이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.15 13:01

구 yg 소속 아이돌 팬으로써 진짜 정말너무 싫었다 ㅋ

• tory_2 2020.05.15 13:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.05.15 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 15:27:15)
  • tory_4 2020.05.15 13:02
    빅히트랑 sm만 고평가네
  • tory_8 2020.05.15 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/16 18:28:20)
  • tory_13 2020.05.15 13:05

근데 돌판 오래 있었는데 대충 맞앜ㅋㅋㅋ

• tory_44 2020.05.15 13:39
    소속사별로 덕질한번씩 해본 잡덕인데 대충 맞음.
  • tory_49 2020.05.15 14:29
    다른 소속사는 모르겠는데 3사는 대충 맞아.
  • tory_57 2020.05.15 16:14

돌판 잡덕인데 간잽이기만 해도 본문 레알임ㅋㅋㅋ...

에셈은 멤버 셀렉,데뷔전에 준비는 기똥차게 잘하는데 데뷔후 떡밥이랑 관리가..ㅜㅜ그렇고

빅히트는 방시혁이 욕먹어도 기록충 소리 들을정도로 떡밥많고 덕후들 좋아할만한거 다함

• tory_5 2020.05.15 13:02

제왚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.05.15 13:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/06 06:00:25)
  • tory_7 2020.05.15 13:03
    슴은 팀구성할때만 저거고 데뷔 후 활동땐.....
  • tory_17 2020.05.15 13:05
    다 준비만 하는 소속사가 있다?!?! ༼༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 준비만...
  • tory_9 2020.05.15 13:03
    큐브 개 웃긴데 맞는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.05.15 13:03

박진영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.05.15 13:04
    ygㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬도 아니지만 뭔소린지 잘 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.05.15 13:04

대체적으로 다 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ jyp yg...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.05.15 13:05

제왑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.05.15 13:05
    근데 난 박진영 노래도 좋아서 처음엔 싫다가 좋다가 함... ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.05.15 13:05
    빅힡 개공감ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
  • tory_18 2020.05.15 13:05
    yg는 진짜 못팔거같음..블핑 컴백 밀리는것만봐도
  • tory_19 2020.05.15 13:05
    개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.05.15 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/14 03:05:51)
  • tory_21 2020.05.15 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:47:45)
  • tory_22 2020.05.15 13:07
    플디 고민만하다가 망했쥬??
  • tory_23 2020.05.15 13:09
    전체적으로 공감ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2020.05.15 13:09
    내가왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 제와피! 존재감이 크면ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2020.05.15 13:09

ㅋㅋㅋㅋ 빅힡은 공감.. 팬저격요소 넘나 잘알아

• tory_26 2020.05.15 13:10

플디 시발 고민만 처하지 말고 행동을 하라고 뭘 좀 하라고

• tory_27 2020.05.15 13:10
    큐브 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2020.05.15 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/03 00:17:19)
  • tory_29 2020.05.15 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/03 17:38:51)
  • tory_30 2020.05.15 13:13

대체로 다 공감함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2020.05.15 13:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체로 다 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제왑ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2020.05.15 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/12 22:46:55)
  • tory_33 2020.05.15 13:15
    빅히트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 팬잘알인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨포컨셉이랑 기획같은거 뜰때마다 팬들 좋겠다 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2020.05.15 13:16
    제왑 플디 진짜 ㅋㅋ...
  • tory_35 2020.05.15 13:17
    와쥐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2020.05.15 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 16:26:48)
  • tory_44 2020.05.15 13:40
    2222 ㅠㅠ 세월
  • tory_55 2020.05.15 15:04
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_37 2020.05.15 13:27

jyp 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2020.05.15 13:27

내가 왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2020.05.15 13:28

ymc가 어디야? 워너원 있던덴가 

• tory_40 2020.05.15 13:28
    다 맞지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2020.05.15 13:30
    와쥐랑 와엠씨는 뭐가 다른거지 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2020.05.15 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/11 12:41:29)
  • tory_43 2020.05.15 13:33
    다 맞는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제왑 와쥐 빅힡 이렇게 파봤는데 딱 저겈ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2020.05.15 13:40
    와 여기 빅힛 있는거 신기해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2020.05.15 13:45
    빅힛 초창기 힙합하던 시절이면 해당사항 아닐텐데
    뭔 신내림응 받았는지 피땀눈물로 노선전환한게 신의 한수 였는듯
  • tory_46 2020.05.15 13:41
    빅힡.....겁나 배운 뵨태들임......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2020.05.15 13:52
    222배운 변태들ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2020.05.15 14:19
    방시혁이 존나 오타쿠잖아 덕후들이 좋아하는 걸 모를 리가 없다 싶더라
  • tory_50 2020.05.15 14:34
    빅힛 진짜진짜임......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2020.05.15 14:43
    제왑 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맞말
  • tory_52 2020.05.15 14:46

SM팩트. 그룹내에 내 취향 하나쯤 꼭 있음. 노래중 내취향 노래 하나쯤 있음... ;; 

• tory_53 2020.05.15 14:47

진짜 다 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2020.05.15 14:56

제왚ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2020.05.15 16:05

에스엠 요즘 nct 유튜브나 이런거 물량 보면 그런 생각들긴 하더라 근데 그 소속사에 다른 그룹은ㅋㅋㅋ

• tory_58 2020.05.15 16:19
    아이돌 알못이지만 sm 맞는 거 같다. sm은 일단 구색은 다 갖춰놔서 그런지 알지 못해도 이거저거 대충 듣다보면 취향에 맞는 거 꼭 나옴. ㅎㅎ
  • tory_59 2020.05.15 16:29

제왚 진짴ㅋ 최근인지 언제인지 모르겠는 노래인데 가사듣고 여전하구먼 싶

나이가 몇인데 돌팬들한테 오빠소리 듣고싶은지 절레절레