이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.21 12:38
    헐 나 왜 예전사진 가져다 쓴줄알았지
  • tory_2 2019.08.21 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/24 14:36:35)
  • tory_3 2019.08.21 12:38
    진짜 많이 뺐다..전에 그 트로피 받았겠다 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.08.21 12:38
    와 방시혁 이렇게까지 살쪘어?
    예전에 오디션프로나올때 생각만해서 ㅜ ㅎㅎ 놀랍다
  • tory_5 2019.08.21 12:38
    엇? 사람 하나가 빠져나갔는데?ㄷㄷㄷ 대단하다
  • tory_6 2019.08.21 12:39

아래가 최근이야?

대박이네...

• tory_7 2019.08.21 12:39
    처음 사진 올해 초 사진인가? 몇 달만에 자렇게 빠지다니
  • tory_8 2019.08.21 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 13:01:20)
  • tory_9 2019.08.21 12:39
    헐 다이어트 성공했어?
  • tory_10 2019.08.21 12:39
    뭐야 저번 라이브뷰잉때 배가 흘러내리던데 그거 다 어디갔어 (배신감)
  • tory_11 2019.08.21 12:39

아래 사진이 오늘이야? 

• tory_12 2019.08.21 12:40
    와 엄청뺐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.21 12:40
    와 진짜 독하게 했나보다
  • tory_14 2019.08.21 12:40
    방시혁!! ㅂㄷㅂㄷ 혼자서 다이어트 성공했냐. ㅠㅠ 먹고 있던 오레오를 뱉으며 오열.
  • tory_15 2019.08.21 12:41
    헐 반쪽이 됐네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.08.21 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 15:39:02)
  • tory_17 2019.08.21 12:41

아래가 최근이라고? 오..건강을 위해서도 빼는게 좋긴하지

그 반지의 제왕 감독 생각난다 ㅎㅎ 그 감독도 영화 찍다 신경 많이 써서 살 확 빠졌다던데..

• tory_18 2019.08.21 12:41

비결이 뭐야

• tory_19 2019.08.21 12:42

방시혁 살찐줄 몰랐다;; 

• tory_20 2019.08.21 12:42
    뺀거야?
  • W 2019.08.21 12:42

밑에 사진 오늘 오전에 회사 설명회 한 사진ㅇㅇ 기사 찾아보니까 이거 확대한듯

• tory_22 2019.08.21 12:43
    헐 살 완전 많이 뺐어
  • tory_23 2019.08.21 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/22 02:22:40)
  • tory_32 2019.08.21 12:47
    ㅇㅇ 오늘 오전 빅히트 사업설명회 모습이야
  • tory_24 2019.08.21 12:44

헐 나도 옛날 사진인 줄;;;;; 사람 하나가 빠졌네

• tory_25 2019.08.21 12:45
    비법 공유 좀ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.08.21 12:45

헐ㄷㄷㄷㄷ 저게 방시혁이었어? 사진 대충보고 회사사람인갑다 했는데ㄷㄷㄷㄷ불과 얼마전에도 안저랬는데 어케뺀겨ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_27 2019.08.21 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:50:18)
  • tory_28 2019.08.21 12:45
    헐 본인이야??? 동생이나 형제아니고??? 살이 많이빠져서 그런가 닮은 다른사람같다.... 본인맞는거지...??
  • tory_29 2019.08.21 12:46
    저 정도로 고도비만이면 빼는 거 자체는 평범에서 날씬 가는것보단 쉬울거임
  • tory_71 2019.08.21 14:05
    222 평범하게 과식 안 하는 삼시세끼만 딱 먹어도 저정도로 빠짐
  • tory_72 2019.08.21 14:09
    @71 ㄴㄴㄴㄴㄴ 이거 진짜 고도비만에 대한 오해인데 사람마다 다 다름 삼시만 먹어도 쭉 빠지는 사람이 있고 날씬한 사람보다 식이 더 관리해야지 빠지는 사람이있어 쉬운거 아니고 다 노력해서 빼는거야 ...
  • tory_75 2019.08.21 14:27
    @71

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님.........진짜 아님....고도톨인데 나 절대 과식하고 있지 않음..... 몸 매커니즘이 이렇게 바뀐거...=ㅅ=.. 고도는 살빼기 쉽지!라는 말 ㅠㅠ 넘 슬픔.. 겪어보긴 한건지ㅠ

• tory_27 2019.08.21 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 01:50:18)
  • tory_82 2019.08.21 16:52
    ㄴㄴㄴ 직장동료가 종합 건강검사를 하는중 비만상담 받은 얘기 해줬는데 의사선생님이 일정이상 고도비만은 식단조절이나 기본운동으론 절대 못뺀다고 하셨대
  • tory_84 2019.08.21 23:19
    200킬로 나가는 초고도 비만인 사람이 일년 동안 홍차랑 물만 마시고 살 빼는 그런 뉴스 봤는데 고도 비만 살빼는 거 진짜 힘들구나 했음.방시혁이 그 정도는 아닌 거 같지만.
  • tory_30 2019.08.21 12:46
    와우 건강위해서 뺀건가 좋아보이네
  • tory_31 2019.08.21 12:46
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 비법 좀
  • tory_33 2019.08.21 12:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 03:06:28)
  • tory_34 2019.08.21 12:48
    머야 어케뺐어
  • tory_16 2019.08.21 12:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 15:39:02)
  • tory_35 2019.08.21 12:49

