이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202205/b4G/LaW/b4GLaWszsIG028aGi4OWi.webp

ㅊㅊㄷㅋ

아니 박사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2022.05.26 16:37
    아니 근데 진짜
  • tory_2 2022.05.26 16:37
    다른 거랑 틀린 거를 구분 못 하는 사람들이 많지 ㅇㅇ
  • tory_19 2022.05.26 16:49
  • tory_22 2022.05.26 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/24 09:31:30)
  • tory_3 2022.05.26 16:37

제가 하는 말은 다 맞는 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.05.26 16:38
    교수님으로 완성. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.05.26 16:38
    zzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • tory_6 2022.05.26 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/27 23:19:54)
  • tory_7 2022.05.26 16:39
    딤토에서 많이 겪은 양상이야...
    댓글의 주된 의견이랑 반대 의견 말했다가 집단으로 처맞고 능지딸린단 소리 자주 들음 ㅎㅎㅎ
  • tory_11 2022.05.26 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/07 18:54:38)
  • tory_16 2022.05.26 16:47
    맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딤토만 그런건 아니겠지만 난 딤토만 해서 ㅋㅋㅋㅋ그래서 반대의견이면 댓글 안 달게 됨
  • tory_17 2022.05.26 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/12 18:44:25)
  • tory_20 2022.05.26 16:50

ㄹㅇ

• tory_23 2022.05.26 16:57
    여기에 남녀문제가 섞여있다? 반대의견 달면 명예한남으로 가는 지름길.
  • tory_25 2022.05.26 17:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/02 03:49:06)
  • tory_26 2022.05.26 17:02
    나도.... 사실 막 엄청 다른 의견도 아니었는데 자기들이 잘못읽고 한남소리까지 하면서 조롱하길래 눈물 찔끔난적도 있다
    다른토리가 공감한다고 달아줘서 댓삭하려다가 걍 억울해서라도 놔뒀었어
    그렇게 줘패놓고 지들은 기억도 못하고 다시 안 들여다보지
  • tory_31 2022.05.26 17:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 14:43:16)
  • tory_36 2022.05.26 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 21:30:45)
  • tory_40 2022.05.26 19:38
    ㅋㅋㅋㅋ며칠전 겪었어
  • tory_43 2022.05.26 22:00
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.26 16:39

않이 교수님!!!

• tory_9 2022.05.26 16:40
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.05.26 16:41

한강을 메워야... 하면서 들어왔는데 실패했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.05.26 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 19:50:19)
  • tory_13 2022.05.26 16:43
    아니 근데
    이거 설득할려고 겁나많이쓰자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    멍청한가? 이것도 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.05.26 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:27:02)
  • tory_15 2022.05.26 16:46
    맞아 진짜 심하긴 해 다들 그러려니 그럴수도 있지를 진짜 못함 나도 그렇지만 의식적으로 다름을 받아드리려고 노력해야지 ㅠ
  • tory_18 2022.05.26 16:49
    유퀴즈에 일반인들 나올때랑 이런 깨달음 주시는 분들 나오실때 제일 좋음
  • tory_21 2022.05.26 16:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2022.05.26 16:58
    나도 이러는데 하고 있었는데 교수님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.05.26 17:03
    반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2022.05.26 17:04
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ근데 공감간다
  • tory_29 2022.05.26 17:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.05.26 17:24
    겨스님도 어쩔 수 없는 한국인😇
  • tory_32 2022.05.26 17:52
    ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠ
  • tory_33 2022.05.26 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 10:34:24)
  • tory_34 2022.05.26 18:18
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.05.26 18:27
    ㅋㅋㅋㅋ 사실 나도 저래… 특히 내가 좋아하는 사람일수록 더.. 마음을 비우는 연습 좀 해야겠다
  • tory_37 2022.05.26 18:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 동의
  • tory_38 2022.05.26 18:51
    ㅋㅋㅋ 찐 한국사람 ㅋㅋ반박불가 ㅋㅋ
  • tory_39 2022.05.26 19:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.05.26 19:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.05.26 19:49
    박사님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한국사람이다..!
  • tory_44 2022.05.26 22:02
    다른 나라는 진짜 좀 덜한가?