이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.18 00:24

눈물 날 것 같다~ 감동 ㅠㅠ

• tory_2 2022.05.18 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/04 21:19:19)
  • tory_3 2022.05.18 00:24
    눈물나 ㅠㅠ
  • tory_4 2022.05.18 00:24
    진짜 축사 맞네... 잘 살라고 좋은말은 다해주셨다
  • tory_5 2022.05.18 00:25
    ㅠㅠ
  • tory_6 2022.05.18 00:26
    여자분 복받으셨다 정말 ㅜㅜ
  • tory_7 2022.05.18 00:26
    진짜 멋지다ㅠㅠㅠ 진짜 저렇게해야 잘 살아
  • tory_8 2022.05.18 00:27

최고의 축사를 해주셨네ㅋㅋㅋ 너무 부럽다

• tory_9 2022.05.18 00:27
    진짜 좋은 축사다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복하시길
  • tory_10 2022.05.18 00:27

헐.....진짜 너무좋다 유머도 잘 넣으시구..

• tory_11 2022.05.18 00:28
    와 진짜 어쩜이리 잘 쓰셨을까
  • tory_12 2022.05.18 00:28
    이야~~ 말씀 하나하나가 주옥같은데 갈수록 의식의 흐름대로 나오는 진심ㅋㅋㅋ도 너무 웃기시고 ㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 종교 대통합으로 마무리하는것도 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋은 말씀이시다 ㅎㅎ 진정한 결혼 축사
  • tory_13 2022.05.18 00:28
    하도 인류애 깍여서 가자미 눈뜨고 들어왔다가 눈물 찔끔 났네
    웃기고 감동이고 좋은 분 만났네ㅠㅠㅠㅠ
    정말 행복하게 잘 살 것 같다 감동ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2022.05.18 00:29
    레전드다
  • tory_15 2022.05.18 00:29

와.. 최고의 축사다ㅠㅠ 좋은 분이시네

• tory_16 2022.05.18 00:31
    눈물이 아니고 콧물입니다 할때 아부지 무표정인것도 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2022.05.18 00:32
    진짜 멋지다
  • tory_18 2022.05.18 00:34
    저런 시아버지면 나도 결혼생각든다
  • tory_19 2022.05.18 00:37
    진짜 진심으로 쓰신게 느껴진다
  • tory_20 2022.05.18 00:38
    진짜 최고의 축사다
  • tory_21 2022.05.18 00:42
    정말 멋지다 ㅠㅠ
  • tory_22 2022.05.18 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/11 10:58:53)
  • tory_23 2022.05.18 00:47
    최고다 유머도 있고 말씀 하나 하나 주옥같아
  • tory_24 2022.05.18 00:50
    좋아보인다
  • tory_25 2022.05.18 00:51
    앜ㅋㅋ 진짜 아버님 너무좋으신분이다.. 글만봐도유쾌해..
  • tory_26 2022.05.18 00:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/25 22:11:27)
  • tory_27 2022.05.18 00:52
    이상적인 가족이다 멋지셔 위트 있으시고
  • tory_28 2022.05.18 00:52
    멋지다 좋은 분이다
  • tory_29 2022.05.18 00:52
    최고다 진짜 센스쟁이 시아버지..
  • tory_30 2022.05.18 00:53
    아버님 너무 유쾌하고 말도 잘하시고 ㅋㅋㅋ 저런 아버지 아들이면 아들도 좋은 사람일듯
  • tory_31 2022.05.18 00:53
    눈물난다 ㅠ
  • tory_32 2022.05.18 00:55
    정말 멋진 어른의 멋진 축사~~저런 시아버님 부럽다
  • tory_33 2022.05.18 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/25 19:16:46)
  • tory_34 2022.05.18 00:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/20 01:57:28)
  • tory_35 2022.05.18 00:57
    유머 잃지않으시면서 중요한 말씀 안놓치고 다 해주셨네ㅎㅎ 마지막 종교대통합까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2022.05.18 00:59
    너무 멋지다
  • tory_37 2022.05.18 00:59
    분명 유쾌한 내용인데 왜 슬픈거지ㅠㅠ
  • tory_38 2022.05.18 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/12 18:50:46)
  • tory_39 2022.05.18 01:04
    너무 좋은 시아버지다 ㅜㅜ
  • tory_40 2022.05.18 01:06
    진짜 너무 행복한 축사닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2022.05.18 01:08

유쾌하면서도 너무 좋은 축사다ㅠㅠ 

• tory_42 2022.05.18 01:11

부럽다 ㅠㅠ

저런 아버지 둔 아들도 부럽고 며느리도 부럽고 ㅠㅠ

• tory_79 2022.05.18 06:06

2222 부인분도 부럽... 

• tory_43 2022.05.18 01:11
    와 안봐도 알겠다 콩콩팥팥일듯...ㅠㅠ대박이다
  • tory_44 2022.05.18 01:11
    너무 센스 있고 멋지다!!!
  • tory_45 2022.05.18 01:20
    축사 넘 유쾌하다ㅋㅋㅋ 결혼한 두 분 웃는 표정이 비슷한걸 보니 잘 사실거같아! 행복하시길
  • tory_46 2022.05.18 01:22
    부럽다ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2022.05.18 01:23
    축사 내용 다 좋다ㅠㅠㅠ
  • tory_48 2022.05.18 01:28
    부럽다 멋있어
  • tory_49 2022.05.18 01:35
    맛진 아버님이시네. 저런 아버지를 보고 자란 아들이면 현주씨도 행복하게 잘 살겠다.
  • tory_50 2022.05.18 01:38
    진심이고 이게 진리지
  • tory_51 2022.05.18 01:39
    와ㅠㅠ 너무 멋지다 공유해줘서 고마워 찐토리!
  • tory_52 2022.05.18 01:40

ㅠㅠ 저러면 진짜 좋아서 내가 한 번 더 찾아가고 싶고 보고 싶고 잘하고 싶고 하지 진짜.. 다들 행복했으면!

