이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/202207/1UI/Bk9/1UIBk9oZDSqMgqO0aimsmw.gif

ㅊㅊㄷㅋ

• tory_1 2022.07.03 12:10

꼬시다 미친놈

근데 저 미친놈은 저렇게 쓰러져서 아픈 것도 저 개 때문이라고 생각할 듯. 미친.

• tory_2 2022.07.03 12:10
    ㅂㅅ
  • tory_3 2022.07.03 12:10
    꼬슙다 쓰레기
  • tory_4 2022.07.03 12:10
    꼬숩다 이새끼 대가리가 깨졌어야 됐는데..
    멍뭉이는 꽃길만 걷자 행복하렴
  • tory_5 2022.07.03 12:10
    ㅋㅋㅋㅋ꼬시다
  • tory_6 2022.07.03 12:11
    등신새끼 바로 벌받았네
  • tory_7 2022.07.03 12:11
    넘어지면서 대가리가 깨졌어야 했는데 ㅅㅂ
  • tory_8 2022.07.03 12:11
    개꼬시다 대가리도 같이 깨지지
  • tory_9 2022.07.03 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/15 17:42:41)
  • tory_10 2022.07.03 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/24 01:22:40)
  • tory_11 2022.07.03 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 12:55:27)
  • tory_12 2022.07.03 12:13
    저새끼 바로 뚝배기가 깨졌어야... 가만 있은 댕댕이를 왜 괴롭히고 지랄이야
  • tory_13 2022.07.03 12:16
    머리도 충격 있었네. 다시는 나쁜짓 못하게 되라
  • tory_14 2022.07.03 12:16
    꼴좋다
  • tory_15 2022.07.03 12:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:54:29)
  • tory_16 2022.07.03 12:17
    아이고 꼬숩다 대가리 터져서 디졌어야 하는디
  • tory_17 2022.07.03 12:20
    안뒤진게 아쉽네 버러지같은새끼
  • tory_18 2022.07.03 12:23
    병신새끼
  • tory_19 2022.07.03 12:23

병신 죽었어야 됐는데 ㅡㅡ

• tory_20 2022.07.03 12:25
    까비.... 대가리 좀 더 세게 박아도 될 뻔 했는데
  • tory_21 2022.07.03 12:25
    ㅂㅅㅋㅋㅋ 콱 물어버리지
  • tory_22 2022.07.03 12:25
    와 존나 병신새끼... 쓰다듬나? 싶었는데 온힘을 다해서 차려고했네 뒤졌으면 좋았을걸
  • tory_23 2022.07.03 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/15 22:30:03)
  • tory_24 2022.07.03 12:28
    미친새끼 죽어라 제발 죽어라
  • tory_25 2022.07.03 12:28
    그냥 뒤져버리지
  • tory_26 2022.07.03 12:31
    존나 꼬시다 그냥 저대로 죽었어야 하는데
  • tory_27 2022.07.03 12:35
    물고 도망가지...
  • tory_28 2022.07.03 12:35
    왜 살았지 그냥 죽어도 될것같은데
  • tory_29 2022.07.03 12:36
    강강쥬 도망가ㅠㅠㅠ
  • tory_30 2022.07.03 12:37
    뒤졌어야...
  • tory_31 2022.07.03 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/28 08:35:32)
  • tory_32 2022.07.03 12:38
    가만히 있는애한테 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ 잘됐다
  • tory_33 2022.07.03 12:42
    왼팔도 부러진듯
  • tory_34 2022.07.03 12:44
    아 뒈져야 하는데 까비
  • tory_35 2022.07.03 12:45
    대가리가 깨졌어야ㅡㅡ
  • tory_36 2022.07.03 12:48
    왜저래 존나 꼬숩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.07.03 12:50
    한남재질
  • tory_38 2022.07.03 12:50

• tory_39 2022.07.03 12:50
    존나 꼬시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려뒤졋으면
  • tory_40 2022.07.03 12:52
    등신같은 ㅅㄲ
  • tory_41 2022.07.03 12:53
    넘 꼬소해서 몇번 더 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.07.03 12:54
    그냥 죽지
  • tory_43 2022.07.03 12:55
    뭐지 보니까 여저일행들인고같은데 괜히 호세부릴려다 저런듯
  • tory_44 2022.07.03 12:57

죽었다는 소식 들었으면 좋겠다ㅎ

• tory_45 2022.07.03 12:59
    시발새끼 죽어
  • tory_46 2022.07.03 13:02
    미친넘 그대로 뒤졌으면 딱인데
  • tory_47 2022.07.03 13:22
    물어버리지 착한 강아지
  • tory_48 2022.07.03 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 23:27:17)
  • tory_49 2022.07.03 13:37
    진짜... 대가리가 깨져서 죽었어야했는데..
  • tory_50 2022.07.03 13:38
    진짜 등신같다 왜 사냐
  • tory_51 2022.07.03 13:45
    대가리 안깨진게 너무 안타까워
  • tory_52 2022.07.03 14:13

겨울이라 바닥이 미끄러운 것 같은데 통쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2022.07.03 14:14
    꼴좋닼ㅋㅋ
  • tory_54 2022.07.03 14:19
    ㅅㅂ 그냥 죽지 개빡쳐
    진짜 남자들 개고양이 많이 차
    심지어 완전 어린애(아빠 손 안 잡고는 못 설 것 같은 애)도 차려고함
  • tory_55 2022.07.03 19:50
    너무 속이 뻥 뚫려서 저장했어ㅋㅋㅋ 짜증나는 일 있을 때마다 속시원해지게 봐야겠다
  • tory_56 2022.07.04 21:32

아우 그냥 죽어버리지 ㅋ