이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.19 11:37
    저게 뭐야.... 아민데 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.01.19 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 02:12:43)
  • tory_3 2020.01.19 11:37
    2.4밖에 확실히 모르것다ㅋㅋㅋㅋ 3은 분명 봤는데 기억실종........
  • tory_4 2020.01.19 11:37

1342인가?
  • tory_4 2020.01.19 11:38
    나 현생 챙기느라 라이트하게 그때그때 올려주는 것만 보고 있는데
    막상 문제 읽으니 바로바로 생각이 나는 거 보면..ㅋㅋㅋㅋㅋ별로 라이트하지 않은 건가...
  • tory_7 2020.01.19 11:41
    정답 찐아미 땅땅!
  • tory_5 2020.01.19 11:38
    아이고 ㅋㅋㅋㅋ고딩아미들너무귀여운거아니냐.....할매아미는1도모르겠다....
  • tory_6 2020.01.19 11:40
    답변 다 적었는데 명도요??
  • tory_8 2020.01.19 11:47

이건 진짜 방탄 멤버들도 모를것 같은데?

문제에 등장하는 본인도 못맞출것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.01.19 11:48
    너무한거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.01.19 11:57

그래서 저 아미들 많이 맞췄어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2020.01.19 12:04

올해 입덕한 할미 아미는 1도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.01.19 12:28
    띠용 ㅋㅋㅋ 우체통 색 기억 안 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.01.19 12:29
    1,2,4번은 알겠는데 3번에서 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.01.19 12:31
    ???? 저도 아민데 모르겠어요...
  • tory_15 2020.01.19 12:33

음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2020.01.19 12:33
    방탄이 풀어조면 재밌겠다
  • tory_17 2020.01.19 12:39
    팬이면 234는 알 수도 있을거같은데 1번은ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 너무하당ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.01.19 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 23:44:42)
  • tory_19 2020.01.19 13:55
    1흰2검3?4파

3번 잘하면 알수도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.01.19 15:51
    머글들은 못 풀겠다ㅠㅠ 했는데 팬들이라니 급 방긋했어ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 2227 2228 2229 2230 2231 2232 2233 2234 2235 2236 ... 2986
/ 2986