이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202007/2ds/XLq/2dsXLqCxokOKqkGYYgAguM.jpg
  • tory_1 2020.07.06 15:37

730원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.07.06 15:37

아니 근데 730원이 10위야?? 히어로가 10명보다는 많을거 아냐 ㅋㅋ 그럼 다른 사람들은.........

• tory_3 2020.07.06 15:38

무려(?) 10위인데 730원... 헐크는 얼마려나?ㅋ

• tory_4 2020.07.06 15:38

730원 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.07.06 15:39
    9위랑 10위 갭차이.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_6 2020.07.06 15:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/15 03:37:43)
  • tory_8 2020.07.06 15:40

스파이더맨 재산 몇배는 주웠네... 

• tory_13 2020.07.06 15:48
    @8

이톨이 젤나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.07.06 15:55
    @8 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2020.07.06 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 19:11:02)
  • tory_21 2020.07.06 16:12

바닥에 거미줄깔지.. ㅠㅠ 바부...

• tory_7 2020.07.06 15:39
    인간이 아닌 히어로는 제외야? 730원이 10위ㅋㅋ
  • tory_9 2020.07.06 15:41

이거 좀 예전이라 그때쯤 유명한 단독 무비 히어로만 계산 한거 아닐까 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.07.06 15:42
    스타크야 나 1조만
  • tory_11 2020.07.06 15:43
    저거 블랙팬서 나온후 블팬이 1위로 올라감
  • tory_23 2020.07.06 16:33

22블랙팬서 넘사벽 재산 ㅋㅋ

• tory_12 2020.07.06 15:44

730원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 잠깐.. 학생일 때도 아니고 기자일 때 730원이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 피터야...

• tory_14 2020.07.06 15:48
    토니스타크 500명은 있어야 평행세계 대한제국 재정이네
  • tory_15 2020.07.06 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/17 16:25:17)
  • tory_19 2020.07.06 16:02
    종군기자라서 그렇대
  • tory_26 2020.07.06 17:27

클라크 켄트는 퓰리처상을 수상한 베테랑 기자고 책도 써서 인세수입도 있어.

히어로 활동 하느라 기자생활 날로한다는 이미지도 있었지만 한 때 1년간 능력이 사라져서 신문기자 본업에 충실한 때가 있었는데 이 때 사회적으로 정말 인정받는 기자였음. 

• tory_18 2020.07.06 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/10 22:21:23)
  • tory_22 2020.07.06 16:32

코믹스 보면 좋게 말하면 상부상조고.. 시빌워에서만 해도 초인등록법 관련되면서 20억짜리 정부 블라인드 계약 단독으로 따고 주식시장에서 크게 한몫잡을 준비가 끝났네 어쩌네하면서 데어데블이 토니스타크한테 은화주면서 괜히 유다취급한게 아님ㅋㅋ  어벤물주라는건 특정 팬들이 걍하는 소리임ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2020.07.06 18:09
    22 특허 겁나 많아서 빈털털이되도 몇시간만에 재산 복구 가능하다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특허가 최고야.....
  • tory_19 2020.07.06 16:02
    9위랑 10위 차이 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.07.06 16:08
    저기 순위에 없는 히어로들은 뭐야..730원보다 없으면 어쩌자고...마이너스 통장이야? 너네들은 그냥 빌런해도돼..ㅜㅜ마이너스인생인데 왜 히어로 하면서 힘쓰냐!
  • tory_24 2020.07.06 17:05

블랙팬서가1위 아닐까?? 비브랴늄이 있는데..거기다가 와칸다나라재산이 왕실재산인 나라잖아.

• tory_25 2020.07.06 17:25
    9위랑 10위 갭 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤트맨이 1억이 안될텐데ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.07.06 18:53
    블랙팬서 어디감