이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삽도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파묘요 외치고 파야해 

• tory_2 2024.05.09 11:24
    첫술 뜨기 전에 파묘요 세번 외치고 먹어야됨
  • tory_25 2024.05.09 13:11

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.09 11:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 디저트 내부 구조도 해당 고분 종류의 내부구조랑 닮았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.09 11:24

안에 금관 모양 사탕같은 거 하나 넣어줘도 좋을듯ㅋㅋ

• tory_2 2024.05.09 11:26
    이러면 파묘 체험이 아니라 도굴체험....
  • tory_11 2024.05.09 11:30
    @2

파묘보다는 도굴이 나을거 같기도 하고......?

도굴은 범죄니까 파묘가 나은가......? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.09 11:31
    근데 이 아이디어 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2024.05.09 11:37
    귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_28 2024.05.09 13:53
    @2 발굴이라 해주자.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2024.05.09 15:57

도굴왕...! 

• tory_30 2024.05.09 19:19
    @2 타르트가 아니라 오페르트...?!
  • tory_5 2024.05.09 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 16:17:19)
  • tory_26 2024.05.09 13:28

별명을 파묘 타르트로 해도 되겠다ㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.09 11:27
    아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.09 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 11:16:33)
  • tory_8 2024.05.09 11:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.09 11:28
    안에 초콜렛 두개로 첩초코 해됴 ㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.09 11:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.09 11:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.09 11:31
    헐 나 며칠전에 갔다왔는데 ㅋㅋㅋ 저기 근데 비쌌어
    저거도 8000원이고 다른 조각케이크도 9000원...
  • tory_20 2024.05.09 11:56
    근데 요즘 가격 생각하면 많이 비싼 건 아니라는 게 유머.. 이름 좀 있는 가게들 다 비싸 신세계 디저트스테이션 가면 만원 넘는 조각이들 많더라 저기 맛은 있오?
  • tory_13 2024.05.09 12:18
    @20 음료 1인1잔 필수라 좀더 부담 되더라고
    디저트도 크지않아.. 작....음
    맛 자체는 그냥 그랬는데 가게가 예뻐~ ㅇㅇ
    앉아있으면 기분 좋음
  • tory_20 2024.05.09 14:06
    @13 1인 1음료에 맛도 그냥 그러면 흠.. 가게에 오래 있을 수 있는 날 가야겠구만!
  • tory_14 2024.05.09 11:31

헐랭 기여워

• tory_15 2024.05.09 11:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.09 11:47
    돼지띠는 아니지만 그냥 돼지니까 먹어도 되겠지 🐷
  • tory_19 2024.05.09 11:55
    삽모양 숟가락 까지 더하면 웃길듯ㅎㅎ
  • tory_21 2024.05.09 12:20
    이미 꽂혀져있는거 삽모양이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.09 12:30
    파묘요!!!! 냠냠
  • tory_23 2024.05.09 12:37
    발상이 귀여워서 호감ㅋㅋ 맛도 있어보인다
  • tory_24 2024.05.09 12:56

경주가면 가봐야지 

• tory_27 2024.05.09 13:49
    으악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다