이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_82 2022.05.17 13:24
    꿀팁 고마워!!! 내 팬티들 구제해줘야지
  • tory_85 2022.05.17 13:25

맞아 과탄산소다 진짜 좋음

• tory_88 2022.05.17 13:27
    ㅁㅊ 감사
    내 빤스 목욕시켜줘야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오래된거라 얼룩졌는데 걍 입고 다녓거던 큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_122 2022.05.17 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 09:39:58)
  • tory_143 2022.05.17 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/05 19:14:00)
  • tory_76 2022.05.17 13:21
    솔까 손빨래 하기도 귀찮을땐 걍 삶음. 빤스도 면이 최고야. ㅋㅋ
  • tory_78 2022.05.17 13:22

흰색은 잘 빨아도 얼룩이 보이는 경우가 있어서..

잘 샜던 어렸을때는 그날에는 색상 알록달록했던 거 입었던 것 같아..  

성인이면 그날에 검은색이나 짙은 거 입으면 얼룩도 잘 안보일 거 아녀..

• tory_80 2022.05.17 13:23
    대부분 빨기는 하는데 짜증나고 만지기 싫어서 가끔 버리기도 함...ㅋㅋ
  • tory_83 2022.05.17 13:24
    시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨들아 발을씻자 써봐 생리혈 지우는데 딱이다 존나 깔끔하게 쏵쏵 지워줌
  • tory_84 2022.05.17 13:25

이거 팬티에는 안써봤지만 침대 메트리스에 굳은피 뒤늦게 발견해서 뭔짓을 해도 안빠졌다가 이거 뿌리고 물티슈로 문질문질하니까 빠지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_92 2022.05.17 13:27

도대체 그 발샴푸의 정체는 뭘까

오만걸 다 해결해주던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_95 2022.05.17 13:29
    와..그것도 됌?? 대박이다..
  • tory_102 2022.05.17 13:31
    이거 진짜 ㅇㅈ이야 오래된 자국도 지워줬어 저거 왜 발샴푸인지 모르겠음.
  • tory_105 2022.05.17 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/28 00:08:50)
  • tory_84 2022.05.17 13:37
    @105

이걸로 발닦으면 피부 너무 건조해져서 나는 발닦는 용도로 잘안씀ㅠㅠ근데 여름에 구두 오래 신고 있으면 아무리 비누로 불리고 있다 닦아도 남아있는 발냄새?는 확실하게 잡아주더라ㅋㅋㅋ피부에 좋은거 같지는 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2022.05.17 13:37
    나 애플 실리콘 케이스에 머리 염색약 묻어서 염색된거에 혹시나 하고 써봤는데 바로는 안지워졌지만 시간 지나니까 사라졌어 대박임
  • tory_124 2022.05.17 13:41
    발을씻자 사러간다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_125 2022.05.17 13:42

발을 씻자 셔츠 목 때도 한방이야 

• tory_131 2022.05.17 13:46

신기하다 써봐야지 알려줘서 고마워ㅋㅋㅋ

• tory_135 2022.05.17 13:51

나 피흘려서는 아니지만 이걸로 속옷 자주 빰..ㅋㅋㅋㅋㅋ스프레이형이라 간단하고 팬티빠는데 편하더라구..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_140 2022.05.17 13:56

첨들어보는데 일단 발을 씻자 샴푸 검색하러 간다 ㅋㅋㅋ

• tory_102 2022.05.17 14:00
    @140 또다른 꿀팁들은 별방에 검색해보면 많음!! 나도 별방보고 샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_145 2022.05.17 14:02

꿀팁 고마워 당장 사러간다

• tory_150 2022.05.17 14:12
    오예 감사합니다
  • tory_158 2022.05.17 15:49
    아니 발을씻자 관련글은 다 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2022.05.17 13:25
    평생 딱 한 번 버렸다
    출산 직후...
    아니 왜 버림
  • tory_87 2022.05.17 13:26
    요즘에 단백질 제거제? 피 빼는 전용 세정제 있어서 그거 뿌리면 됨. 빤수르도 아니고 피 묻었다고 빤스를 버려? 다시 주워와
  • tory_88 2022.05.17 13:27
    야 여기 꿀팁많다
    똑똑한 토리들아 넘 고마워!!!!
  • tory_89 2022.05.17 13:27

풋샴푸!!

