이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 11:22
    허루졸귀야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.05.10 11:23

타팀팬인데 갖고싶다

• tory_5 2024.05.10 11:23

222 졸귀ㅠㅠ

• tory_44 2024.05.10 11:37
  • tory_47 2024.05.10 11:41

444 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 졸귀 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.05.10 11:23
    두산팬들 좋겠다 개졸귀
  • tory_4 2024.05.10 11:23
    두산을 시기하고...
  • tory_10 2024.05.10 11:24

질투하고....

• tory_60 2024.05.10 12:06

두시질...

• tory_6 2024.05.10 11:23
    그립톡 넘나졸귀
  • tory_7 2024.05.10 11:24
    색도 예쁘고 귀엽다 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.10 11:24

넘 귀엽다
    스탠드인형이랑 그립톡 키링

• tory_30 2024.05.10 11:30
    누가 먹산 아니랄까봐 곰시끼도 먹구있네🤣🤣
  • tory_9 2024.05.10 11:24
    경기에도 입었으면
  • tory_11 2024.05.10 11:24
    야구 관심 없지만 사겠음 … 너무 기여움
  • tory_12 2024.05.10 11:24

키링인형이랑 키링 존커....

• tory_13 2024.05.10 11:24
    야알못인데 어센틱이랑 레플리카는 머가 달라?
  • tory_25 2024.05.10 11:30
    어센틱은 선수용 레플리카는 걍 일반용
  • tory_48 2024.05.10 12:06
    재질이 틀려 딱 두개 놓고보면 어센틱이 재질 훨씬 좋아
  • tory_14 2024.05.10 11:24
    타팀팬 중에 망곰이 팬은 기분이 오묘하겠는데? ㅋㅋㅋ 망곰이! 갖고 싶어! 하지만 내가 두산 md를? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2024.05.10 11:31

그게 저예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_56 2024.05.10 11:57
    진짜 딱 이런기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2024.05.10 12:06

근데 이제 트윈스팬... 

• tory_15 2024.05.10 11:24
    진짜 개귀엽다 사고싶어
  • tory_16 2024.05.10 11:25

야구팬 아닌데 모자 사도 되는거임??ㅠㅠ 

• tory_17 2024.05.10 11:25
    와 타팀팬인데 진심 부러움ㅜ 개귀엽네..
  • tory_18 2024.05.10 11:25
    두산이 곰이니까...두산 밖에 할 수 없었겠지만.....부러버...
  • tory_19 2024.05.10 11:26

가격 왜케 합리적이야..우리도 이런ㄱ 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2024.05.10 11:26
    귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.05.10 11:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 12:16:17)
  • tory_22 2024.05.10 11:26
    넘 귀엽다 갖구시퍼
  • tory_23 2024.05.10 11:27
    ㅁㅊ 당장결제
  • tory_24 2024.05.10 11:27

기다리고 있었는데.... 기대 이상이다!! 구매 성공하고 싶다!!

• tory_25 2024.05.10 11:28
    팬 아닌데 사도 돼나..
  • tory_26 2024.05.10 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/19 21:27:55)
  • tory_27 2024.05.10 11:29

미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2024.05.10 11:30
    헐 망곰이ㅠ
  • tory_29 2024.05.10 11:30

개귀여워 왜 우리팀이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_31 2024.05.10 11:30
    야구는 잘 모르는데 사고 싶다...
  • tory_32 2024.05.10 11:30
    아 야구는 잘모르지만 망곰이ㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_34 2024.05.10 11:31

망곰이............. 너무 귀여워................... 

• tory_35 2024.05.10 11:32

ㅇ ㅏ 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리팀이었으면 ㅠㅠ

• tory_36 2024.05.10 11:32
    왜 우리팀은 개냐고ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_55 2024.05.10 11:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 02:24:22)
  • tory_37 2024.05.10 11:33
    하 응원배트 반드시 사야만
  • tory_38 2024.05.10 11:33
    두산팬인데 너무 행복하다ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2024.05.10 11:34
    귀엽다...ㅠ 우리는 개커다란 합격 목걸이나 내줬는데
  • tory_40 2024.05.10 11:34
    개귀여워ㅠㅠ 타팀팬인데 탐난다 너무 부럽네 ㅠㅠ
  • tory_41 2024.05.10 11:34

아 베어스... 곰...너무하네ㅠ 망곰이를 독점하지 마라ㅠ

• tory_42 2024.05.10 11:35
    하... 행복하다
  • tory_43 2024.05.10 11:36
    졸라기엽다..야알못인데 갖고시퍼...
  • tory_45 2024.05.10 11:40
    모자랑 키링인형살까...근더ㅣ모자 써보고사야하는데 고민ㅠ
  • tory_46 2024.05.10 11:40

미쳤다 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_48 2024.05.10 11:41

두산이 왠일로.. 쓸어담아주겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_49 2024.05.10 11:42
    와 너무 귀엽다 부럽 ㅠㅠㅠㅠ 우리팀은 콜라보해도 이상한 유니폼만 만들어 오던데 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_50 2024.05.10 11:43

언제 파냐 없는데 

• tory_52 2024.05.10 11:44
    저기 인스타 링크들어가면 판매날짜랑 판매처 나옴!
  • tory_50 2024.05.10 11:46
    @52

아 고마워

• tory_51 2024.05.10 11:43
    kbo 전구단으로 확대될 필요가 있다고 생각합니다
  • tory_53 2024.05.10 11:44

미쳤네 너무 귀엽다 야구 관심 없는데 사고 싶어

• tory_54 2024.05.10 11:51
    너무 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_57 2024.05.10 11:58

두산팬들 좋겠따 ㅠㅠ 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_58 2024.05.10 11:59
    미친 유니폼 가귀여워ㅠㅠㅠ 탈야구 했는데 사고싶다ㅠㅠㅠ
  • tory_59 2024.05.10 12:03
    뭔데
    망그러진 사자도 해줘.. 어캐 갈기 좀..
  • tory_60 2024.05.10 12:07

망그러진 트윈스로 부탁합니다

• tory_61 2024.05.10 12:10

미쳤당 ㅜㅜ 유니폼 색깔도 이뿌다 ㅜㅜㅠㅠ

• tory_62 2024.05.10 12:20
    드디어 팀 덕을 보는구나...
  • tory_63 2024.05.10 12:21
    부럽다 부러워
  • tory_64 2024.05.10 12:22
    키링 인형 ㅈㄴ 귀여워 야구 안보는데 살까...
  • tory_65 2024.05.10 12:28
    개기여워 아 진짜 이 찐따구단이 이런 콜라보를 하다니ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
  • tory_66 2024.05.10 12:51
    마케팅 사장 오니까 이렇게 좋네
  • tory_67 2024.05.10 13:21
    야구 탈덕했는데 망곰이 개귀엽내 미친
  • tory_68 2024.05.10 13:59

모자 탐난다 저거 쓰고 다니면 야알못인데 두산팬이라고 오해받는건 아니겠지 야구 하나도 몰라

• tory_69 2024.05.10 14:49
    이 팀이 웬일이냐ㅠㅠ
  • tory_70 2024.05.10 16:08

나 이거 택연,수빈,의지꺼 마킹할거야...........일단 유니폼에 망망이에 머리띠 무족권산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_71 2024.05.10 18:37
    팬 아닌데 귀엽다 키링이랑 손수건은 사봐야지 카카오톡 선물하기에서 구입하래