이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.09.27 12:27

사진을 왜케 못찍었지? 둘다 다른 때보다 미모가 덜 나왔단 느낌 

• tory_44 2022.09.27 13:22
    222 진짜 넘 예쁜데 ㅠㅠ 사진이 ㅜㅜ 영상으로 보고 싶다.
  • tory_2 2022.09.27 12:27
    헉 한소희 넘 이쁘다 ㅜ
  • tory_6 2022.09.27 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 12:33:53)
  • tory_8 2022.09.27 12:31
    ㅓ를 오른쪽으로 돌려주세요
  • tory_30 2022.09.27 12:41
    @8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2022.09.27 12:46
    앜ㅋㅋ 오타가 하필 ㅋㅋㅋㅋ 수정했다!!
  • tory_3 2022.09.27 12:29
    근데 이걸 굳이 왜 하는 걸까 비주얼로는 그냥 투디 쓰리디 서로 안 얽히는 게 낫지 않나..
  • tory_5 2022.09.27 12:29

배우가 책 읽어주는 시리즈 광고 같은 걸 노린건가 싶긴 한데... 사진 퀄 좀 올렸으면....

• tory_11 2022.09.27 12:31
    농담아니고 저거 하면 해당 작품 유입은 일시적으로 오르는데 광고 보기 싫어하는 카카페 유저층들이 떠나서 전체매출이 하락함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.09.27 12:29
    엇 왜 평소보다 안 이쁘게 나왔지? 아쉽다 ㅠㅠ 존예인 배우인데
  • tory_7 2022.09.27 12:30
    평소가 더 예쁜데ㅠ
  • tory_9 2022.09.27 12:31
    카카페 광고기획담당자 센스 진짜 없는듯... 투디 쓰리디 경계선 흐릿하게 하는거 양쪽 팬들 전부 안 좋아하는데 예전부터 계속 저러네 옆에 아예 투디캐 이미지 같이 배치시킨거 ㅈㄴ 욕먹으라고 판 까는것도 아니고.. (((광고모델들)))
  • tory_10 2022.09.27 12:31
    아냐아냐....둘다 존예고 신인데 2d는 제발 투디로만... 서양물 로판이라 더 이질적이기만 한데 ㅜㅜ
  • tory_58 2022.09.27 15:13

2222 아 제발 일본 실사화 영화 같잖아(물론 얼굴은 다름) 그냥 하지마...

• tory_12 2022.09.27 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:30:58)
  • tory_14 2022.09.27 12:32

나 딱 이 생각하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.09.27 12:39
    공감 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.09.27 12:41
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 찍는건 그렇다치고 퀄이 저게 뭐여ㅠㅠㅠ
  • tory_44 2022.09.27 13:22
    ㄹㅇ 차은우 아닌줄..
  • tory_51 2022.09.27 14:04

글쎄말야...

• tory_60 2022.09.27 18:04
    와 사람 보는 눈 비슷비슷하다 진짜... 똑같은 생각함...
  • tory_13 2022.09.27 12:32
    한소희도 차은우도 예쁘고 잘생겼는데 저 소설 남주여주 캐릭터랑 안어울려. 3d 2d의 문제가 아니라 그냥 미스 캐스팅
  • tory_15 2022.09.27 12:33
    아무리 존잘이어도 2디한텐 안되는구나만 실감중인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 자꾸 왜하는지 ㅠㅠ염색된 가발이라도 씌우던가 ㅠㅠ...
  • tory_16 2022.09.27 12:34
    웹툰? 소설? 안보는 알못인데도 이런거 하면 안된다는건 알겠다 저게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.09.27 12:35

더 잘 찍을 수 있었을 거 같은데 왜... 

• tory_18 2022.09.27 12:38
    아니야...이거 아니야....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2022.09.27 12:38
    제발 3d랑 2d같이 안 세워두면 좋겠음........겜도 가끔 연예인들 불러놓고 캐릭터 만드는데 왜이러세요 라는 생각밖에
  • tory_42 2022.09.27 13:16

222 제발요...

