이슈/유머

눈 초롱초롱해 😭

• tory_1 2022.05.26 20:47
    아 미쳐따 ㅠㅠ
  • tory_2 2022.05.26 20:48
    속눈썹 뭐야ㅠ디즈니 공주님이네
  • tory_3 2022.05.26 20:49
    8cm야 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2022.05.26 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 02:15:04)
  • tory_10 2022.05.26 20:54
    예스예스 사자나 호랑이도 아가야들은 다 청색~청회색 이렇더라
  • tory_5 2022.05.26 20:52
    너무귀야워ㅠㅜ
  • tory_6 2022.05.26 20:53
    아 발바닥 너무 귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.26 20:53
    아이 귀여워ㅠㅠ
  • tory_8 2022.05.26 20:53
    ㅋㅋㅋ설표들은 털 때문인지 엄청 뚠뚠해보여
  • tory_9 2022.05.26 20:53
    이건 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기설표야 건강히자라라 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2022.05.26 20:54
    ㅠㅠㅠㅠ귀여워
  • tory_12 2022.05.26 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/12 03:22:03)
  • tory_13 2022.05.26 20:58

눈 동그란 거봐 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 귀엽다 ㅠㅠ

• tory_14 2022.05.26 20:59

아아아악 너무 귀엽다ㅠㅠ

• tory_15 2022.05.26 20:59
    귀여버ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2022.05.26 21:07
    뀨?
  • tory_17 2022.05.26 21:12
    사랑해💚
  • tory_18 2022.05.26 21:13
    너무 이뻐 😭
  • tory_19 2022.05.26 21:17
    똘망하네
  • tory_20 2022.05.26 21:22

아이구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2022.05.26 21:39
    예뻐예뻐 🫢❤️
  • tory_22 2022.05.26 21:41
    눈 초롱초롱해 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘고 귀엽고 ㅠㅠㅠ 건강하게 크렴 ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2022.05.26 21:42

우잉ㅠㅠㅠ왕포도젤리ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2022.05.26 21:50
    하 너무기여워 왕발
  • tory_25 2022.05.26 21:55
    헉 왜케 착하게 생겼어ㅠㅠㅠㅠ귀엽게..
  • tory_26 2022.05.26 22:12

눈 너무 사랑스럽고 초롱초롱... 속눈썹 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_27 2022.05.26 22:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/21 21:27:08)
  • tory_28 2022.05.26 22:53
    끄앙 너무 예뻐 ㅜㅜ
  • tory_29 2022.05.26 23:07
    악 너무 귀여워 ㅠㅠ
  • tory_30 2022.05.26 23:56
    넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
  • tory_31 2022.05.27 00:17
  • tory_32 2022.05.27 03:13
    ㅇㆍ아아앜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_33 2022.05.27 04:17
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2022.05.27 11:11