이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.05.12 22:00
    속도도 빠르네
  • tory_2 2021.05.12 22:00
    하..
  • tory_3 2021.05.12 22:00
    아 마음이 너무 아프다
    ㅠㅠ
  • tory_4 2021.05.12 22:00
    어떡해 ㅜㅜ
  • tory_5 2021.05.12 22:00
    삼가 고인의 명복을 빕니다

32살이시니.. 고인도 정말 어린 나이신데ㅜㅜ 4살짜리 딸을 두고 가셨으니.. 아이고 진짜 어쩌냐ㅜㅜ
  • tory_6 2021.05.12 22:00
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 속상하다
  • tory_7 2021.05.12 22:00
    좌회전 누가 저런 속도로 해
  • tory_8 2021.05.12 22:00
    아니 바닥에 버젓이 30이라고 제한속도 써있는데 저정도면 30 넘어보이는데.. 애기 어떡하냐 정말 ㅠㅠ
  • tory_9 2021.05.12 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 22:14:35)
  • tory_10 2021.05.12 22:01
    ㅠㅠ 너무 맘아프다 ㅠㅠ
  • tory_11 2021.05.12 22:01
    운전자 50대 남성이던데.. 남자들 저러는 경우 꽤 있지않음?
    아파트 입구나 주차장에서 엄청 빠르게 운전해서 놀랄때 잦아.. 대부분 남성운전자임..
  • tory_14 2021.05.12 22:02
    운전 거칠게하면 90프로 남자새끼들임 나도 택시에 치일뻔한적 있는 데 면허 다 뺐어야해
  • tory_27 2021.05.12 22:04

이건 사실 ㅇㅇ

남성운전자들이 난폭하게 운전하는 비율이 훨 높음.

• tory_39 2021.05.12 22:06
    저런게 운전 잘하는거라고 생각하는 남자들 나이 불문하고 너무많아 운전하면서 마주쳤던 난폭운전 한남들 생각나면서 진짜 분노가 치민다..돌아가신분 너무 안타까워 ㅜㅜ
  • tory_41 2021.05.12 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:27:08)
  • tory_42 2021.05.12 22:06
    맞아.. 나도 운전하지만 도로위에서 난폭운전하고 시내주행 할 때나 시골?동네에서 안전속도 3050 이런거 안지키는 거 보면 꼭 남자더라. 안전속도로 좀 차분하게 가거나 횡단보도에서 보행자 먼저 보내려고 잠깐 서면 뒤에서 무리하게 앞지르기 하는데 꼭 저러다 사고나지 싶음.
  • tory_45 2021.05.12 22:07

난폭운전은 볼거없이 남자야

• tory_57 2021.05.12 22:09
    맞아 나 아침 출근때마다 초록불이라서 횡단보도 건너고 있는데도 우회전 하겠다고 그냥 밀고 들어오는 차 많아
  • tory_76 2021.05.12 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 02:43:38)
  • tory_88 2021.05.12 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:57:43)
  • tory_98 2021.05.12 22:24
    아니 여성운전자도 사고 많이냄
    아파트에선 사고나는거 첨봤는데
    여성차가 여성차 들이 받음
    아파트 건널목 건너고있는데 고 앞을 휙지나친 여자가 3초있다가 바로 사고냄
    그리고 3n년 살면서 초록불에 횡단보도 건너는데
    살짝 빠르게 걷는 사람 쳐가지고 붕날라간걸 봄
    그 운전자도 여자였음
  • tory_106 2021.05.12 22:28
    @98 여성운전자들도 사고 내간 하는데 남자 운전자에 비하면 수가 훨씬 적던데
    나는 주변에서 본 사고들 다 남자였음 빨간불인데 대놓고 트럭 들어오다가 오토바이 박은것도 최근에 봤고 어린이보호구역에서 과속 및 신호위반으로 아이 쳐가지고 면허취소 당한거 우리회사 남자과장ㅋㅋㅋ 합의금 얼마 냈다면서 그걸 또 자랑이라고 말하고 다녔음 남자들이 사고 더 많이 내고 운전 거지같이 하는건 맞어
  • tory_107 2021.05.12 22:28
    @98

