이슈/유머
51MjL0Ns6ImWAOCUU8QMQq.webp
L9GVHqrIiaqi0QaUqam00.webp
1sDwTy2RjmGaceOgQaUsa2.webp
7u1EDaeTtKYgAaMUw4aIeQ.webp
1pIpQiKvmwYiEuMouqakU6.webp
5bnOlpGTuEeMMmwEouw42C.webp
5baybD8N72cQsqW6W2KWKu.webp
4lntjjZM4MouyQaSQ8ASG8.webp
7pMUFGe8VOyOaKqkowKqGa.webp
6AXJK4A7cYQW4ywCICiOyG.webp
7jq94F3gpaouOYMgsg6Sg4.webp
DrDDtpoajeO6YSwaYEqg4.webp
3FTycwYlD2m6GGs2cGaWyO.webp
LvPg3vcPOCCAeSugwoagE.webp
1wp2RPa10ewaqMwUgaQCkW.webp
4EKdc3wC8g822IqmWQ6uGs.webp
6IWc82dKWAaosu6Syae8KC.webp
15UsUkn0gY6WOCiKSaEkU4.webp
2piKiyXs4soIoKkKygwMmo.webp
51IYMkAMlWyUG4Acmq802q.webp
1Nv8K9bdrK6Qe0EkqQyii6.webp
192QXYuri0Koy8oW2e0iME.webp
6yn8WuSo7eoSAA0IEIQO0I.webp
79QPANNFzW2YQsq6m0CCYq.webp
3EGMsSvn3WOSeCg8umsSSa.webp
4abbIuFXTyGYougwMiqWgA.webp
4127GFtDnimw662IoOMQEc.webp
2SBCEvf2yAYG6I4kWsCY2g.webp
1sbgiBlcWam4Qi6QKAiUA8.webp
765wC47yNi48QYKqWa4Oy0.webp
579aNd3ugM2yimyMiIaCk2.webp
30O1OiMqRy0UyQM0UO8QSQ.webp
3dzPJPUNSMM4MYSiiq4oEE.webp
6alnwAmJriM0eMcSGSMoii.webp
4lRjlxFHVu00Q0iquywECe.webp
34NYmBshCMIGOA6aYSsIcM.webp
3nns4bhucgE6uomYKKSQOE.webp
7xp42UxBfywIcYw2EQ8kiQ.webp
26W7WYbDaM2WemeU4kaSow.webp
  • tory_1 2022.06.25 11:31
    ㅋㅋㅋㅋ 손준호 젊다 잘생겼네
  • tory_2 2022.06.25 11:31
    ㅋㅋ자기돈 열심히 모을 수 있는것도 잘난 아내덕이자너
  • tory_3 2022.06.25 11:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(수정)
  • tory_4 2022.06.25 11:33
    222 웥급 용돈으로 써라 수준이구만
  • W 2022.06.25 11:34
    유머글,,,
  • tory_9 2022.06.25 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 19:09:01)
  • tory_3 2022.06.25 11:40
    @9 손준호가 말한거 보고 남긴 댓이였어!! 암튼 수정했음
  • tory_5 2022.06.25 11:34

근데 저 마음 자체는 이해가 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2022.06.25 11:34
    언제방송이지? 손준호 되게어려보옄ㅋㅋㅋㅋ당연한말인데 아들얼굴이보인닼ㅋㅋㅋㅋ 도경완 예전에 미래생각하면서 저축도 열심히하고 아파트도 사놓고 했었는데 장윤정 만나서 그 준비가 아무것도아니게됐다그랬었낰ㅋㅋㅋ그런비슷한얘기했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 벌이가 다르니깤ㅋㅋ
  • tory_8 2022.06.25 11:35
    손준호는 주안이 어릴때 일 몇년 포기하고 육아 전담했대. 부인이 출산땜에 커리어 끊길까봐. 나라도 니가 번건 니가 다 써라 할듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2022.06.25 11:36
    ㅁㅈ 3년인가?? 부인 커리어 위해 자기 커리어 포기하고 육아했다고
  • tory_12 2022.06.25 11:37
    양쪽이 다 능력이 되니까 가능한거겠지만, 그래도 이런남자가 흔치않아서 호감!! 김소연 계속 뮤지컬하게 해줘서 고맙다ㅋㅋ
  • tory_8 2022.06.25 11:37
    @11 ㅇㅇ 그때 손준호도 실력있는 남배라 라이징 시절에 빠짝했으면 지금 더 컸을수있음. 근데 그거보다 부인 커리어와 자기 가족이 더 중요했던거고 결과적으로 지금 넘 잘 살고 있음 ㅋㅋ
  • tory_10 2022.06.25 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/01 13:28:44)
  • tory_13 2022.06.25 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/12 06:42:57)
  • tory_14 2022.06.25 11:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 20:18:38)
  • tory_15 2022.06.25 11:40
    사 줘!
  • tory_16 2022.06.25 11:53
    ㅋㅋㅋㅋ장윤정이면 뭐..
    예전에 도경완이 자기 월급에 비교하면
    모래사장에 모래 한포대 붓는거라고 했음 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.06.25 12:00
    으 넘 멋있다 나도 남편 열배쯤 벌고싶다 크으
  • tory_18 2022.06.25 12:11
    도경완 똑똑ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2022.06.26 01:14
    귀엽네