이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.29 11:01
    ㅋㅋㅋㅋ 술 먹고 맛이 가도 저기로는 얼씬도 안하는데ㅋㅋㅋㅋ 점심때 누가 커피먹고 아이스크림까지 먹어
  • tory_2 2022.01.29 11:01
    현실 : 회사 복지라고 써놓은... 커피머신에서 내려먹음. 서랍 어딘가에 쳐박혀있던 과자랑 먹음..
  • tory_3 2022.01.29 11:01
    아주 풀코스로 땡기시는 분들
  • tory_4 2022.01.29 11:01
    좃병신이라는 말이 괜히 나온게 아니라니까
  • tory_5 2022.01.29 11:02
    해장국 한그릇에 만원이면 한 시간 벌어도 못 사먹으니까 최저임금 올릴 생각을 해야지 인플레이션 어쩌고 같은 쌉소리 하고 있네
  • tory_29 2022.01.29 11:15
  • tory_39 2022.01.29 13:08

333333 그래  인플~이 아니라 이 말을 해야지 

• tory_6 2022.01.29 11:02

매일 저렇게 먹는 직장인이 어딨냐. 아주 황제 기자들이네.

• tory_7 2022.01.29 11:02
    하겐다즈..? 비싸서 먹지도 않는데 자기들은 만날 후식을 하겐다즈로 당기나봐 돈 잘 버네...?
  • tory_8 2022.01.29 11:02
    커피를 먹던가 아이스크림을 먹던가 둘 중 하나를 하는데 커피는 매일 제일 싼 곳에서 사먹는데..아니면 카누 ㅡㅡ
  • tory_9 2022.01.29 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/29 17:12:02)
  • tory_10 2022.01.29 11:02
    누가 커피 마시고 아이스크림을 또 먹냐 것도 하겐다즈를ㅋㅋㅋㅋ 얼탱.
  • tory_11 2022.01.29 11:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 01:29:54)
  • tory_12 2022.01.29 11:03
    우리회사야말로 점심먹고 맨날 커피 마시는 분위기인데(왜냐면 맨날 똑같은 사람이랑 먹는게 아니라서 다음에 산다고 하기도 좀 그래서 상대방이 밥사면 내가 뭐라도 사게됨) 원래도 만원 안팎으로 밥먹고 커피 오천원 전후로 마시면 2만원 조금 안되게 나왔었는데 (서울 종로 기준) 왜 물가가 갑자기 오른것처럼 말하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안은 도시락싸다녔냐 기레가
  • tory_13 2022.01.29 11:03
    술마시고도 감히 하겐다즈 근처도 못감ㅡㅡ
  • tory_14 2022.01.29 11:03
    넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들도 찍으면서 웃겼을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.01.29 11:03
    커피마시고 아이스크림을 먹을 바엔 아포가토를 시키겠음 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.01.29 11:04
    그리고 기레기 새끼들 오면 홍보부에서 맨날 3만원 이내에서 좋은것만 사주더만 어차피 니네돈 내고 처먹는것도 아니면서 ㅈㄹ이야
  • tory_16 2022.01.29 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 16:49:01)
  • tory_17 2022.01.29 11:05
    점심값 만원 시대만 해도 체감 씨게 왔을텐데 2만원 맞출려고 헤드 뽑고 하겐다즈로 채운게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2022.01.29 11:05

커피나 아이스크림 둘 중 놓든가 하지 둘 다 먹는 사람이 어딧어.

• tory_19 2022.01.29 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 19:33:13)
  • tory_20 2022.01.29 11:06
    나 로또 되도 점심먹고 하겐다즈 안먹을거같은데 비싸
  • tory_21 2022.01.29 11:07

코미디네 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2022.01.29 11:07
    물가 오른 거 맞지만 후식을 식사 가격만큼 쳐드신게 문제 아닐지 ^^...
  • tory_23 2022.01.29 11:08
    저렇게 취재하면 현타 안 오나?
  • tory_7 2022.01.29 11:09
    게임이 폭력성에 미치는 영향을 본다고 피씨방 전원을 말도 없이 내리던 인간들임 그거 어디 안 가지
  • tory_24 2022.01.29 11:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 08:35:22)
  • tory_25 2022.01.29 11:11
    7~8천원 안짝 한끼+저렴프차 1500원 아메리카노 사먹지 누가 점심부터 저리 풀코스로 땡기냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.01.29 11:12
    저럴거면 그냥 애슐리를 가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2022.01.29 11:12
    하겐다즈 사먹을 돈 충분히 있어도.... 뭔가 망설이게 되는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부럽네 
  • tory_28 2022.01.29 11:12
    기레기야 기레기야
  • tory_30 2022.01.29 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/28 20:04:02)
  • tory_31 2022.01.29 11:21
    점심먹고 하겐다즈를 먹어...? 보통 커피까지마시고 만족스럽게 배뚜들기는데 호사를 누리시네ㅋㅋ
  • tory_32 2022.01.29 11:24
    점심 시간이 2시간 되냐? 말이 되는 소릴 해야지ㅡㅡ
  • tory_33 2022.01.29 11:25
    진짜 박탈감 느낀다
    점심 후식으로 하겐다즈라니
  • tory_34 2022.01.29 11:31
    저딴게 기자라고 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2022.01.29 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/02 16:45:19)
  • tory_36 2022.01.29 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 21:59:39)
  • tory_37 2022.01.29 11:54
    역시 기레기들 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2022.01.29 12:01
    점심에 커피도 4500원짜리 안 사마시는데..진짜 어쩌다 마심ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2022.01.29 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:24:15)