이슈/유머
https://theqoo.net/square/3213675657

https://img.dmitory.com/img/202405/6M2/rKb/6M2rKb2md22WO8K6qWK0es.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/2Xf/Zpr/2XfZprX0o8AWGI4kwWMCEk.jpg
  • tory_1 2024.05.05 14:19
    사진 없으면 다 못믿어ㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.05 14:51
  • tory_23 2024.05.05 15:42
  • tory_24 2024.05.05 15:59
    4444 제 눈에 안경 친구가 남친 사진도 안보여주다 자기 남친에 반하지 말라면서 데려오는 남친 보면 화나... 나를 어떻게 생각하길래 저런 놈한테 반할거로 생각하는지
  • tory_2 2024.05.05 14:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 16:43:09)
  • tory_3 2024.05.05 14:19
    연예인도 잘생긴남자 찾기힘든데
  • tory_4 2024.05.05 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 22:52:57)
  • tory_6 2024.05.05 14:22

22222 실제로 보는건 오징어랑 지킴이 둘뿐인데 현실에선 보지도 못한 존잘남편 넷에서 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.05 14:29
    그래서 찐사인듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.05 14:44
    맞음 내친구도 허구한날 저소리해서 내가 그정도로 잘생긴거 아니라고 하니까 삐져가지고 연락도안함ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 스트레스 지눈에만 잘생겼지ㅅㅂ
  • tory_23 2024.05.05 15:43
    @17 ㅇㄱㄹㅇ... 니눈에만 잘생겼다고 ㅠㅠㅠ. 내눈에도 잘생기면 그거 문제 아닌가?
  • tory_5 2024.05.05 14:22
    뭐 자기눈에 잘 생기면 됐지.
    평생 안 벗겨질 콩깍지면 될듯 ㅋ
  • tory_21 2024.05.05 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 04:00:02)
  • tory_7 2024.05.05 14:22
    ㅋㅋㅋㅋ근데 걍 평범에 가까워도 어디 모난 구석만 없으면 살면서 잘생겼단 소리 겁내 들으며 살더라.......
    여자들 착즙 진짜 잘해...
  • tory_8 2024.05.05 14:24
    나도 글 읽으면서 제눈에 안경 아닐까 생각함…ㅋ
    남편 잘생겼단 소리 듣고 싶어하는 티 나면 잘생겼다~연예인같다고 립서비스 해주게 되니까
    행쇼
  • tory_9 2024.05.05 14:25

싸우다가도 화풀릴 정도면 평타 이상은 치겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 좋겠네

• tory_10 2024.05.05 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/06 16:46:38)
  • tory_12 2024.05.05 14:33
    제눈의 안경이라도 찾으면 다행이라도 생각함... 보통 오징어 지킴이들은 정신승리하는 경우 같음...
  • tory_13 2024.05.05 14:33
    잘생긴 거 최고야..
  • tory_14 2024.05.05 14:36
    자기눈에 괜찮은가보지 ㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.05 14:37
    구라즐
  • tory_16 2024.05.05 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.05 14:47
    ㅎㅎ
  • tory_19 2024.05.05 14:49
    오킴이 갬성
  • tory_22 2024.05.05 15:34
    체육 대회 놀러갔다가 어떤 실업 선수들보고 와... 뽀얗고 키크고 근육 적당히 붙어 탄탄한데다 잘생기기까지해서 눈이 즐겁더라고 어쩌다가 한 분은 우리 집으로 놀러왔는데 콧대가... 콧대가... 이런 사람이랑 결혼하면 저런 글 쓰나 싶더라고?
  • tory_25 2024.05.05 17:21
    나 이런 케이스인데 결혼식부터 어디 같이 자리가면 다 남편이야기밖에 안함 내 친척들인데도 누구야 남편 잘생겼다 그러고 내 사촌 동생들도 언니 형부 잘생겼어 이러고 회사 사람들마저도 아 근데 진짜 잘생겼어요 라고 하니 나도 좀 누가 이쁘다고 해줬으면 좋겠다싶음 ㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.05 19:05
    제눈에안경일지 모르겟지만 ㄹㅇ 잘생긴사람만나면 화낫다가도 얼굴보면 바로 풀리긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ 맞는말임
  • tory_27 2024.05.06 01:49
    얼굴보고 화풀린경험 고양이
    말곤 없음 ㅜ