네 2019년 전체 교통사고 22만 9600건 중에 남자 17만 4095건, 여자 5만 1430건 ^^ 도로교통공단 통계자료야 ^^ 여자도 면허가 있고, 운전을 하니 사고를 내겠지만, 객관적으로 남자가 훨씬 많이 내거든? ㅋㅋㅋ

• tory_98 2021.05.12 22:43
    @107 당연히 다수니까 남자운전자 사고가 많지ㅋㅋ
    나도 운전하고 개쌉싸리같은 남자운전자 많이 목격하근든
    나도 그거 부정 안함 버스 택시만 해도 ㅡㅇㅡ
    근데 내 목격이 그렇다는거
    아파트 단지내 사고 + 횡단보도 보행자사고 두건ㅎ
    버스 여성기사분도 험하게하심ㅋ
  • tory_14 2021.05.12 22:43
    @98 눼~눼~ 여자도 사고 냅니다
  • tory_123 2021.05.12 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:16:29)
  • tory_106 2021.05.12 22:48
    @98 누가 여성운전자 중에 사고 안낸다구 했어?
    대다수가 남자라고 말하는 댓글에 꾸역꾸역 여성운전자도 있다고 말하는 이유가 뭐임?
    솔직히 논점 흐리는 걸로 보여 ㅋㅋㅋ 너토리 목격은 여성이 더 많을지 몰라도 실제로 남자들이 훨씬 더 많이 난폭운전하고 사고냄 그럼에도 여성을 끌어와야 하니?
  • tory_124 2021.05.12 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 09:21:06)
  • tory_125 2021.05.12 22:54
    @98 아무도 여성 운전자가 사고 안낸다고 한적 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남성운전자 난폭운전 >>>>넘사>>> 여성운전자 난폭운전이라는 얘기 하고 있었는데 내가 두번이나 여성이 난폭운전 하는거 봤어!!! 이러면 진심 뭐 어쩌라고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@124 ??? 여성운전자가 운전을 못해서 난폭운전을 못한다는건 무슨 소리야... 이제 난폭운전도 능력제임?
  • tory_130 2021.05.12 23:01
    @98 남운전자가 여운전자 세 배 넘음?ㅋ 두 배도 한참 안 됨ㅋ 야 음주운전 같은 건 아예 남자가 90퍼야ㅋ 다수니까 ㄴㄴ 남자들이 개같이 운전하고 개같이 살아서임 ㅇㅇ 면허 필요없는 범죄들도 남자들이 절대 다수 저지르는데 교통범죄만 남녀 수 비율대로 저지르겠냐?ㅋ 범죄 특화 성별은 입이나 좀 닥쳤으면..ㅋ
  • tory_135 2021.05.12 23:10
    @98 그얘기를 지금 왜 하냐ㅋㅋㅋㅋ 그게 바로 맥락맹이란거야
  • tory_137 2021.05.12 23:10
    @98 Q
  • tory_139 2021.05.12 23:16
    @98 겨우 목격한거 두 세건 가지고 예쟤덀댸 섀걔 먜냬냬~~ 이러고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 100건 넘게 봤어ㅎ 남자들 병신같이 운전하고 사고낸거ㅋ
  • tory_137 2021.05.12 23:24
    @124 난폭운전 하는걸 Q들이 운전 잘해서 내는거라는 .,. 소추 검거 완료
  • tory_145 2021.05.13 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 22:40:00)
  • tory_14 2021.05.13 00:20
    @124 왤캐 Q가 많냐...드럽
  • tory_122 2021.05.13 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:09:34)
  • tory_87 2021.05.13 04:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/16 05:59:29)
  • tory_12 2021.05.12 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 13:47:29)
  • tory_13 2021.05.12 22:01
    세상에 어떻게 저런 속도로…ㅠㅠㅠ
  • tory_14 2021.05.12 22:01
    코너길에서 속도를 더내네 미친새끼 살인마새끼 아...진짜 어떡해ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2021.05.12 22:01
    심지어 중앙선도 침범했어
  • tory_16 2021.05.12 22:02
    속도를 더내서오네 미친놈
  • tory_17 2021.05.12 22:02
    아니 코너도는데 속도를 저렇게 낸다고?????
  • tory_18 2021.05.12 22:02
    미친놈 때문에 이게 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2021.05.12 22:02
    가해자가 눈수술했다는 그 사건인가? 코너에서 가속이라니 미쳤네
  • tory_20 2021.05.12 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:56:44)
  • tory_21 2021.05.12 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/12 22:03:22)
  • tory_22 2021.05.12 22:02

