이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202205/2Pz/JFS/2PzJFSGJ60IYEG46UI0OiQ.webp

https://img.dmitory.com/img/202205/22G/seS/22GseSLVskeoeQ860g4yqC.webp

https://img.dmitory.com/img/202205/1Nr/d4c/1Nrd4cdZigKqmiE42ksOEq.webp

https://img.dmitory.com/img/202205/6cE/ak8/6cEak8v1pCWaaSmycSoMOw.webp

https://img.dmitory.com/img/202205/3HJ/MXF/3HJMXFN0kEikiSCuGEwyMg.webp

https://img.dmitory.com/img/202205/11p/68U/11p68UkUwWOciAsoQKWsoE.webp

ㄴㅇㄱ
  • tory_1 2022.05.25 15:11
    이거 볼때마다 다음편 연재해달라고 붙잡고싶음
  • tory_2 2022.05.25 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 18:34:35)
  • tory_3 2022.05.25 15:13

빨리 방통대 접수해........ 방통대 22학번 하면 되지

• tory_4 2022.05.25 15:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재시다
  • tory_7 2022.05.25 15:19

와씨 천재

• tory_13 2022.05.25 15:24
    쉿!
  • tory_14 2022.05.25 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/11 06:23:08)
  • tory_5 2022.05.25 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와플대학인가?! 했는데 김일성대학이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2022.05.25 15:19

와플대학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2022.05.25 15:15
    방통대 바이럴이라는 게 학계의 점심
  • tory_8 2022.05.25 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 20:37:49)
  • tory_9 2022.05.25 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/26 00:01:05)
  • tory_10 2022.05.25 15:22
    방통대 해법 신박하긴 한데 그럼 두 줄 되는 거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김일성대 15학번 밑에 방통대 22학번 추가되면 넘나 학력대란 이후로 감추려고 대학 다시 나온 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최신학력으로 바꿔치기가 되면 방통대로 가닥 잡고 아니면 갓 월남한 탈북민인 척해야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.05.25 15:23

웹툰 S라인 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.05.25 15:23

뭔 이런 구린 설정을...하고 보다가 띠용됨. 개재밌을거 같아!!!

• tory_15 2022.05.25 15:39
    S라인인가 했는데 개띠용
  • tory_16 2022.05.25 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 19:21:25)