• tory_90 2022.05.17 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 07:05:30)
  • tory_91 2022.05.17 13:27
    손빨래 하면 피 다 빠지는데 뭔 팬티를 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손빨래로 핏자국 없애고 세탁기에 한번 더 돌림 ㅋㅋㅋ 빤수르냐 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ
  • tory_22 2022.05.17 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/13 00:36:52)
  • tory_93 2022.05.17 13:28

살면서 손빨래도 좀 해보고 그래야 저런 주작질도 안 할 건데. 생리혈도 세탁하면 다 지워지는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 

(어쩌다 한 번 넘쳐서 버리는 거 얘기하는 거 아님. 생리할 때마다 버리는 것처럼 말하는 거 얘기하는 거임)

• tory_96 2022.05.17 13:30
    뭘 버려 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세면대에서 걍 물 묻히고 비누나 샴푸 묻히고 3분만 빡빡빡하고 말리면 끝인데
  • tory_97 2022.05.17 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 07:02:22)
  • tory_98 2022.05.17 13:30

발을씻자 산후론 그냥 지워지는것이예요~ 

• tory_99 2022.05.17 13:31

찬물로 손빨래 하면 다 지워지던딩 

어디서 봤는데 피는 찬물로 해야 잘 지워진대서 해봤더니 잘되더라고? ㅎㅎ

• tory_101 2022.05.17 13:31
    ?? 안 버림
  • tory_104 2022.05.17 13:32
    울 애기 옷에 쓰는
    얼룩제거제에도 지워지는데
  • tory_106 2022.05.17 13:33
    빨면 다 지워지는데 왜 버려...
    빨아도 조금 남으면 생리중일때만 입음됨 또 묻을수있으니
  • tory_107 2022.05.17 13:34
    잉??? 과산화수소 몇통 사다놔라 ㅋㅋㅋ
    약국가면 싸면 몇백원인데 ㅋㅋㅋ 버리긴뭘버려 ㅋㅋ
  • tory_108 2022.05.17 13:34
    버릴 때도 빨아서 버리는데
    그냥 버리면 더 찝찝하지 않나
  • tory_109 2022.05.17 13:35

왜버려 

• tory_110 2022.05.17 13:35
    빤수르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_125 2022.05.17 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_112 2022.05.17 13:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:19:52)
  • tory_113 2022.05.17 13:36

뭐래. 낡아서 해진 팬티도 버릴땐 씻어 말려서 버리는데. 

낡아서 해진김에 겸사겸사 버리는 것도 아니고 생리혈 뭍었다는 이유로 팬티를 버리는 여자가 어디있어.

• tory_114 2022.05.17 13:36

왜버리지...??? 어차피 빠는거고 더러운것도 아니고...... 얼룩 좀 남아도 걍 입는데.... 생리혈 이불에 묻었다고 이불 버리나

• tory_93 2022.05.17 13:37

222 자국 좀 남는다고 해서 묻어나는 것도 아닌데 얼룩 남아도 그냥 입어도 되잖아. 속옷인데. 이불이든 속옷이든.

• tory_115 2022.05.17 13:36

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨아 쨔샤 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_116 2022.05.17 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 22:37:42)
  • tory_117 2022.05.17 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/18 20:50:27)
  • tory_118 2022.05.17 13:38

그냥 비누 묻혀서 비비다 보면 다 지워지던데... 중요한 건 바로 빨기인 듯.

• tory_119 2022.05.17 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 18:28:47)
  • tory_120 2022.05.17 13:39
    버릴때도 일단 빨고 나서 버림
  • tory_121 2022.05.17 13:39

비누써서 찬물로 씻으면 거의 지워지던데...?댓글 보다가 풋샴푸 꿀팁 하나 더 얻어간다 발에 쓰니까 발 피부 사막화돼서 로봇청소기 물걸레 빨 때만 썼는데 ㅋㅋㅋ

• tory_123 2022.05.17 13:41
    꿀팁 댓 고마워!
  • tory_126 2022.05.17 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/24 09:31:34)
  • tory_127 2022.05.17 13:43

빨아서 쓰고 일단 버리기 전에도 빤다... 

나는 찬물에 빨았는데 댓글보니 팁 많네!! 팁 많아서 스크랩 해둬야겠다.

과탄산소다, 발샴품 메모메모..