• tory_20 2022.09.27 12:39

재혼황후 효과가 엄청나서 그런가. 아니 근데 그건 배우들 연기가 미쳤었다고… 보통은 극불호야

• tory_21 2022.09.27 12:39
    이건 강 누굴 데려와도 무리수임
  • tory_23 2022.09.27 12:40

존예존잘인데도 이상해보임. 퀄이 너무 떨어져보여

아이돌 보정사진처럼 빡세게 보정이라도 하든지....

• tory_24 2022.09.27 12:41
    빛을 잘못쓴거같은데 조명만 좀 바꿔도...잘뽑을수있었을거같어
  • tory_25 2022.09.27 12:41
    카카페 들어갔다가 저거 보고 깜놀함.. 아니 2D판에 왜자꾸 3D끼워....
  • tory_26 2022.09.27 12:41
    둘다 본인 얼굴/평소 화보보다 훨 덜예쁘게 나온것같아 ㅠㅠ
  • tory_28 2022.09.27 12:41
    옆에 일러스트는 빼지....... 아 솔직히 쓰리디는 투디 못이기네 싶다
  • tory_29 2022.09.27 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/20 10:38:24)
  • tory_31 2022.09.27 12:45

이런거 할때마다 네이버 시리즈 광고랑 비교될뿐...

• tory_32 2022.09.27 12:46
    카카페 쓸디광고 남자라 싫었던 건가 했는데 그냥 코스프레가 싫은 거였나 보다 남자들만큼 싫진 않은데 부담스럽긴 마찬가지네
  • tory_33 2022.09.27 12:48

왜......실사화st로 하는거지...?

• tory_34 2022.09.27 12:48
    네이버 시리즈는 배우들 연기력으로 끌고간건데 카카페는 복장도 저래서 무슨 투디 코스프레 하는것 같음..
  • tory_35 2022.09.27 12:49
    이미 일러 커버가 있는데 굳이 3디가..?
  • tory_36 2022.09.27 12:50
    뭐야 실사화돼???둘이 붙어?????
  • tory_40 2022.09.27 13:06
    ㄴㄴ일회성
  • tory_37 2022.09.27 12:51
    투디는 투디로 좀 내버려두고....
    둘이 참 짤에서도 연기 못하는 게 나오네 저 멘트에 저 표정이 말이 되냐고
  • tory_38 2022.09.27 12:53
    차은우 한소희가 와도 못 살리는구나 카카페 이런 광고 그만해ㅠㅠ
  • tory_39 2022.09.27 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 01:06:46)
  • tory_41 2022.09.27 13:15

코스프레 싫어.. 배우는 안 싫은데 저건 싫어...

• tory_43 2022.09.27 13:20
    카카페 진짜 왤케 오타쿠알못이야ㅜㅜㅜ
  • tory_44 2022.09.27 13:24
    어차피 ..기획 밀고 나간거 캐스팅도 잘했는데 사진 무슨일이야 ;;;
  • tory_45 2022.09.27 13:27

사진 진짜 못찍었네

• tory_46 2022.09.27 13:30
    재혼황후가 잘못된 선례를ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2022.09.27 13:30
    미안하지만 코스프레는 쫌... 배우에 대한 것을 떠나서...
  • tory_48 2022.09.27 13:36

카카페 저런 광고 너무 싫다.......

• tory_49 2022.09.27 13:43
    하지마.....
  • tory_50 2022.09.27 13:45
    둘다 사진을 더럽게 못찍었네 ㅡㅡ 기획컨셉연출센스 총체적 난국에 배우 둘다 표정 개어색
  • tory_52 2022.09.27 14:07
    시리즈 광고 그냥 카피해라..
  • tory_53 2022.09.27 14:11
    염색만안했길 빌면서 들어왔는데 다행히다...
  • tory_54 2022.09.27 14:13
    나도 이 걱정...염색 또는 가발 제발 하지말길..
  • tory_55 2022.09.27 14:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 17:38:48)
  • tory_56 2022.09.27 14:17

사진 너무 못찍었어..

• tory_57 2022.09.27 14:21
    시리즈가 훨 고급짐
  • tory_59 2022.09.27 15:58

오그라들어..