이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.08.13 03:32

이거 한 열번은 본거같은데 볼때마다 눈물흘림... 

• tory_2 2022.08.13 03:34
    이 이야기 볼때마다 눈물나ㅠ나한테는 이게 그 계란부친 옛날 분홍소시지였는데ㅠ아이엠에프때 아빠 월급 두달씩 못받고 휘청거리면서도 좋은 날에는 꼭 해주던 반찬 어린맘에도 그거 자주 못먹는 좋은 반찬인거 알아서 밥 두입에 소시지 한입 이렇게 아껴먹었었는데...가끔 한국인의 밥상 뭐 이런 프로에 소시지 나오면 가족끼리 추억팔이해ㅋㅋ 원문 글쓴이도 엄마랑 더더욱 잘살길
  • tory_3 2022.08.13 03:35
    토리 사족때문에 울다 웃었잖아
  • tory_4 2022.08.13 03:45
    ㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고 눈물나네 어머니 아프시거나 안 계실까봐 걱정했는데 아니라서 다행이고 아들과 늘 행복하시길 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2022.08.13 03:54
    난 그거생각나 피자가 먹고싶긴한데 너무 비싼거야 그래서 엄마가 슈퍼에서 양파 토마토소스 치즈 피망 이런거 사다가 빵반죽해서도 아니고 부침개같이 부쳐서 그위에 얹어서 구워줬던 기억이 있어 엄마도 먹어보지않았으니까 보이는대로 따라했던거 같은데 피자랑 맛은 완전 달랐지만 뭔가 어린시절 피자하면 생각나더라
  • tory_6 2022.08.13 03:56
    이게 바이럴이면 피자 사업 접고 책 출판해야지...
  • tory_7 2022.08.13 04:27

원출처 홍익인이야~ 나 재학 중에 올라왔던 글이라 넘나 선명하게 기억함ㅠㅋ 어흐흐흑 행복하세욥

• tory_26 2022.08.13 09:30
    미친 홍익인 너무 오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋ
    홍익인... 아직도 있어...?
  • tory_16 2022.08.13 09:37

헐 홍익인 진짜 오랜만에 듣는다. 

졸업하고 들어가질 않아서.

동문이었네. 행복하게 사시길... ㅠㅠ

• tory_31 2022.08.13 14:17
    와 홍익인... ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
  • tory_8 2022.08.13 04:37
    ㅠㅠ
  • tory_9 2022.08.13 05:02
    에휴 눈물 나는 이야긴데 애비새끼때문에 화난다.. 자식 싸질라놓고 아내패고 어린아이가 일할정도로 지원도 안해놓고 다 크고나서 자식이 주는 생활비는 잘만 받고...
  • tory_10 2022.08.13 05:06
    나도 아빠 자살하시고 500만원들고 상경해서 엄마랑 서울 화곡동 다가구 반지하 월세집에서 시작했는데..ㅜㅜ 눈물난다. 우리도 이제 28층 아파트 사서 살아 저분들도 행복하시길..
  • tory_19 2022.08.13 08:01
    와... 토리 어머님 대단하시고 토리도 최고야 ㅠㅠ
  • tory_24 2022.08.13 09:01
    톨아 항상 행복해야해♡
  • tory_11 2022.08.13 05:58
    엉엉엉엉엉 ㅠㅜ
  • tory_12 2022.08.13 06:22
    ㅠㅠ아 아침부터 눈물나..
  • tory_13 2022.08.13 06:33
    원출처 홍익인 맞아 ㅜㅜ 학교 커뮤에서 보고 울었던 기억나네
  • tory_14 2022.08.13 06:38
    저런것도 아빠라고 생활비를 주다니 뒤지게 냅두지
  • tory_15 2022.08.13 06:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 11:19:18)
  • tory_16 2022.08.13 06:51
    ㅜㅜ
  • tory_17 2022.08.13 07:17
    치즈피자를 왜 몰라 싶어서 바이럴인가 싶지만 가난한 경험이 있으면 대부분 공감할 내용인것 같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.08.13 09:04
    나… 저거 처음알았어 치즈피자라는게 있다는거를…충격..
  • tory_18 2022.08.13 07:49
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2022.08.13 08:31

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓴이 너무너무 잘됐다 앞으로도 행복하길

• tory_21 2022.08.13 08:42
    이거는 볼 때마다 눈물 남
  • tory_22 2022.08.13 08:54

쿠라잉....ㅠㅜ

• tory_23 2022.08.13 09:00
    누가 젤싸고 어디서 사먹어도 비슷한 치즈피자를 바이럴 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 눈물나ㅠㅠㅠㅠ 부디 오래오래 건강하고 행복하게 사세요ㅠㅠ
  • tory_27 2022.08.13 09:46
    어머님 참 고생 많으셨다. 건강하시고 행복하시길..
  • tory_28 2022.08.13 10:02
    눈물난다.. 정말 대단하시다ㅠㅠ
  • tory_29 2022.08.13 10:04
    나도 어릴 때 가난했어서 이거 보면 울컥ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 진짜 악착같이 이악물고 살아서 지금은 예전이랑 비교도 안되게 좋은(남들이 보면 평범하다 할) 곳 사는데 볼 때마다 공감됨..
  • tory_30 2022.08.13 10:17
    추신 읽다가 눈물터졌네ㅜ
  • tory_32 2022.08.13 14:32
    진짜 눈물난다...
  • tory_33 2022.08.13 15:21

눈물난다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2022.08.13 18:34

ㅜㅜㅜㅜ

• tory_35 2022.10.16 21:21
    눈물버튼이야..ㅠ