이슈/유머

4cAS7HZk64yeMos6Ggu4as.webp

• tory_1 2022.05.19 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤내리면서 내가 한 생각이

첫댓으로 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2022.05.19 16:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 18:41:26)
  • tory_3 2022.05.19 16:57

ㅋㅋㅋ 나도 웃고 있지만.  내 마이너스 주식..보니까 웃어도 웃는게 아닌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2022.05.19 16:59
    댓ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.05.19 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘패네

• tory_6 2022.05.19 17:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 저런 합리화 나쁘지 않다고 봄
    사람들이 과거에 다른 선택을 했다면 지금보다 나았을거란 생각에 과거에 집착하고 미래까지 포기하는 경우가 많은데 사실 그건 아무도 모르는거고 설령 과거에 다른 선택을 했어도 어떤 이유에서든 더 최악의 결과가 나왔을수도 있어서.. 근데 물론 나도 과거로 돌아간다면 코인 투자는 안했을 듯 ^^
  • tory_12 2022.05.19 17:07
    2222 그래도 좋은 글이라고 생각함
  • tory_15 2022.05.19 17:09
    33333 왜 나만 못벌었지 하면서 비관하고 우울해지는 것보다 훨씬 좋은 것 같아
  • tory_24 2022.05.19 17:35
  • tory_33 2022.05.19 18:16
    555 이렇게라도 합리화해서 다시 인생 열심히 사는게 낫지
  • tory_34 2022.05.19 18:59

66666 자꾸 과거 돌아보면서 그때 이렇게 했다면.. 하는것보다는 훨 나아보여

• tory_7 2022.05.19 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2022.05.19 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/31 10:25:11)
  • tory_9 2022.05.19 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 해주라고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2022.05.19 17:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 23:15:48)
  • tory_11 2022.05.19 17:07
    본문 글 자체는 좋은데ㅜㅜ 왜 저렇게 댓글을 다냐... 저기서 그럼 쌍욕 섞어가며 인생 조졌다 이래야만 되냐며ㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.05.19 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/28 16:32:52)
  • tory_24 2022.05.19 17:36
    333 저렇게 말하면 유쾌하고 쿨해보이는 줄 아나
  • tory_13 2022.05.19 17:07
  • tory_14 2022.05.19 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/26 16:02:05)
  • tory_16 2022.05.19 17:10
    계속 고통스러운 생각만 하다가 스트레스로 병까지 얻느니 저렇게 생각하고 대신 행동을 바꾼다면야
  • tory_17 2022.05.19 17:11
    디시발 글중에 젤 읽기 편안한 글이다!! 인생을 긍정적으로 사는 방법인것같아
  • tory_19 2022.05.19 17:17
    본문글 좋은데
  • tory_20 2022.05.19 17:17

아민드 좋은듯

• tory_21 2022.05.19 17:18
    코인 물렸다고 집안 식기 다 때려부순거 인증하는 글 보단 저렇게 글 쓰는게 백배천배 나은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 글도 좋음
  • tory_27 2022.05.19 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/07 08:44:34)
  • tory_22 2022.05.19 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/21 14:04:01)
  • tory_40 2022.05.20 02:20
    맞음ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.05.19 17:31
    저런 마인드가 좋지
  • tory_25 2022.05.19 17:37
    본문 글 좋은데 댓글이 갑자기 감동을 b급 유머로 만들어버리네ㅠㅋㅋ 원글쓴이는 긍정적인 사람 같음
  • tory_26 2022.05.19 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 21:26:11)
  • tory_28 2022.05.19 17:57

뭐 어쨌든 좋은 마인드지. 털고 앞으로 나아가시길

• tory_29 2022.05.19 18:00
    ㅋㅋ아니 글쓴이도 비코 갤러리에서 글 쓴 거고 첫댓같은 소리 하는 놈들 가득한 곳 분위기가 좋아서 같이 놀던 인간일텐데 뭐ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.05.19 19:42
    222 ㅋㅋㅋㅋ 저기 분위기 알아서 저정도 댓은 상관 없을 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2022.05.19 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/23 21:55:05)
  • tory_31 2022.05.19 18:09
    댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.05.19 18:15
    왜구랭ㅠㅋ
  • tory_36 2022.05.19 20:09
    건강한 정신승리는 삶에 큰 도움이 된다
  • tory_37 2022.05.19 20:21
    저 본문 내용이 라이프 이즈 스트레인지인데
  • tory_38 2022.05.19 20:27
    오 글 괜찮은데
  • tory_39 2022.05.19 22:58
    글 좋은데