이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.18 07:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/18 22:03:59)
  • tory_2 2022.08.18 08:02
    요새 이런거 왜케 많아?? 남의 연애 존나 노관심인데…
  • tory_5 2022.08.18 08:08
    나도 노관심인데 관심 있는 사람이 더 많나봐 인기 많음 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.08.18 09:53
    시청률이 되니까 나오겠지? 날것의 느낌나서 재밌어 노관심인데 클릭은 왜했뉘
  • tory_3 2022.08.18 08:04
    왤케 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.08.18 08:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/29 14:02:01)
  • tory_6 2022.08.18 08:09
    저기서 우이혼만 좀 본듯
  • tory_7 2022.08.18 08:09
    연애예능이 인기가 좋긴 하구나 난 한개도 본 적 없지만(취향아니라서) 울엄마는 몇몇개 잘 챙겨보시는듯ㅋㅋ
  • tory_8 2022.08.18 08:14
    개인적으로 진짜 베스트를 꼽자면
    하트시그널2
    나는솔로6기
    돌싱글즈시즌2 정도..
  • tory_14 2022.08.18 08:28

연애 프로그램 잘 안 보는 토리인데 

핱시 2랑 나는솔로 6기는 하도 유명해서 나도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핱시 2 진짜 레전설.... 

• tory_29 2022.08.18 11:37
    반갑다 토리야!!!
  • tory_9 2022.08.18 08:15
    체인지데이즈2 잼써ㅋㅋ
  • tory_10 2022.08.18 08:17
    연애 연애 연애 연애 세뇌수준아니냐
    한번도 본적없는데 신기하다 무해한 음모 뭐 그런건가
  • tory_11 2022.08.18 08:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/15 15:02:20)
  • tory_12 2022.08.18 08:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/04 23:28:58)
  • tory_13 2022.08.18 08:27
    난 안보는데 주변에서 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.08.18 08:28
    하나도 안 봤다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.08.18 08:31
    오 본거 하나도 없어.. 진짜 많구나
  • tory_17 2022.08.18 08:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/25 11:56:08)
  • tory_18 2022.08.18 08:39
    와 나 연애예능 중독자인줄알았는데 모르는게 더 많네
  • tory_19 2022.08.18 08:41
    연애는 직진 이거는 없네ㅋㅋㅋ 연예인 나와서 그런가 일반인들 나오는건 못보겠는데 이거는 재밌더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.08.18 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/20 02:12:52)
  • tory_21 2022.08.18 08:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/04 09:55:01)
  • tory_22 2022.08.18 09:15

오디션 아이돌 트로트 지나가니 이제 연애인가... 다 안 본 친구들이군

• tory_23 2022.08.18 09:18

진짜로 남의 연애라서... 그러든가 말든가 느낌이라 하나도 본게 없다..^^;;;ㅋ

• tory_24 2022.08.18 09:22

와씨 ㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 봄

• tory_25 2022.08.18 09:40

하나도 안봤지만 오늘도 나는솔로 어떻게 되었는지 들었다...ㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.08.18 10:01
    9기 너무 화나서 보다가 소리지름... 연애예능중에 나는솔로가 날것느낌나서 재밌어!
  • tory_26 2022.08.18 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/24 17:12:50)
  • tory_28 2022.08.18 10:07
    빌런 때문에 클립 본게 단데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는솔로 4기 영철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인기 많나보네
  • tory_30 2022.08.18 14:40

모르는 사람 연애 노관심