이슈/유머
https://twitter.com/baji_sajang/status/1524629239575695360?s=21&t=7Tn2HrjETLnQf2pG6DkwKg

결혼작사 이혼작곡 3
동미가 남편 원장님을 탄수화물로 죽였다 고백하는 장면
나도 나를 매일 죽이고 있네 이마를 탁 침
  • tory_1 2022.05.26 19:11
    아 이거ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ 동미는 그래놓고 스테이크에 야채만 ㅋㅋ
  • tory_2 2022.05.26 19:12
    아니 피비씨 이렇게 나 저격하는거요? 오늘 우동에 빵에 크래커에 쌀밥 먹었는데
  • tory_3 2022.05.26 19:14
    피비는 왜 날????? 내가 자살하고 싶을 수도 잇잖아 왜 때려요
  • W 2022.05.26 19:14
    나도 미니바게트에 치즈 올려서 두개 뚝딱 먹고 초코하임 청우 유자치즈케이크먹고 저녁으로 불닭볶음면에 달걀후라이 먹을 예정인데
  • tory_24 2022.05.26 19:59

원톨아 생각보다 단백질이 많은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.05.26 20:02
    치즈+치즈+닭+계란=단백질식단이네!
  • tory_5 2022.05.26 19:14

상대방 반응이 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.05.26 19:14

배겨? 에서 임성한 드라마인 게 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 사요나라 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.05.26 19:14
    말하는 음식 다 맛있겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건진국수 궁금하네...
  • tory_8 2022.05.26 19:14
    행복하게 가셨네..
  • tory_9 2022.05.26 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 00:11:15)
  • tory_10 2022.05.26 19:17
    난 날 매일 죽이고 있었어....
  • tory_11 2022.05.26 19:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 임성한은 임성한이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.05.26 19:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽이 혈당 치솟는다고는 하더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.26 19:22
    아니 이거 찐이야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.05.26 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/16 16:29:08)
  • tory_15 2022.05.26 19:24
    나 이 짤 공익광고짤인줄 알았는데 드라마였다닠ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.05.26 19:28
    이거 장르뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국수 직접 밀었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 임성한 꺼야? 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ음식은 무족권 정성인 사람
  • tory_17 2022.05.26 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/20 20:10:17)
  • tory_18 2022.05.26 19:37
    셀프 살인ing
  • tory_19 2022.05.26 19:39
    내가 셀프 살인마 였다니…!!!!!!!!!!!!
  • tory_20 2022.05.26 19:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 21:26:05)
  • tory_21 2022.05.26 19:40
    근데 진짜 맛있고 손 많이 가는것만 해줬네. ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.26 19:45
    그럼 췌장이 비명을 지르는 메뉴는 괜찮다는 거지? 죽만 안먹으믄 대지?
  • tory_22 2022.05.26 19:51
    근데 지극정성이었다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.05.26 19:57

어휴... 난 내 스스로 하고 있는데...... 누가 좀 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2022.05.26 20:01
    와 대사재질만 봐도 그대로 드러나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.05.26 20:03
    나…나자신한테 암살당하고 있었네
  • tory_27 2022.05.26 20:06
    침고이네
  • tory_28 2022.05.26 20:10

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.05.26 20:12
    데니쉬 식빵 야무지게 아아랑 먹고 들어와서 본 글이 이거네^^^^^^^^^
  • tory_30 2022.05.26 21:55

개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존맛메뉴들이네

• tory_31 2022.05.26 22:41
    저 정도면 호상 아니냐… 맛있는거 많이 먹고 심장마비로 긴 고통없이 가셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오늘부터 탄수화물 조진다!
  • tory_32 2022.05.26 23:26
    이 작가는 볼때마다 미친것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기고백같아서 더 무섭고 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