이슈/유머

꼭봐라 ㅇㅇ

참고로 난 이 명작을 뵙기가 너무나 두려워 넷플 가입안함

• tory_1 2022.09.27 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/03 22:44:28)
  • tory_2 2022.09.27 14:35

찐톨이가 보고 별방에 후기써줘~!

• tory_3 2022.09.27 14:35
    제작비가 사라진 건에 대하여…
  • tory_4 2022.09.27 14:35
    아미친 만화판인줄 알았자나요ㅠㅠㅠㅠ 이명박 립밤 얘기만큼 TMI임ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2022.09.27 14:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 10:47:08)
  • tory_6 2022.09.27 14:36
    만화극장판인줄 알았는데… 휴…. 큰일날뻔
  • tory_7 2022.09.27 14:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니인 줄 알았자나여 쓸모없는 정보만 얻고 감
  • tory_8 2022.09.27 14:36

앗..........내 눈.........

• tory_9 2022.09.27 14:37
    찐톨 도망갈 기회도 안 주려고 gif로 가져온 거 봐 ㅠㅠ
  • tory_10 2022.09.27 14:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 암스트롱은 연기 잘하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.09.27 14:37
    애니인줄 알고 설렜다가 안구테러 당함ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2022.09.27 14:37
    첫짤 뭐냐고~!!!!!!!!
  • tory_13 2022.09.27 14:38
    ㅋㅋㄱㅋ아 미친 존나 개콘재질이자너
  • tory_14 2022.09.27 14:38
    세상에..
  • tory_15 2022.09.27 14:38
    ㅇ ㅑ ㄴ ㅓ는…
  • tory_16 2022.09.27 14:39

맙소사

• tory_17 2022.09.27 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2022.09.27 14:40
    악 내눈ㅠㅠ
  • tory_19 2022.09.27 14:40
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.09.27 14:41

왜 이러세요

• tory_21 2022.09.27 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/29 16:15:52)
  • tory_22 2022.09.27 14:41
    퀼리티가 점점.....배우들 고생한다...
  • tory_23 2022.09.27 14:41

일본은 저게.... 수요가....있어....?????

• tory_24 2022.09.27 14:42
    나도 안 믿겨서 예전에 찾아본 적 있는데, 욕을하든 뭘하든 기본 원작 팬층이 보기 때문에 기본 수익 보장은 챙길 수 있어서 계속 만드는거래
  • tory_31 2022.09.27 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 22:58:47)
  • tory_24 2022.09.27 14:41
    원피스 실사화는 언제 올라오지 너어어무 기대된다^^...
  • tory_25 2022.09.27 14:43
    영원히 몰랐어도 됐을텐데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄 진짜 뭐야
  • tory_26 2022.09.27 14:43

너 이 씨....

• tory_27 2022.09.27 14:45
    후 나 이거 토욜에 봤자나... 전편부터 쭈욱 몇시간을 봤더니 저거 볼쯤에 항마력이 딸려서 소주먹으면서 봄
  • tory_27 2022.09.27 14:47
    하...
    https://img.dmitory.com/img/202209/2Dt/TrC/2DtTrCZ6SIyc8sqwo0Go04.jpg
  • tory_5 2022.09.27 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 10:47:08)
  • tory_28 2022.09.27 14:46
    제발 너만 알고있으라고!!!!!!!!!!
  • tory_29 2022.09.27 14:47
    이쯤되면 제목 보고도 들어온 내 잘못이라고 생각함....
  • tory_30 2022.09.27 14:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:45:18)
  • tory_32 2022.09.27 14:48
    넷플….?
  • tory_33 2022.09.27 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/22 15:23:32)
  • tory_34 2022.09.27 14:53
    난 왜 이런거에 끌리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    강철 보지도 않았는데 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.09.27 14:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 15:02:45)
  • tory_36 2022.09.27 14:58

넷플에 이 명작이 올라오면 영접하기 너무 두려워 나는 이미 넷플을 탈퇴했어ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_37 2022.09.27 15:02
    왜소한 일본인이 커다란 서양인인척 분장하고 뻔뻔하게 일본어 하는게 진짜 킹받음
    심지어 중간중간 메이비... 벗... 이런거 섞은 영본어 써서 더킹받음
  • tory_45 2022.09.27 15:58
    근데 저 캐릭은 왜소한 캐릭이긴해 키작은 설정임ㅋㅋ
  • tory_38 2022.09.27 15:11
    실사라고????!!
  • tory_39 2022.09.27 15:18
    와이라노...
  • tory_40 2022.09.27 15:24
    1편 망해놓고 2편도 만드는게 ㄹㅇ인듯....
  • tory_41 2022.09.27 15:35
    첫짤 주먹질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후레쉬맨 시절 액션 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.09.27 15:36
    그래도 함 볼까 했는데 오.............
  • tory_43 2022.09.27 15:41
    극한직업이닽ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ웃참하느라 연기도 못할듯
  • tory_44 2022.09.27 15:51
    덕분에 해지했다....!
  • tory_46 2022.09.27 16:08
    헐 이 흉물은 뭐야
  • tory_47 2022.09.27 16:53
    한동안 넷플 들어갈 때마다 메인에 스카 얼굴 크게 떠서 짜증났잖아 스카가 왜이리 동안인건데...
  • tory_48 2022.09.27 18:24
    일본은 저런거 만들고 이상한거 못느끼나?.. 실사화를 하지만 말고 잘 해야지…
  • tory_49 2022.09.27 20:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야ㅠㅠ
  • tory_50 2022.09.28 04:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 나온 것도 웃으면서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어이 없는게 웃긴 포인트 아닌감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