이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.05.17 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/26 13:31:19)
  • tory_2 2022.05.17 14:05

페미니즘 기질이 뭔데요 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2022.05.17 14:06

저런 게 출판됐다는 게 놀라울 따름........

• tory_4 2022.05.17 14:07
    여자를 인격체로 묘사 못하는 새끼가 글을 쓴다고 지랄
  • tory_5 2022.05.17 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 20:46:31)
  • tory_6 2022.05.17 14:07

에휴 ㅉㅉ 

• tory_7 2022.05.17 14:07
    모르면 조사나 하고 쓰던가…
  • tory_8 2022.05.17 14:07

글귀 하나하나가 참으로 ㅈㄹㅇㅂ 하는구나. 저딴 글로 작가라고 하는건가? 

• tory_9 2022.05.17 14:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/12 03:22:44)
  • tory_10 2022.05.17 14:09
    이게뭔미친소리야 어우
  • tory_11 2022.05.17 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:39:58)
  • tory_12 2022.05.17 14:13
    인터뷰 전체에서 편견을 갖고 있다는 걸 여실히 보여주는데 편견도 악의도 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀하께 진짜 없는 건 사고와 상식 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2022.05.17 14:15
    이거 심지어 상도 받았잖아 심사평 개웃겼는데..ㅋㅋ
  • tory_14 2022.05.17 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/25 13:33:29)
  • tory_15 2022.05.17 14:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/28 18:41:21)
  • tory_16 2022.05.17 14:16

이런 글이 출판되고 상을 받았다니...

• tory_17 2022.05.17 14:16
    존나 볼때마다 웃김 생리 상상으로 하는듯
  • tory_18 2022.05.17 14:17

저런 글이 종이에 인쇄가 되었다니... 나무야 미안해 ㅠㅠ

• tory_19 2022.05.17 14:18

모르면 빠지든가 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 지가 좆같이 한거 맞아요 죄송하다고 사과라도 하든가 ㅋㅋㅋ 진짜 저런걸 쓰고 읽는 남자들이 너무 더러움 

• tory_20 2022.05.17 14:19
    진짜 병신같다 누가 생리대를 대신 갈아줘... 그리고 팬티를 왜 칼로 자름? 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰생리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.05.17 14:20

진짜 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

거의 새자마자 상황인거 같은데 ㅋㅋㅋ 걍 휴지로 닦고 그 위에 패드를 붙이던가 해야지 왜 팬티를 칼로 찢어 ㅋㅋㅋ

패드 어디에 붙이려고 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.05.17 14:20
    이건 두고두고 끌올되어야함...창피한줄알아야지
  • tory_23 2022.05.17 14:22
    뜨…뜨거운것이 밀려나와 ㅋㅋㅋ 뭔 야설이냐?
    작가 자료조사 안하고 써?
  • tory_24 2022.05.17 14:23
    여아 쉬 하는 묘사도 존구리던데 ㅡㅡ
  • tory_25 2022.05.17 14:23

팬티를 찢으면 어디에 패드 붙일 건데ㅋㅋㅋ 찍찍이 부분 몸에 붙일 거야??? 뭐 저런 어이없는 내용이 다 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2022.05.17 14:26
    진짜 질낮은 야망가같아 토나옴
  • tory_27 2022.05.17 14:29
    더러워 미숙한데 저렇게 구구절절 쓴다는 것부터 이상한데 말이 되는 변명을 해야지
    잘 모르는 것에 대해 쓸 때
    정상인: 앗 잘 모르는 건데..ㅜ 어차피 이부분은 중요하지 않으니까 묘사를 빼자/아 이건 꼭 넣어야 하는데...자료 조사를 해보자
    ???: 망상
  • tory_28 2022.05.17 14:29
    진심 정신에 병있나..
  • tory_29 2022.05.17 14:31
    여자를 저딴 묘사에나 쓰네. 쓸가치도 없다는 사람이.
  • tory_30 2022.05.17 14:35

저 글이 너무 충격적이라 종종 생각남 개같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래놓고 책 내용 전체 중에 극히 일부분에 지나지 않는 장면 가지고 트집 잡는다면서 ㅈ달린 것들이 얼마나 실드를 쳐대던지

• tory_31 2022.05.17 14:35
    나 저거 볼때마다 궁금한건데 손텁깎이에 칼이달려있어?????? 보통은 그거 그 뭐나 네일파일 그거 아냐?줄눈?줄? 손톱 가는거
    칼달린건 맥가이버칼아닌갑
  • tory_33 2022.05.17 14:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/22 12:15:55)
  • tory_34 2022.05.17 14:42
    옛날 껀 있음 ㅋㅋㅋ 캔따개 칼도 같이 있고 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2022.05.17 14:39

알지도 못하면서 왜 아는 척 쓰는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생리하는 여자들은 저렇게 안한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르면 좀 알려는 의지를 가지고 조사를 해 보던가 뭐하는 거야, 싶음.

저 글 볼 때마다.

• tory_35 2022.05.17 14:58
    내글구려병에 걸린 톨들은 병세가 심해질때마다 고개를 들어 최훈의 글을 봐라
  • tory_36 2022.05.17 15:03

여자가 아니면 여자를 대변하지 말라고요 아저씨 구웨엑

• tory_37 2022.05.17 15:12
    미칰ㅋㅋㅋㅋ 뭐가뜨거운게 밀려나와 도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄ㅋㅋ
    아저씨 망상좀 작작하라고요 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.05.17 15:17
    쟤 진짜 생리가 무슨 칼빵 여러대 맞아서 피 철철 흘리는거 마냥 한번 새면 온 빤쓰가 피로 물들어서 몸에 달라붙어 잘 떨어지지도 않는줄 아나봄ㅋ
    에휴 대가리 나쁜건 답도 없다~~~ 절필해라
  • tory_38 2022.05.17 15:18
    아니 그리고 칼로 빤쓰 찢어발기면 패드는 어따 붙히게....? 바지에 붙힐거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2022.05.17 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/30 21:35:06)
  • tory_40 2022.05.17 15:25
    아니 편집자가 읽을 거 아니야... 편집자도 도태 찐따가 아닌 이상 어떻게 저걸 그냥 출판할 수 있음????
  • tory_41 2022.05.17 15:39
    굴 나오는 느낌 얼마나 좆같은데
  • tory_42 2022.05.17 16:36
    내 아비가 저러면 이미 딸은 어둠의 페미니스트일 가능설 999999999999% 란다
  • tory_43 2022.05.17 18:06
    긴말 필요 없고 걍 변태 같아서 개 싫다....글이 지저분하고 찐따가 관음 하는거 같아서 역겨워..
  • tory_44 2022.05.17 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 21:10:22)