헐… 엄마가 나랑 동갑이네… 너무 끔찍하다…

눈이 안보여도 어떻게 저렇게 훅 들어오지

• tory_23 2021.05.12 22:03

애기는...하.......ㅠㅠ 진짜 평생 원망스럽겠다... 진짜 살인마새끼;

• tory_24 2021.05.12 22:03
    ㅠㅠㅠ 고인의 명복을 빕니다... ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.05.12 22:03
    아니 눈수술해서 안보이면 속도를 더 줄여야지 돌면서 왜 더 밟는거 같지
  • tory_25 2021.05.12 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 11:31:19)
  • tory_26 2021.05.12 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/18 11:50:38)
  • tory_28 2021.05.12 22:04
    아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠ
    엄마는 어떡하고
    아기는 어떡하냐..
    남은 가족은 어떡하고.
  • tory_29 2021.05.12 22:04
    눈도 제대로 안보였다면서 좌회전하는데 속도도 빠르게 가고 피해자분은 4~5미터 끌려갔다는데 진짜 이건 살인이나 마찬가지임
  • tory_30 2021.05.12 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/16 22:49:56)
  • tory_31 2021.05.12 22:05
    나랑 울딸이랑 딱 같은 나이라 마음이 너무 아파...
  • tory_32 2021.05.12 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:14:10)
  • tory_33 2021.05.12 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 02:17:33)
  • tory_34 2021.05.12 22:05
    엄마 건너면서 우측 차오는지 보고 건너시잖아.. 근데 저쪽에서 저 속도로 밀고 들어오는 정신나간 새끼까지 어떻게 보행자가 대비하겠냐고.... 눈 흐릿했다는건 암만봐도 수작 부리는거임 개새끼 진짜
  • tory_35 2021.05.12 22:05
    코너에서 과속하는데?? 미쳤어 진짜 저게 살인이지 뭐야 ㅠ
  • tory_36 2021.05.12 22:05
    속도 빠르다..미친ㅜㅜ
    돌아가신분. 남은아이 너무 안타깝다 ㅠㅠㅠㅜㅠ
    눈수술을 했건 어쩌건 저기서 저속도로 가다니 ...
    이해불가야..처벌 쎄게나왔음좋겠다ㅠ
  • tory_37 2021.05.12 22:06
    운전 한번도 해본적 없는데 저렇게 꺾어지는 구간에서 저 속도로 달려도 되는거야? 꺾고나서가 정면에서 올 때보다 더 빨리지는 것 같은데...
  • tory_43 2021.05.12 22:07

내가 보기에도 그럼

• tory_3 2021.05.12 22:08
    아니 운전습관 드러운 미친새끼인거임 횡단보도 아무도 없다고 지멋대로 생각하고 직진길 바로 쏠려고 밟은거…
  • tory_112 2021.05.12 22:33
    아니 미친거지 우리 아파트 입구도 좌회전하면 바로 횡단보도라 좌회전할때 속도 완전 줄여서 엄청 조심하면서 해 직진보다 시야 확보 안되니까
  • tory_38 2021.05.12 22:06

이게 말이 되는 사고냐..... 맘아파 정말.... 

• tory_40 2021.05.12 22:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/22 15:13:42)
  • tory_43 2021.05.12 22:06

아니 시발 눈수술했으면 당연히 운전하면 안 되지만, 일단 어쨌든 운전대 잡았으면 천천히 가기라도 해야지

도대체 어떻게 저기에서 사망사고를 내??? 

• tory_44 2021.05.12 22:07
    미친 운전자새끼가 죽어야하는데
  • tory_46 2021.05.12 22:07
    우리나라는 진짜 운전 험하게하는사람들많음 정말 너무 비상식적이고 그러면서도 운전자들이 큰소리내고
  • tory_47 2021.05.12 22:07

살인자다..

