이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.01.20 01:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:04:20)
  • tory_2 2022.01.20 01:36
    ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 왜이리 칙칙한것만 입냐고 그럼ㅋㅋ
  • tory_3 2022.01.20 01:37
    엄마가원하는옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무과한데ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.01.20 01:37
    엌ㅋㅋ맞엌ㅋㅋㅋ 엄마가 맨날 넌 왜케 애가 시커먼스냐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.01.20 01:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/20 01:49:33)
  • tory_6 2022.01.20 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:28:53)
  • tory_14 2022.01.20 02:02
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이에 맞게 어른스럽게 입으라고 잔소리 들음ㅠ
  • tory_22 2022.01.20 07:07
    울집도 어릴때 좀 험하게 놀았던게 20년도 전인데 아직도 아이고 저런 밝은색 한 번 입고 버릴려고… 이러시잖앜ㅋㅋ 엄마 이제 흙에서 안 뒹굴어요 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2022.01.20 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 11:13:10)
  • tory_8 2022.01.20 01:41
    나도 까만옷 주로 입는데 엄마가 맨날 너는 어둠의 자식이냐 그러셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나이 들고는 신경도 안쓰시지만ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2022.01.20 01:42
    흰티만 입어도 화사하니 얼마나 좋냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미안.. 네이비 블랙 차콜 한가득..
  • tory_10 2022.01.20 01:44

엄마가 사오는 이불 수준인데 저 핑크는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2022.01.20 01:46
    우리집은 색은 아니고 난 후드티 맨투맨 이런거 좋아하는데 엄마는 블라우스 이런 여성여성한거 좋아하고 후드티같은거 극혐함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2022.01.20 01:48
    넌 핑크가 잘받는다니까!!
  • tory_13 2022.01.20 01:59
    우리엄마 나 되게 칙칙하고 퉁퉁한데 차르르한 아가씨?옷에 대한 집착 아직 못버리고 안타까워해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 하도 난리여서 산 개비싼 셔링 개많은 블라우스 텍도 안 뗀 채 몇년동안 옷장 안에서 썩어남
  • tory_15 2022.01.20 02:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄만줄ㅋㅋ
  • tory_16 2022.01.20 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:17:05)
  • tory_24 2022.01.20 08:45
    뭔지 알거같아....
  • tory_17 2022.01.20 03:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:27:30)
  • tory_18 2022.01.20 03:52
    앜ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ울엄마다
  • tory_19 2022.01.20 03:53
    나도 엄마가 맨날 애같이 입고다니냐 뭐라함 원피스같은것좀입으래 ㅋㅋㅋㅠㅠ 하지만 맨투맨, 후드티에 와이드팬츠 을매나 편하게요 ㅠ 절대 못잃어
  • tory_20 2022.01.20 03:57
    엄마 난 블랙이 베스트라고...
  • tory_21 2022.01.20 04:23

내가 고르는 내옷 회색 검정색 흰색 엄마가 고르는 내옷 인디언 핑크 핫핑크 연핑크

• tory_23 2022.01.20 07:56
    앜ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2022.01.20 10:16
    ㅅㅂ모자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2022.01.20 11:03

우리 엄마는 착 달라붙고 민소매 나시 이런 거 입길 원함 발가락 부러질것같은 굽높은 구두 이런거에 살도 빼고ㅋ

• tory_27 2022.01.20 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/26 16:08:09)