• tory_53 2022.05.18 01:41
    이야 진짜
    멋진 축사다
  • tory_54 2022.05.18 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 08:03:05)
  • tory_55 2022.05.18 01:45
    너무 좋은 축사다
  • tory_56 2022.05.18 01:46
    눈물난다 좋은 글 고마워! 나까지 복받는 느낌이었어
  • tory_57 2022.05.18 01:52
    진짜 좋은 가정.... 시아버지 축사 레전드 인정합니다.. 명언 파티에 재치 있으셔서 넘 재밌고 ㅠㅠ 저분이 우리나라 남자들 교육 담당하셔야할 거 같음 ㅋㅋ
  • tory_67 2022.05.18 02:32
  • tory_58 2022.05.18 01:53
    진짜 최고다
  • tory_59 2022.05.18 01:56
    ㅜㅜ갬동
  • tory_60 2022.05.18 02:06
    멋지다ㅜㅜ
  • tory_61 2022.05.18 02:08
    센스있고 내용도 넘 좋네
  • tory_62 2022.05.18 02:14

축사에 유쾌한 유머와 진정성있는 울림까지 다 잡으셨다 ㅜㅜ 

• tory_63 2022.05.18 02:15
    센스와 배려와 유머까지 모두 들어간 최고의 시아버지 축사같음 ㅠㅠㅠ
  • tory_64 2022.05.18 02:21

결혼앞둔 자녀두신 어르신들 다 이거 봤으면 좋겠다 ㅎㅎ 

• tory_65 2022.05.18 02:24
    유쾌하고 좋으신 분이다
  • tory_66 2022.05.18 02:25
    너무유쾌하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋당
  • tory_68 2022.05.18 02:39
    길어서 안 읽으려다 토리들 댓글 보고 다시 올려서 정독했는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2022.05.18 02:41
    너무 센스있으시다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.05.18 02:56
    멋져!!!!
  • tory_71 2022.05.18 03:03
    분위기 좋은 가정일 것 같다.. 멋있어
  • tory_72 2022.05.18 03:07
    이거 앞으로 주례문으로 해야한다 ㄹㅇ
  • tory_73 2022.05.18 03:26
    시아버지 축사를 보니 신랑도 신부도 좋은 사람들일거 같아...
  • tory_74 2022.05.18 03:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/05 18:17:59)
  • tory_75 2022.05.18 04:41
    아버님이 정말 유쾌하신 분이시네ㅎㅎㅎ 글도 너무 재밌게 잘 쓰신다 멋있어
  • tory_76 2022.05.18 04:41
    와우~
  • tory_77 2022.05.18 05:44
    신부가 울 틈이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 저런 아버님이 키우신 아들이면 품질보증 확실할듯
  • tory_78 2022.05.18 06:01
    진짜 멋있으시다
  • tory_80 2022.05.18 06:24
    멋있으시당ㅠㅠ
  • tory_81 2022.05.18 06:39
    멋진 가족이다 :)
  • tory_82 2022.05.18 07:19
    진짜 축사다운 축사야... 너무 따뜻하고 현명해..!!
  • tory_83 2022.05.18 07:41
    아침부터 울었다 ㅠ 감동
  • tory_84 2022.05.18 07:44
    멋지다.. ㅠㅠ
  • tory_85 2022.05.18 07:45

이런 축사를 해줄 수 있는 시아버지도 계시는구나. 이런 완벽하고 멋진 축사 살면서 정말 처음본다

• tory_86 2022.05.18 07:45
    내가 신부였으면 너무 웃겨서 고개 숙이고 어깨 들썩 거렸을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_87 2022.05.18 08:04
    유쾌하시고 멋지시네..ㅎ
  • tory_88 2022.05.18 08:09
    최고의 축사다!
    스샷이지만 영상이었으면 축사 재밌어서 식장 내의 모든 사람들 깔깔거리고 있었을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2022.05.18 08:18
    감동이다 ㅠㅠ부러워
  • tory_90 2022.05.18 08:27

멋있으시다 진짜 감동이야 ㅠㅠ

• tory_91 2022.05.18 08:27

아 너무 따스하고 눈물나고 ㅠㅠㅠ 정말 완벽하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_92 2022.05.18 08:34
    저런 시아버지라니...ㅜㅜ
  • tory_93 2022.05.18 08:37

우와.....진짜 멋진분이다 ㅠㅠ

• tory_94 2022.05.18 08:49

너무 멋지시고 깨어있는 분이시네 

• tory_95 2022.05.18 09:00
    우와.. 너무 멋지시다. 얼마나 행복한 집이었을까.. 부럽다
  • tory_96 2022.05.18 09:01
    멋있어 ㅠㅠ
  • tory_97 2022.05.18 09:07

와 넘 멋있다... 부러워..

• tory_98 2022.05.18 09:08
    시아버지 개그욕심있으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말에서 배려가 뚝뚝...너무 부럽다 휴 ㅠㅠ
  • tory_99 2022.05.18 09:11
    신부도 너무 행복해보인다 ㅎㅎㅎㅎ 아버님 멋있
  • tory_100 2022.05.18 09:17

저런 스윗한 어른으로 살아가고싶다