• tory_48 2021.05.12 22:07
    눈도 잘 안 보인다는 사람이
    무슨 자신감으로 저렇게 속도를내
    애초에 차는 왜 타냐고 또.....아ㅜㅜㅜ
    진짜 모든 게 다 비상식적임..
  • tory_49 2021.05.12 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/19 06:43:51)
  • tory_50 2021.05.12 22:08

눈은 장님 아닌이상 적어도 신호등은 보이니까 몰고온걸거잖아 눈수술은 핑계지 횡단보도 두개 지나는데 일시정지나 서행은 커녕 가속하고  돌면서 중앙선 침범까지  저 새끼는 고의적인 살인자야 

• tory_51 2021.05.12 22:08
    술마신건 아니래?? 설령 눈 회복 덜 됐는데 운전하는 미친짓을 했다 쳐 그럼 거의 기어가는 수준으로 몰게되지않을까...? 이해가 안가네
  • tory_52 2021.05.12 22:08
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • tory_53 2021.05.12 22:08
    총체적난국이네 미친새끼잖아
  • tory_54 2021.05.12 22:08
    아 진짜 너무 끔찍하다.... 엄마가 아이 지키려고 밀쳤다는것도 너무 슬프고ㅠㅠ
  • tory_55 2021.05.12 22:09
    너무 어리시다..아진짜..너무 화나고 가슴아파...
  • tory_56 2021.05.12 22:09

눈은 시술정도라고 하더라. 눈을 면피로 둘러댔다는 말이 있어.  저 속도로 보건데..  변명같아. ㅜㅜ

• tory_58 2021.05.12 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:52:23)
  • tory_59 2021.05.12 22:09

치이기 전까지 보여주네.. 심장이 덜렁한다.. 아ㅠㅠㅠㅠ 아이 어떡하냐..ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 아파ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2021.05.12 22:10

여자애인데 엄마 없이는 사는게 더 힘들텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬프다 

• tory_60 2021.05.12 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:29:13)
  • tory_61 2021.05.12 22:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/13 16:45:41)
  • tory_62 2021.05.12 22:11
    운전자 개새끼 저정도면 걍 눈알 뽑아버려야함 눈깔 왜달고 살아 50대한남새끼야
  • tory_63 2021.05.12 22:11
    제발 저새끼 신상털려 얼굴 못들고 다니길 ㅅㅂ 나도 애키우는데 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_64 2021.05.12 22:11
    애엄마 나랑 동갑이네 에휴ㅠ
  • tory_64 2021.05.12 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/12 22:11:44)
  • tory_65 2021.05.12 22:11
    8차선 도로도 아니고 아파트 앞에서 누가 속도를 내냐
  • tory_66 2021.05.12 22:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 22:25:50)
  • tory_67 2021.05.12 22:11
    진짜 마음 아프다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_68 2021.05.12 22:12
    못보겠어.... 진짜 어쩌냐........... 저 살인자새끼
  • tory_69 2021.05.12 22:12
    내가 우리애 손잡고 횡단보도 걸을때랑 똑같네
    애 손 잡고 애한테 신경 엄청 쏠려있어서, 차가 달려들어도 못피하겠다는 생각 들때가 있거든. 내가 당한것같은 기분이다. 내 새끼 두고 사고라니……저 아이는 어쩌니……
  • tory_70 2021.05.12 22:12

눈도 잘 안보인다면서 횡단보도에 우회전하면서 저 속도 뭐야

• tory_71 2021.05.12 22:12
    4일전애 눈수술하고 운전했다는데 미친듯
  • tory_72 2021.05.12 22:13

차 오는 거 보고 어머니가 딸을 밀쳤다고 하면 순간적으로 딱 판단이 드셨던 거 같아....ㅠㅠ 슬프다...

• tory_73 2021.05.12 22:13
    미친새끼 코너에서 저렇게 속도를 낸다고. 눈도 다 핑계지 저새끼 진짜 … 아 너무 마음아파 ㅠㅠㅠㅠ 애기는 앞으로 어떡하라고… 32살 엄마도 아직 너무 젊은데….