이슈/유머

화장실 ㅇㅇ

공항 부터 스타벅스 할 것 없이

존나 더럽고 냄새남 

• tory_1 2022.05.25 16:14

한국이 진짜 깨끗하고 양반인게 화장실..지하철

• tory_2 2022.05.25 16:14
    저놈의 휴지 진짜 화장실 바닥에 흘러넘쳐있어 짱더러워
    엄청 얇아가지고는
  • tory_7 2022.05.25 16:16
    22222 하 ㅜ
  • tory_3 2022.05.25 16:15

바로 앞에 쓰레기 통 있어도 저러는구나;;

• tory_4 2022.05.25 16:15
    화장실 넘사... 한국
  • tory_5 2022.05.25 16:16
    화장실에서 마약도하는 서양인들.......
  • tory_6 2022.05.25 16:16

진짜 기절  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴욕에 여름에 몇 달 지낼 때  초반엔 덥고 많이 걸어다녀서 ㅋㅋ물 갖고 다니면서 많이 마셨는데 ㅠㅠㅜ ㅅㅂ 화장실 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상주해서 관리하는 사람 없으면, 지하철 화장실이고 뭐고 ㅠㅠ ㅈㄴ 더러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배는 터질 거 같은데, ㅅㅂ 엉덩이도 댈 수 없는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문 열고 들어가기도 겁나. 지하철에 쥐고 냄새고 뭐고. ㅠㅠ

• tory_8 2022.05.25 16:16

친구 변기 뚜껑 열었는데 변기안에 별거 다 들어있었다고 이게 미국식 금고인가 했다고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.05.25 16:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.05.25 16:17

ㅠㅠ 미니방광+물고래인데 가보지도 않았는데 상상만으로 우욱.. 물 안마시고 다녀야겠네..

• tory_11 2022.05.25 16:18
    나는 한국 화장실도 친짜 드럽다고생각하는뎇저긴 ..근처에도 가기싫다
  • tory_12 2022.05.25 16:19
    영국이랑 유럽도....진짜 공공화장실 갈때마다 엉덩이 들고 쌌음ㅋㅋㅋㅋㅋ 변기 위에도 오줌바다라서...ㅅㅂ...
  • tory_13 2022.05.25 16:19
    화장실 예민한 나톨은 절대 무리 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.05.25 16:21
    아씨 나는 못가겠네 화장실 엄청 자주 가는데
  • tory_15 2022.05.25 16:22
    일보기전에 소독제 뿌려서 앉는 부분 한번 닦고 변기 안 부분에도 소독제 뿌리고 일봐야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2022.05.25 16:23
    중국 진짜 최악이었는데ㅡㅡ 괜찮은 쇼핑몰 화장실도 환장이어서 미칠 뻔했는데 미국도 그렇다니
  • tory_17 2022.05.25 16:23
    난 진짜 진지하게 해외여행가면 화장실때문에 무서워서 스트레스... 일본도 더럽다 생각했어ㅠㅠ일부러 백화점 화장실 찾아들어가고...ㅠ
  • tory_18 2022.05.25 16:24

화장실에 휴지통 있다는걸 부정적으로 이야기해서 본인 국가 화장실은 엄청 깨끗한가보다 했는데....아니었던 모양이넼ㅋㅋㅋㅋ

와우...

• tory_19 2022.05.25 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 10:26:34)
  • tory_20 2022.05.25 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 06:23:08)
  • tory_21 2022.05.25 16:30
    어니 그러면서 미국놈들 한국와선 어떻게 화장실칸에 똥 닦은 휴지를 넣는 휴지통이 있냐고 지랄지랄~ 그때문인지는 몰라도 이후에 휴지통 없는 깨끗한 화장실 만든다고 전철역사안에 있는 화장실칸에는 휴지통이 없더라 ㅋ
  • tory_22 2022.05.25 16:31

하와이 갔다가 화장실에서 뜨악하고 뛰어나옴. 

중국 화장실보다는 낫다고 해야 하는지 참.

중국화장실도 가봤지만 미국도 만만치 않음.

• tory_23 2022.05.25 16:37
    저기서 어떻게 꼬시고 섹스는겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2022.05.25 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/31 09:33:50)
  • tory_25 2022.05.25 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 10:25:17)
  • tory_26 2022.05.25 16:59

변기가 크더라;;;; 그리고 높아

• tory_27 2022.05.25 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:41:08)