이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.26 16:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.05.26 16:25

힙하다 힙해

• tory_3 2022.05.26 16:25

사장님 아아 먹고싶은데 디엠으로 주문해야하나요?

• W 2022.05.26 16:26
    디엠 주실 때 매너 부탁드려요🙏
  • tory_7 2022.05.26 16:26
    저는 답변하는 기계가 아닙니다.
    문의는 제발 가게 방문 후 부탁드려요 🙏🙏
  • tory_10 2022.05.26 16:27
    초면에 다짜고짜 아아 주문 안 돼요 😔
    예의 갖춰 주세요 🙏🏻
  • tory_13 2022.05.26 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/27 22:45:09)
  • tory_14 2022.05.26 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/28 16:51:04)
  • tory_18 2022.05.26 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/18 12:29:16)
  • tory_19 2022.05.26 16:35

니네 왜케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2022.05.26 16:35

사장님 메뉴가 다 이탈리아어네요.. 영어로라도 좀..ㅠㅠㅠ

• tory_21 2022.05.26 16:35
    키오스크 있나요?
  • tory_28 2022.05.26 16:49
    오늘은 부득히 하게 쉬는날입니다
    휴무일정이나 영업시간은 인스타를 참고해 주세요^^
    (영업시간이나 휴무일은 "유동적"입니다 ㅎ)
  • tory_32 2022.05.26 17:01
    @21

저희는 힙한 카페라 키오스크는 운영하지 않고 있습니다. 주문을 원하시면 DM으로 주문방법을 문의해 주세요.🙏

• tory_38 2022.05.26 17:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 00:02:51)
  • tory_45 2022.05.26 17:34
    @18 이거에 빵 터졌엌
  • tory_46 2022.05.26 17:51
    @32 아이씨ㅋㅋㅋdm으로 주문받는것도 아니고 주문방법을 문의해야 하는거엿어?ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ이 무슨 방탈출같은 카페니꽈 사장님🙏🏻
  • tory_4 2022.05.26 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/21 22:58:32)
  • tory_5 2022.05.26 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.26 16:26
    와 저 철근? 전선? 저거 되게 자연스럽고 예술적으로 배치 잘했다 창가 완전 포토스팟일듯
  • tory_9 2022.05.26 16:27

나 요즘 철거한 건물 보면 저거 카페로 쓰면 딱좋겠네 이 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둔촌주공 소식 듣자마자 카페랑 호텔하면 좋겠다 이생각을ㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.05.26 16:29
    아 재건축 엎어진거야?
  • tory_11 2022.05.26 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:54:05)
  • tory_12 2022.05.26 16:28
    나 어제 여기 갔는데 쫓겨났어ㅜ 노키즈존이래
  • tory_16 2022.05.26 16:30

우리 12톨 몇살~?

• tory_12 2022.05.26 16:33
    @16 https://img.dmitory.com/img/202205/5GK/q70/5GKq70u56E6cKCkCYOqMmW.jpg
  • tory_36 2022.05.26 17:08
    @12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

• tory_15 2022.05.26 16:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 18:55:20)
  • tory_17 2022.05.26 16:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/25 11:10:28)
  • tory_22 2022.05.26 16:39
    2층까지는 더미 짚고 올라가는데 3 4층은 어케가야하나
  • tory_25 2022.05.26 16:45
    고객님~문의글은 공지 먼저 확인해주시고 신중히 물어봐 주세요
    일일히 답변 어려우세요~
    공지 보시면 3,4층은 철골 잡고 올라오시라고 분명 써있습니다~^^
  • tory_26 2022.05.26 16:47
    @25

철골잡고 올라오래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2022.05.26 16:49
    @25 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2022.05.26 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/24 09:31:30)
  • tory_35 2022.05.26 17:06
    @25 왜 이렇게 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.05.26 17:24
    @25 철골ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.05.26 16:42

# Ga-OPEN

가오픈 기간입니다.

미숙한 점이 있어도 이해해주세요🙏

• tory_24 2022.05.26 16:43

영어로 가오픈 ㅋㅋㅋㅋ 터졌다

• tory_34 2022.05.26 17:04
    ㅅㅂ 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.05.26 16:48

여기토리들 왜케 잘하냐고 인서타말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2022.05.26 16:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 맛집 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2022.05.26 17:04
    ㅅㅂㅋㅋㅋ 내려오다 댓모고 터짐ㅋㅋㅋㅋ
    철골잡고 올라오래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2022.05.26 17:10
    토리들 진짜 최고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.05.26 17:11
    댓글이 다 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.05.26 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 00:02:51)
  • tory_40 2022.05.26 17:14
    본문이랑 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 웃고싶을때마다 봐야되겟다 스크랩!! ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.05.26 17:17
    댓글이 다했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 미춰버리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2022.05.26 17:19
    이런 단합력넘치는 도라이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2022.05.26 17:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2022.05.26 17:31
    신논현이 어디여 서울?
  • tory_42 2022.05.26 17:34
    강남역 바로옆 번화가야!
  • tory_47 2022.05.26 18:16
    다들 어디서 카페사장님 말투 교육받았냐고ㅋㅋ
    왤케 잘해ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2022.05.26 18:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2022.05.26 20:37
    토리들 장사 짬바 원데이투데이 수준이 아니네
  • tory_50 2022.05.27 03:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