이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202205/7cA/NtK/7cANtKMQ0geAmo86kkwiAO.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/6lg/A4L/6lgA4LiNDqiwyyK0qCQeEq.jpg

아일랜드계 임을 자주 드러낸 바이든
그거때문에 영국과 불편한거 아닌가 논란이 있기도

https://img.dmitory.com/img/202205/42H/K75/42HK75zVNC4ouM8So4QaYc.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/1aj/KV8/1ajKV84GMGygoSy8CIe48E.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/fJy/h2W/fJyh2W5G4E4kSqkoWEkia.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/5wz/ciW/5wzciWqrg4QkGik6uueMsQ.jpg

영국 여왕 만났을때 고개를 숙이지 않아 영국에서 불쾌했다는 말도 있었음
근데 외국인이 영국 여왕한테 숙일 필요는 없다고 함
(타국 대통령이 왜 남의 나라 왕한테 숙여.....)

https://img.dmitory.com/img/202205/3s3/sC3/3s3sC3ZjQAwW04kUUGiW8Y.jpg

https://img.dmitory.com/img/202205/6H1/s9I/6H1s9I1hFoUsoAm62imK2q.jpg

아일랜드인은 바이든이 저러는거 기분 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2022.05.17 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 07:05:30)
  • tory_2 2022.05.17 13:31
    왜 남의나라 대통령한테 왕실예법을 강요해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕실있는거 진짜 별로..
  • tory_3 2022.05.17 13:32

솔직히 왜 숙여야 하는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 여왕도 같이 숙이면 몰라도 

• tory_4 2022.05.17 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:39:58)
  • tory_5 2022.05.17 13:33
    영국 나대지좀 마
  • tory_6 2022.05.17 13:33

한 나라 수장이 다른 나라 왕한테 고개를 왜 숙여 ㅋㅋㅋㅋ 놀고있네 

• tory_7 2022.05.17 13:33
    수장끼리 왜 고갤숙여?
  • tory_8 2022.05.17 13:34

계급놀이 지들끼리나 하지 남의나라 수장한테까지 꼴깝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_9 2022.05.17 13:34

나는 그래서 태국인가 어딘가 왕족한테 무릎꿇고 기어다는거? 그것도 개어이없음ㅋㅋㅋㅋ한국영화제인가 태국공주가 왔을때도 그 예법때문에 어떻게 해야하나 한국영화인들이 고민했다던데 

• tory_10 2022.05.17 13:35

왜 타국 대통령이 고개를 숙여야함ㅋㅋ지들 나라에서나 여왕이고 남이 보기엔 걍 같은 수장인데ㅋㅋ꼴값떤다ㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.05.17 13:36
    아니 ㅅㅂ 미국대통령이 왜 영국왕한테 고개 숙여야함?ㅋㅋㅋㅋ 돌았나 ㅋㅋㅋㅋ 숙이려면 즈그가 숙여야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.05.17 13:37
    오히려 좋아~
  • tory_13 2022.05.17 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 00:08:50)
  • tory_14 2022.05.17 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:09:13)
  • tory_16 2022.05.17 13:41
    ㄹㅇ 존나 양심없는 색기들
  • tory_15 2022.05.17 13:40

딴소린데 영국 여왕 거북목 개 심하다

• tory_17 2022.05.17 13:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 17:06:55)
  • tory_29 2022.05.18 07:58
    곧 백세야
  • tory_18 2022.05.17 13:44

태국도 그렇고 여왕이면 지네 나라에서나 여왕이지 참나~ 

• tory_19 2022.05.17 13:47
    울나라 대통령이 일본왕한테 고개 숙일 필요없는거랑 같은데. 영국놈들도 참 일본놈들 같군
  • tory_20 2022.05.17 13:52

21세기에 제발 맞는 행동을 요구해라.. 

• tory_21 2022.05.17 13:57

오 바이든 겁나 호감이다 아일랜드 사람들 미국에서도 차별 많이 받기도 했고 아일랜드가 우리랑 역사 비슷해서 짠하기도 하고 응원함 

• tory_24 2022.05.17 14:22
  • tory_22 2022.05.17 13:58
    지들한테나 여왕이지.... 솔까 영국도 업보빔 쎄게 받아야 되는데 오래 사는거 존나 뭐같음. ㅋㅋ
  • tory_23 2022.05.17 14:06
    +태국도 좀 니들끼리나 꿇어..
    왕족도 드럽게 흔한데 왕족이라고 외국인들까지 무릎 꿇리고 난리
  • tory_25 2022.05.17 14:47

나같아도 좋음 ㅅㅂㅋㅋㅋ 아일랜드랑 영국 관계가 우리나라랑 일본 관계랑 비슷하다며ㅋㅋㅋ

• tory_27 2022.05.17 16:47
    ㅇㅇ 한짓도 존나 비슷함
  • tory_26 2022.05.17 15:28

바이든도 미국 대통령인데 굳이 남의 나라 여왕한테 고개 숙일 이유는 없지 않나.

왜 숙여야되지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕실 예법 어쩌고도 즈그들 나라에서, 즈그들 나라 사람들한테나

통하는 거지 왜 외국인한테 강요하는데 존나 웃겨 ㅅㅂ

• tory_27 2022.05.17 16:47
    아웃랜더를 보고 난 저거 존나 이해함 ㅋㅋㅋ 절대 숙이지마^^
  • tory_28 2022.05.18 04:46

아일랜드계였구나.. 몰랐어