이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.07.03 09:12
    사례4. 차은우얼굴 아름답다 여기는 나
  • tory_2 2022.07.03 09:12
    최최차차 이론에 따라 불합격!!
  • tory_3 2022.07.03 09:14
    난 요즘 수지가젤이쁜거같아ㅋㅋ
  • tory_8 2022.07.03 09:18
  • tory_61 2022.07.03 10:48
    3333 존예 여신님
  • tory_4 2022.07.03 09:15
    아아아앗 나 그럼 에바그린이랑 닮은거야? 치명적 섹시함은 커녕 큰바위얼굴인데요 ㅠㅠㅋ
  • tory_5 2022.07.03 09:16
    젤 예쁜 사람 바뀌던데..
  • tory_6 2022.07.03 09:17
    김연아 얼굴 이마선 최애인 나. ?????????
  • tory_7 2022.07.03 09:17
    나도 어떤 연예인 너무 이쁘지 않냐고 친구한테 말하니까
    자기는 제일 이쁠정도는 아니라고 하더니
    너랑 분위기 비슷한사람 좋아하네? 라고 해서 친구가 지랄하는 줄 알았거든ㅋㅋㅋ
    근데 저 맥락으로 보면 맞는것 같기도? 친구도 자기랑 비슷한 분위기 연예인 되게 좋아함
  • tory_9 2022.07.03 09:18
    나도 나처럼 쌍꺼풀 진하고 눈큰 여자배우만 좋아한다 문제는 내가 눈빼고 막 생겼어
  • tory_10 2022.07.03 09:19
    옼ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.07.03 09:22
    방탄 진은 나랑 인간인 것만 같은 수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2022.07.03 15:56
  • tory_12 2022.07.03 09:23
    ㅋㅋㅋ 자기가 예쁘다면... 난 나랑 정반대가 좋음ㅠㅠ
  • tory_13 2022.07.03 09:24
    나 이하이 상인데
    카리나 한소희 제일 예뻐... 예외도 있는듯..
  • tory_63 2022.07.03 10:58
    비슷한거같으 시크한느낌
  • tory_14 2022.07.03 09:25
    송혜교와 샤를리즈 테론 얼굴 좋아하는 나는 어디에 속한 얼굴인가...
  • tory_15 2022.07.03 09:28
    김연아인데...연아에게 미안한데..?ㅡㅜ
  • tory_16 2022.07.03 09:32
    안젤리나졸리인데 먼지만큼도 안닮은...
  • tory_17 2022.07.03 09:32
    꾸미는 거 보면 이거 맞는 구 같애!! 좋아하는 사람 닮아간다니깐
  • tory_18 2022.07.03 09:33
    난 이목구비 크고 특히 입술이 도톰하고 글래머러스한 사람들이 이뻐보이던데 나랑 정 반대스타일임....ㅠㅠ
  • tory_19 2022.07.03 09:36
    바바라 팔빈한테 미안해지는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2022.07.03 09:36
    세경씨 사랑해
  • tory_21 2022.07.03 09:37
    이영애!
  • tory_22 2022.07.03 09:39
    꼭 이모구비가 닮았냐보다는 추구하는 분위기나 이미지가 본인이랑 비슷한데 상위호환인 그런경우는 많지 않을까ㅋㅋ 나는 요새 드라마속 서현진이 젤이뻐보여 그런 커리어우먼느낌 동경해서ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.07.03 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/13 00:11:59)
  • tory_24 2022.07.03 09:43
    이영애 이하늬 설리 예뻐서 좋아하는데 셋의 공통점이 뭘까
  • tory_27 2022.07.03 09:47
    국악전공하게 생긴 사람들
  • tory_78 2022.07.03 11:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 02:05:57)
  • tory_81 2022.07.03 12:57
    @27 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2022.07.03 18:43
    @27 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.07.03 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 17:14:28)
  • tory_26 2022.07.03 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/04 10:12:13)
  • tory_28 2022.07.03 09:47
    나는 리브타일러인데..... 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2022.07.03 09:49
    뷔랑 김지원의 비슷한 점은…? 난 어디까지 하위호환인겨 ㅎㅎㅎ
  • tory_30 2022.07.03 09:50

