종 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.09.27 15:57
    나도 제목보고 터져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.09.27 17:32
    김종국 같은 비율이 딱 세로로 구도 잘 맞춰서 찍으면 저렇게 나오고 가로화면에서 심하게 다부지게 나오는 타입이긴 함ㅋㅋ 주변에 운동하는 남자애들 꽤 있는데 평균키쯤 되면서 어깨 넓고 흉통 넓고 하체도 좀 있고 전체적으로 균형있게 발달되어 있는 애들이 좀 그렇더라
    실제로 보면 쩌는데 사진찍으면 화면 안받을때가 종종 있음…ㅋㅋ
  • tory_28 2022.09.27 18:50
    와 넘좋딘