이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.29 19:12
    고소감인듯
  • tory_2 2022.01.29 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/29 22:18:25)
  • tory_3 2022.01.29 19:13
    거의다 찐이드만..
    진짜 1잘못한걸로 10000000만큼 욕먹고 매장당하는것같아
  • tory_8 2022.01.29 19:18
    정신병자들 고소나 쳐먹어라
    프리지아 관심도 없었고 오히려 가품사건 터졌을땐 비호감이었는데도 뒤지게 까대는거 보고 불쌍했음
  • tory_17 2022.01.29 19:24
    333 보는 내가 다 고통스럽더라 적당히 해야지 좀
  • tory_4 2022.01.29 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:31:07)
  • tory_5 2022.01.29 19:14
    고소해야돼 진짜ㅋ 사실 짚어주니 글 많이 올라오네 시녀네 난리더라 싹 다 고소당하길
  • tory_6 2022.01.29 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:56:54)
  • tory_49 2022.01.30 03:13
    ㅅㅍ 지들이 ㄹㅇ 명품감별사야뭐야 개티즌 주제에 ㅈㄴ 어이없어
  • tory_7 2022.01.29 19:18
    스트레스 많이 받았을텐데 금융치료로 돈이라도 벌자
  • tory_9 2022.01.29 19:19

ㅋㅋㅋㅋ그니까 존나 어이없음 딱 보면 짭 티 난다며 아는 척 오지게 하더니

방구석 좆문가 지랄 났음 

• tory_10 2022.01.29 19:19
    난 진심 롤렉시 제일 놀랐다
    저 루이비통 신발은 딤토에서 나중에 찐일수도 있다는 게시물 봤었는데 롤렉스는 백퍼 짭이라고 땅땅했어서 개놀랐네 진짜<
    롤렉스 절대 저렇게 못산다고...
  • tory_11 2022.01.29 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/02 11:14:54)
  • tory_11 2022.01.29 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/02 11:14:54)
  • tory_36 2022.01.29 19:58
    @11 아직까지 프리지아 욕먹은게 소속사 대처때문이라고 생각하는 사람이 있구나
    여기까지 오니 딱히 그런 생각 안 드는데
    짭인지 확실하지 않은거 아니냐고 그럴 때 우다다 달려들어서 짭 맞다고 댓글다는 사람들이 한둘이 아니었음
  • tory_49 2022.01.30 03:14
    @36 소속사땜이라고하는애들 그냥 악플적당화의 원오브더 리즌임
  • tory_12 2022.01.29 19:20

한마디도 안한 내가 맞았네

• tory_13 2022.01.29 19:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2022.01.29 19:24
    나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
  • tory_19 2022.01.29 19:25
    ㅋㅋ33 댓글 아예 달지도 않음
  • tory_20 2022.01.29 19:25
    그니까ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2022.01.29 19:25

또 의문의 1승ㅋㅋㅋ 오지랖이 안넓어서 다행

• tory_24 2022.01.29 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/16 02:45:21)
  • tory_26 2022.01.29 19:29
    내말이
  • tory_28 2022.01.29 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/23 05:14:04)
  • tory_41 2022.01.29 20:22
    나도 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2022.01.29 21:34
    내말이
  • tory_49 2022.01.30 03:14
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2022.01.29 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 13:11:24)
  • tory_15 2022.01.29 19:24

루이비통 신발이 그 프랑스에서 산 어쩌구 그거야? 확신에 차서 입털던데 역시 방구석 좆문가였네

• tory_18 2022.01.29 19:25
    시계도? 시계 덕후 많은데 롤렉스를 어떻게 짭을 살 생각을 하냐 시계 품번 저게 말이 안 된다 말 많더니 죄다 미친 짓거리였음 ㄹㅇ
  • tory_22 2022.01.29 19:27
    아니 이쯤되니깐 너무 확신해서 짭이라고 말하던 사람들의 정체는 뭘까싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 다 찐이었네 ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2022.01.29 19:28
    죽일듯이욕하던 인간버러지들 다 천벌받기를
  • tory_25 2022.01.29 19:28
    샤넬 목도리도 친구가 선물해준 찐이래 찐짭 감별사들 다 어디갔음
  • tory_27 2022.01.29 19:29
    욕한인간들은 이런 글 이악물고 안봄ㅋㅋ
  • tory_29 2022.01.29 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/28 09:39:03)
  • tory_30 2022.01.29 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:22:09)
  • tory_31 2022.01.29 19:34
    롤렉스.. 진짜 의외다.. 이거 완전 짭이라고 땅땅 아니었어? 롤렉스를 저렇게 살 수도 있구나, 요즘에..
  • tory_32 2022.01.29 19:46
    저게 비인기모델이라 짭도안만든대 시계커뮤에선 저거 진품인거같은데 왜욕먹냐 불쌍하다는 반응이 더 많았다고함
  • tory_33 2022.01.29 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/11 17:03:16)
  • tory_34 2022.01.29 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 02:52:36)
  • tory_35 2022.01.29 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 10:51:51)
  • tory_36 2022.01.29 19:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 감히 명품 짭 들고 돈 벌고 '거짓말'로 사람들을 기만하냐며 그렇게 욕을 욕을 해대더니
    결국 짭이라 욕하던 본인 말도 '거짓말' 이었네
    '거짓말'을 근거로 사람 하나 나락 보내니 기분 좋음?
    짭 시장의 범죄조직과의 연결고리까지 다 끊어내서 시장구조를 통째로 엎을 기세더니 사람 하나 나락 보내고나니 관심 뚝 끊었네
  • tory_37 2022.01.29 20:03
    ㄹㅇ 거짓말로 사람매장한거 사과 안하는거보면 익명이 대단하긴해~~~~ㅋㅋㅋㅋ 대단한 정의감과 도덕관념이다!
    그 알량한 정의감과 도덕관념 관심 덕분에 짭시장의 범죄조직은 뿌리채 뽑히겠어~~~
  • tory_49 2022.01.30 03:15
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들도 거짓말로 사람나락보낼려했음서 ㅋㅋ
  • tory_38 2022.01.29 20:05
    제발 악플 싹 다 고소먹였으면
  • tory_39 2022.01.29 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 09:56:17)
  • tory_40 2022.01.29 20:18
    이제는 짭이라고 하던거 진품으로 확정 땅땅땅 결론난거야??
  • tory_42 2022.01.29 20:32

처음 달았던 댓글 쉴드라고 욕 존나 처먹고 질려서 쳐다도 안봤는데... 성별 여자면 무지성 쉴드치는 애들이 더 나을 지경이다

• tory_43 2022.01.29 20:48
    그때도 운동화는 다른 모델이라는 말 많았음
    사람들 귀막해서 그렇지 ㅠㅠ 직접 백화점간것까지 찍었는데 가품일리는 없다생각했음
  • tory_44 2022.01.29 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 13:24:20)
  • tory_46 2022.01.29 22:24

이래서 남 까는 글에 말 안보태는게 좋아....ㅠㅠ

• tory_47 2022.01.29 23:07
    222....
  • tory_48 2022.01.29 23:57
    에혀......결국 거의다 진품이었네...이런 일로 아버지 직업 거론되고 이럴일이냐 진짜...