이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202207/3bc/YBd/3bcYBdsqsgoGGgECUaaois.jpg

전설적인 유제품 기업 "남양"에서

유당 소화능력이 떨어지는 어르신들을 위해 새로운 제품 세그먼트를 출시했어요!

이름은 "소화 잘되는 배안아픈 우유". 매력적인 보라색 케이싱이 정말 예쁘죠?

주변 유당불내증으로 고생하시는 어르신들께도 널리 알려지길 바래요!

"매일매일"마실게요!
대충 매드맥스 기억할게 짤
  • tory_1 2022.07.01 07:33
    기억할게!!!!!
  • tory_2 2022.07.01 07:33
    https://img.dmitory.com/img/202207/3x1/c0D/3x1c0DwFhSeUggy6W42yiG.jpg
  • tory_28 2022.07.01 09:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2022.07.01 07:35

더럽다... 어서 빨리 재기했으면

• tory_4 2022.07.01 07:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 03:06:21)
  • tory_4 2022.07.01 07:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 03:06:21)
  • tory_5 2022.07.01 07:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/12 06:44:50)
  • tory_6 2022.07.01 07:39
    하는짓마다 어쩜 이리 이쁜지…
  • tory_7 2022.07.01 07:42
    디자인 진짜…
  • tory_8 2022.07.01 07:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.07.01 07:44
    치졸하다
  • tory_10 2022.07.01 07:46
    기억할게!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.07.01 07:53
    와 진짜 이런말 하기 싫은데
    양아치네
  • tory_12 2022.07.01 07:55
    폰트도비슷..
  • tory_13 2022.07.01 08:00
    ㄱㅇㅎㄱ~!
  • tory_14 2022.07.01 08:02
    어쩜 저렇게 한결같은지
  • tory_15 2022.07.01 08:03
    와 진짜 양아치같다(주어없음)
  • tory_16 2022.07.01 08:03
    드럽게 따라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.07.01 08:07
    미친.. 글이 갑자기 바뀌어서 몇번을 확인함 ㅋㅋ 대단하다 진짜
  • tory_18 2022.07.01 08:09
    기억할께!!
  • tory_19 2022.07.01 08:15
    정말 유용한 정보네요~찡긋^^
  • tory_20 2022.07.01 08:19
    왜 자꾸 실수로 사게만드는 마케팅을...
  • tory_21 2022.07.01 08:31
    헐 매일이 리뉴얼한줄알았네 개양아치진짜
  • tory_22 2022.07.01 08:35
    안아픈 띄어쓰기 좀 하지 무슨 제품명 띄어쓰기도 틀려
  • tory_24 2022.07.01 08:54
    그러게 ㅋㅋㅋ 진짜 여러모로 본새 안 난다
  • W 2022.07.01 09:43
    매일은 소화가 잘되는인데
    소화잘되는배안아픈 이걸 다 욱여넣으려닠ㅋㅋㅋ국어파괴
  • tory_23 2022.07.01 08:35
    진짜 매일 소잘우 저 디자인도 디자이너가 두통 겪으면서 시안 여러개 만들고 채택된걸텐데 저걸 홀랑 베껴쓰냐 씨발것들
  • tory_25 2022.07.01 09:02
    와…. 진짜 역겨워
  • tory_26 2022.07.01 09:11

회장이 직접 매일우유에 악플단기업 클라스...

• tory_30 2022.07.01 09:48

와우내....

• tory_27 2022.07.01 09:15
    꼭 기억할게기억할게!
  • tory_28 2022.07.01 09:27

배안아픈우유 진짜 작명 구리다

• tory_31 2022.07.01 10:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 22:58:18)
  • tory_32 2022.07.01 10:50
    기억할게!!!!
  • tory_33 2022.07.01 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 15:23:50)
  • tory_34 2022.07.01 13:05
    노양심 ^^ !!!