• tory_128 2022.05.17 13:43

생리가 무슨 연간행사도 아닌데 달마다 팬티를 갈아치운다고..? 돈이 썩어나냐

• tory_130 2022.05.17 13:44
    빤스값도 비싼데 왜 버리지? 그리고 여기 댓글들이 꿀팁이다
  • tory_132 2022.05.17 13:49
    나 빨래 잘 못해서 손으로 빨다 빨다 존나 안빠질땐 그래도 세척 다 하고나서 말려서 버린거 가끔 있는데 아예 버린다는 발상은 어케 하는거임 ㅋㅋㅋㅋ
    여기 댓글보고 앞으론 아깝게 날리는 빤스 한장도 없을듯ㅋㅋㅋ
  • tory_70 2022.05.17 13:49

난 면생리대 써서 손빨래 할 일 많은데 과탄산소다 세탁비누 주먹보다 큰 거 2500원짜리 하나 사서 쓰면 싹싹 지워짐~

빤스도 패스트패션이야뭐야 지구아껴~ 

• tory_133 2022.05.17 13:51
    빤수릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_134 2022.05.17 13:51

일부로 신경쓰기도 싫어서 생리할 때는 검은 팬티만 입음

• tory_137 2022.05.17 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/10 08:29:05)
  • tory_146 2022.05.17 14:05
    나도생리용팬티 따로있음 밑에 두꺼운거
    검2 네이비1
  • tory_136 2022.05.17 13:52
    지금까지 다 쉽게 지웠는데 이번에 내 바지에 묻은 생리혈은 무슨 타투마냥 안지워져서 풋샴푸 과산화소다도 안 통해ㅜ 햇빛에 바래길 기다리고 있다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_138 2022.05.17 13:55

빤수릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_139 2022.05.17 13:56
    핏자국은 치약이 짱이야!
  • tory_141 2022.05.17 13:56

생리때 검은팬티만 입는데 크린베베쓰고는 아주 쾌적해졌으

• tory_142 2022.05.17 13:59

흰팬티에 생리묻어서 빨고 빨아도 자국남잖아?

그냥 입음.......

별생각없음 걍 내 팬틴데 누가 보는것도 아니고 뭐 ㅇㅅㅇ

• tory_144 2022.05.17 14:02

찬물로 빨면 핏기 잘 빠지는데

• tory_146 2022.05.17 14:03
    찬물에 발샴푸면 새것처럼빠짐 ㄹㅇ
    나 밝은 베이지색인데 자다깨가지고 안빠지는거아닌가 잉잉 했더니 발샴푸 진짜 이건신이야
  • tory_147 2022.05.17 14:05
    발을 씻자 내 빤스랑 이불커버의 구원자임 오늘도 처리했다
  • tory_148 2022.05.17 14:09
    뭐 넘 심해서 한두번 버려본 것도 아니고 본문처럼 묻으면 버린다는 사람이라면 그거 사람 안봄. 환경오염...
  • tory_149 2022.05.17 14:10
    나 헴 팬티 삶은적 있거든. 봉제 안 한 거 있자나.ㅋㅋㅋㅋㅋ 접착제로 붙여놓은 부분 다 분리됨 ㅋㅋㅋㅋ 하지마라 얘들아..삶는 건 면만 ㅋㅋ
  • tory_151 2022.05.17 14:16
    빤수르란말이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_152 2022.05.17 14:19
    ㅋㅋㅋ 2000원짜리 다이소 속옷빨래 강추 피 지워줌
    빤수르 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_153 2022.05.17 14:21
    오래돼서 후줄근해졌는데 빨기 귀찮아서 버렸으면 모를까 멀쩡한 팬티를 왜버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리대 샤넬쓰는거 아님?
  • tory_154 2022.05.17 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/25 02:21:01)
  • tory_155 2022.05.17 14:29
    빤수릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_156 2022.05.17 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빤수르

• tory_157 2022.05.17 15:41
    빤스생정이 되어버린 댓글~.~.~ 정보 굿^^
  • tory_158 2022.05.17 15:50
    댓글에 좋은 팁많다 ㅋㅋㅋ
    난 과탄산+온수 담궈둠 면생리대도 담궈뒀다 빨면 깨끗~
  • tory_159 2022.05.17 16:25
    빤수르 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_160 2022.05.17 16:32
    생리 묻을 때마다 빨 시도도 않고 버리면 ㄹㅇ 빤수르도 모자라겠다 이놈아!
  • tory_161 2022.05.17 16:58
    얘들아 꿀팁 다 고맙다
  • tory_162 2022.05.17 17:10
    내가 방법을 잘못 했는가 안 지워져서 몇 개 버렸는데 ㅠㅠ 다시 해봐야겠다..
  • tory_163 2022.05.17 18:30
    빤수르 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_164 2022.05.17 21:53
    댓글강같다 굿
  • tory_165 2022.05.18 00:18
    여자들 팬티에 신경끄고 느네팬티에 똥이나 묻히지말고 살아라
  • tory_166 2022.05.18 00:40
    댓글유익하네ㅋㅋ
  • tory_167 2022.05.18 00:55
    그냥 입고다녔는데 꿀팁!!
  • tory_168 2022.05.18 23:33
    스쿠랩!
  • tory_169 2022.05.19 06:56

스크랩!