그래도 돈 많으니 빼려고 맘만 먹으면..우리보단 쉽지 않을까 ..라고 위로해본다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2019.08.21 12:49
    ㅁㅊ 다른사람인줄
  • tory_37 2019.08.21 12:49
    와 살빠지니까 우리과 교수님 닮음...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.08.21 12:57
    혹시 법대니??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.08.21 12:50
    헐 머야 다른 사람 아냐? ㄷㄷ
  • tory_39 2019.08.21 12:51

헐 살 완전 많이 뺐네!

• tory_40 2019.08.21 12:52

방시혁 너 어케 뺏냐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이거 비법이나 다큐 만들어

• tory_44 2019.08.21 12:55
    22222 부들부들...
  • tory_66 2019.08.21 13:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.08.21 12:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:26:13)
  • tory_42 2019.08.21 12:53
    그래, 오래오래 건강해야지
    다이어트 비디오도 내주면 고맙겠는걸
  • tory_43 2019.08.21 12:54
    살빼니까 이영애남편이랑 더 닮앗어ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.08.21 12:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 03:57:35)
  • tory_50 2019.08.21 12:58
    ㄹㅇ 돈 그정도 벌었으면 오래살고싶어질듯
  • tory_73 2019.08.21 14:23
    @50

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_85 2019.08.22 00:01
    @50 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네ㅋㅋㅋ누려야지ㅋㅋㅋ 건강해야 돈도 쓰지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.08.21 12:57
    뭐야 뭔데
  • tory_48 2019.08.21 12:58

비포는 진심 건강 걱정되는 수준이던데 많이 뺐네 ㅋㅋ

• tory_49 2019.08.21 12:58
    사진 화질 때문에 윗짤이 최근이고 아랫짤이 옛날인줄 ㅋㅋ 건강관리 잘해서 프로듀싱 잘했으면 ㅎ
  • tory_51 2019.08.21 12:58
    몇개월만인거야..? 급격하게 빠진거면 걱정스러운데ㅜㅜ
  • tory_58 2019.08.21 13:06
    저번 상암이였나? 방탄없는 방탄팬미팅때도 살 빼고 나타났었어
    몇개월 전이니 이미 전부터 빼고 있었지 않을까 싶음
    회사에 아예 헬스장이 있드만
  • tory_52 2019.08.21 12:58
    어떻게 뺐어 해명해 ✊
  • tory_53 2019.08.21 12:59
    헉 근데 살이 진짜 많이 ㅈ쪘었네 몰랐어
  • tory_54 2019.08.21 13:02
    우와 완전 다른 사람 같애 진짜 많이 뺏네~!!
  • tory_55 2019.08.21 13:03

돈많은데 오래오래 건강하게 살아야 돈쓰고살지!!!!!!!!!

• tory_56 2019.08.21 13:05
    나만 또 먹었지...
  • tory_57 2019.08.21 13:06
    와우
  • tory_59 2019.08.21 13:11

첫짤 3월 샤대 축사때 아니냐며 ㅎㄷㄷ

• tory_60 2019.08.21 13:12
    어떻게 뺐는지 알려줘...
  • tory_61 2019.08.21 13:14
    헐 대박 살 엄청 뺐네
  • tory_62 2019.08.21 13:20
    애들이랑 살빼기로 약속했더니 살뺏구나ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.08.21 13:22

또 나만 방셬 믿고 잘 먹었지 ㅠㅠㅠ

• tory_64 2019.08.21 13:27
    살빠지기 전 사진 본지 얼마 안 된 거 같은데 헐
  • tory_65 2019.08.21 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:48:21)
  • tory_67 2019.08.21 13:47
    아 그럼 트로피 가져갔겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄이 방셕 살 안빼면 안줄거라고 트로피 인질 잡아뒀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2019.08.21 13:50

헐 나 왜 배신감 느껴져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2019.08.21 13:53

다이어트영상이나 다이어트식품 사업도해줘요.....

• tory_70 2019.08.21 13:54
    비법 공유좀 합시다 방피디님ㅜㅜ 방셕 살 나한테 다 왔니?ㅜㅜ
  • tory_74 2019.08.21 14:24
    쥬비스했냐ㅜㅜㅜㅜ부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_76 2019.08.21 14:46
  • tory_77 2019.08.21 14:49

방시혁이 원래 엄청 고무줄인가봐. 빠졌다 싶으면 다시 찐 상태로 나왔다가 어느날 또 엄청 빠지고

• tory_78 2019.08.21 14:54

BDS 만들어라.. 방시혁 다이어트 식단..

• tory_79 2019.08.21 15:48

ㄷㄷ 아니 진짜 어떻게 뺀거야? 비법 좀

• tory_80 2019.08.21 16:03
    헐...맨날 죽음어트 한다더니 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_81 2019.08.21 16:47
    개강직전이라 살빼야하는데 비법좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_83 2019.08.21 17:29
    부럽다..비법좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