얼굴이 존똑으로 닮았다기 보다는 눈코입이 비슷한 위치에 달린...? 느낌으로 닮은 얘기같어

• tory_31 2022.07.03 09:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/24 01:22:40)
  • tory_32 2022.07.03 09:51
    오 나 웬디 좋아해서 웬디 얘기할 때마다 친구들이 나랑 분위기 비슷하다고 했었는데 신기하다!!!
  • tory_33 2022.07.03 09:52

진짜 그렇더라 

아니라고 안닮았다고 하는데 그냥 엄청난 상위호환이라 격차가 큰 것일 뿐

• tory_66 2022.07.03 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 03:44:24)
  • tory_83 2022.07.03 13:30
    엄청난 상위호환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맴 아퍼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2022.07.03 15:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/02 07:38:59)
  • tory_34 2022.07.03 09:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:21:54)
  • tory_35 2022.07.03 09:57
    난 반대로 나랑 비슷한 단점을 가진 연예인을 별로 안 좋아하는 거 같아 난 머리가 큰 게 컴플렉스인데 상대적으로 비율이 나쁜 연예인엔 별로 감흥이 어뵤더라고..
  • tory_36 2022.07.03 10:01
    나는 한소희랑 나나 좋아하는데 직장에서 누가 나보고 나나 닮았다고 해서 사돈의 팔촌까지 자랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 친구가 카톡으로도 (직장명)의 나나 이렇게 보낸거 찍어서 엄마한테도 보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 친구가 뭐 부탁하면 다들어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.07.03 10:01
    난 강혜원.. 최고야 혜원.. ㅠ
  • tory_38 2022.07.03 10:03
    원영이....?
  • tory_39 2022.07.03 10:04
    나는 이연희..
    근데 서현 수지닮았다는소리들어봄..(살찌기전에..)
  • tory_40 2022.07.03 10:05
    나 박시연 한예슬 좋아하는데 이목구비 부리부리하고 사람들이 눈이 어떻게 그렇게 크냐고함ㅋㅋㅋ 빠질거같다곸ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.07.03 10:05
    제시카는 한예슬 좋아했는데 김희선-한예슬-제시카 셋 다 고양이상이네ㅋㅋ 신기하다
  • tory_42 2022.07.03 10:08
    수애 서현진 신세경
  • tory_43 2022.07.03 10:08
    졸리 찐덕인데 난 그냥 잘생겼다는 소리만 들었는데…
  • tory_44 2022.07.03 10:13
    이연희인데요....? 사람이란 공통점만 있는....
  • tory_45 2022.07.03 10:13
    뭐여 아랍두부 여기도 통하는거아니였어?? 나는 두부상인데 김태희 김희선 이런얼굴 좋아하는데..
  • tory_46 2022.07.03 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/17 22:28:11)
  • tory_47 2022.07.03 10:15
    김지원
  • tory_48 2022.07.03 10:15
    방탄 진 그냥 나랑 무쌍인것만 닮은수준..ㅠㅠ
  • tory_49 2022.07.03 10:23

닮긴 했음 눈두개 코하나 입하나........

• tory_50 2022.07.03 10:23
    그냥 미녀들끼리 닮은거 같아 ㅋㅋㅋ
  • tory_51 2022.07.03 10:25

와 나는 전혀 아닌데 위에 예시들은 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2022.07.03 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:35:59)
  • tory_53 2022.07.03 10:29
    이연희 닮았다 소리듣고 넘 좋아했지 근데 내가 좋아하는 외모를 비슷하단 소리 들었는데 종합해보면 뭔가 통일감있는듯 이연희 신세경 설리
  • tory_54 2022.07.03 10:32
    한지민 송혜교 김연아 조보아 좋아하는데 넷다 안닮고 나와도....
  • tory_54 2022.07.03 10:33
    근데 예전에 미술시간에 모나리자 그리기 했는데 친구들 다 자기처럼 그려서 놀란적있음
  • tory_55 2022.07.03 10:33
    음...아오아에서 미나 좋아했고 나뮤 문현아 같이 고양이 상 좋아함!!
    근데 나는 연옌 닮았단 소리 거의 못들어봤고 살 빠졌을때 전혜빈 닮았다는 소리 쪼꿈 들음!! 셋 다 공통점이 없는뎅요ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.07.03 10:34

