이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_101 2022.05.18 09:19
    멋진 분이시다 ㅠ
  • tory_102 2022.05.18 09:21
    멋지고 유쾌하네ㅜㅜ
  • tory_103 2022.05.18 09:22

ㅋㅋㅋ진짜 레전드네요!

• tory_104 2022.05.18 09:23
    ㅠㅠ감동
  • tory_105 2022.05.18 09:24

와.... 아버지 진찌 최고시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_106 2022.05.18 09:26

아버님 멋지셔bb

• tory_107 2022.05.18 09:26

부럽다 저런 어른이 시아버지라니ㅠㅠ

• tory_108 2022.05.18 09:30

마지막 종교 다챙기시는거봐 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아보인다

• tory_109 2022.05.18 09:46
    ㅠㅠㅠ유쾌
  • tory_110 2022.05.18 09:47

너무너무 좋으신분이다ㅠㅠㅠㅠ 최고야 

• tory_111 2022.05.18 09:50

멋진 시아버지네 ㅠㅠ

• tory_112 2022.05.18 09:53
    멋진분이다 마인드 부럽다!!!
  • tory_113 2022.05.18 09:54

• tory_114 2022.05.18 09:59

인간적으로 멋진 분이시네. 저런 분들이 많았으면 좋겠다.

• tory_115 2022.05.18 10:05
    멋지다 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_116 2022.05.18 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/24 00:35:06)
  • tory_117 2022.05.18 10:40

너무 감동적이라 눈물이 안멈춘다.

정말 깨어있으신 분이네.........세상 모든 아버지가 저런 마음을 가지셨으면 좋겠다

• tory_118 2022.05.18 10:47

우리 집에도 저런 시아버지 한 분 계셨으면 ㅜㅜ 웃기고 감동적이고 센스넘치고 혼자 다 하시네 아버님 ㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_119 2022.05.18 11:14
    정말 멋지시다
  • tory_120 2022.05.18 11:17
    깨어계신 어른이시네...
  • tory_121 2022.05.18 11:46
    우왕ㅎㅎㅎ유쾌하시다 멋져
  • tory_122 2022.05.18 11:48
    헐 유퀴즈 나오셔도 입담 좋으실듯ㅋㅋㅋ
  • tory_123 2022.05.18 12:49

눈물 아니고 콧물입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_124 2022.05.18 13:09

입담진짜조으시다 ㅋㅋㅋ 

• tory_125 2022.05.18 13:13

와 700만 넘었네? ㅎㅎㅎ 

• tory_126 2022.05.18 13:28
    너무 훈훈하고 좋다...!
  • tory_127 2022.05.18 14:04
    캬 멋진 어른이시네
  • tory_128 2022.05.18 14:35

유쾌하시다! 찡하기도 하고

• tory_129 2022.05.18 14:53
    최고의 어른이시다 정말.. 어느 한쪽 치우침없이 공정하시고 또 깨어있으시네ㅠㅠ 너무 좋다 이 축사 저런 시아버지면 보고 싶어서 괜히 시댁 찾아갈 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_130 2022.05.18 14:55
    정말 멋지다
  • tory_131 2022.05.18 15:25

정말 센스있으시다

• tory_132 2022.05.18 21:23
    정말 멋지시다 눈물나 ㅠㅠ
  • tory_133 2022.05.18 21:48
    부럽다ㅠㅠ
  • tory_134 2022.05.19 00:56
    재치있으시다 스크랩!
  • tory_135 2022.08.08 03:40
    시아버지 축사