이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202205/5Xe/X2c/5XeX2caFNuEKaYeG6IE0Wq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/4Wu/9lS/4Wu9lSP74QqaOYk8AAUSAS.jpg
https://youtu.be/CU1MFj8XKhk?t=1m36s
  • tory_1 2022.05.25 16:02
    Yo!
  • tory_2 2022.05.25 16:03
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.05.25 16:03
    세상에 ㅋㅋㅋㅋ 힙하다 힙해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.05.25 16:03

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2022.05.25 16:04
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2022.05.25 16:04
    가사 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.05.25 16:07

사탄의 뚝배기를 왜 꺸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.05.25 16:22
    ㅋㅋㅋㅋ저항없이 터짐ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2022.05.25 16:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안눌렀는데 벌써 웃김

• tory_9 2022.05.25 16:13

미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.05.25 16:13

사실 성경 원문에도 다윗이 하나님더러 원수 싸다구 날려주시고 강냉이도 좀 털어주세요 ㅠㅠ 하고 기도하는 구절이 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기독교인은 참지않아.....

• tory_11 2022.05.25 16:15
    내 안에 있는 음란~
  • tory_13 2022.05.25 16:22
    아 사무실 존나조용한디 못참고 터짐ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.05.25 16:23
    하지만 밟아주면 더 좋아하는 종류의 음란이면 ㅠ ㅠ !
  • tory_15 2022.05.25 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/23 08:54:08)
  • tory_13 2022.05.25 16:25
    아미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 흐느낌
  • tory_19 2022.05.25 17:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 사탄이지
  • tory_20 2022.05.25 17:31
    저기옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???? 아놔 진짜 개터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.05.25 16:25
    응???양동근인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.25 16:47
    금색 레터링티셔츠 입은사람 양동근 목소리 같은데 너무 크고 날씬한거 같고 혼란하다 ㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.25 20:33
    양동근이랑 오지헌인듯
  • tory_18 2022.05.25 17:10

아니 기독교톨인데 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 ... 2981
/ 2981