김태희랑 나랑 닮은게 없는데요 ㅋㅋ 

• tory_57 2022.07.03 10:37
    조보아가 제일 예쁘고 좋아하지만 그냥 조보아 좋아하는 사람ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.07.03 10:39
    류진이를 너무나 좋아하지만 음…
  • tory_59 2022.07.03 10:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 19:59:02)
  • tory_60 2022.07.03 10:47
    나는 항상 연예인 중에 설리가 제일 예쁘다고 생각했었고 지금도 여전히 좋아하고 그리워하는데(얼굴뿐 아니라 그냥 사랑스러운 아이니까) 대학교 때 닮았다고 들어본 적 있긴 해
  • tory_62 2022.07.03 10:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/01 12:00:49)
  • tory_64 2022.07.03 11:12
    블랙핑크 지수
  • tory_65 2022.07.03 11:14
    저는 김태희가 이쁘다고 생각하는데 어쩌죠?
  • tory_67 2022.07.03 11:19
    천우희 배우님 좋아하는데... ㅋㅋㅋ 난 대체 어디로..?
  • tory_68 2022.07.03 11:34
    부정할수없음ㅋㅋㅋ
  • tory_69 2022.07.03 11:35
    무쌍인데 쌍커풀 개 진한 해외연예인만 좋아하는 나....?????
  • tory_70 2022.07.03 11:36

전지현

• tory_71 2022.07.03 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 02:22:08)
  • tory_72 2022.07.03 11:38
    그래서 내가 송혜교만 보면 너무 이쁘다고 생각하나봄
    하위호환임 ㅋ
  • tory_73 2022.07.03 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 20:21:57)
  • tory_74 2022.07.03 11:44
    김연아 최고이쁨
  • tory_75 2022.07.03 11:53

헐 나 두부상 좋아하는데 그런건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_76 2022.07.03 11:58
    ........ 눈코입귀 붙어 있는 얼굴인것만 닮은것 같은데ㅠㅠㅋㅋ 닮았으면 좋겠다 흑흑ㅠㅠ
  • tory_77 2022.07.03 11:58
    나랑 완전 다르게 생긴 사람은 살짝 비호감으로 느껴지긴 해..
  • tory_79 2022.07.03 12:19
    난 진짜 밋밋한 홑꺼풀인데 눈 왕 큰 연예인들 좋아해...호환자체가 불가능한데...
  • tory_80 2022.07.03 12:42

좋아하던 아이돌이랑 닮았다는 소리 꽤 들어보긴 햇어…물론 난 여자고 그 아이돌은 남자였지만ㅋㅋㅋ

• tory_81 2022.07.03 12:59
    아니 그럼 아랍두부론은?!

나 이보영 소피마르소 좋아하는데 엄청난 상위호환이라도 닮았으면 조케따
  • tory_82 2022.07.03 13:03
    수지 김현주 문채원
    다들 너무 여신인디
  • tory_83 2022.07.03 13:32
    날카로운 차도녀 스타일 좋아하긴 하는데 날카롭게 생기긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_84 2022.07.03 13:36
    무쌍에 길고 큰 눈인 냉미녀 냉미남 좋아하는데 무쌍인 것만 닮음…
  • tory_85 2022.07.03 15:03
    김현주 이보영 송혜교 한효주 얼굴형 좋아함..
    하지만 닮지 않았어..ㅋ
  • tory_87 2022.07.03 15:57
    아이유 소시 윤아 방탄 진 여리여리 사슴상 좋아하는데
    나톨 다람쥐상ㅜㅜ
  • tory_88 2022.07.03 16:34
    지금은 내가 순한 두부상 좋아하는데 어릴땐 김태희
    짱팬이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 신기하다. 실물이 닮은건 아니지만 내 어떤 사진보고 친구가 3초 김태희라고 했던거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 지금은 수지 최애고. 수지. 문채원. 김태희. 김유정 이쁘다고 생각하고 좋아함
  • tory_89 2022.07.03 17:20
    이연희. 강한나 이런 스타일이 좋아
  • tory_91 2022.07.03 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/28 23:59:41)
  • tory_92 2022.07.04 19:26
    난 이연희 신민안데 공통점 없지않나ㅋㅋㅋ 물론 나랑은 1도 안닮음