이슈/유머

한남들이 심기가 불편하시다니 허버허버 고쳐야겠네ㅋㅋ

이대남초에선 게임업계 여자 일러레 개발자들을 죄다 잘라야한다며 지랄남

• tory_1 2024.04.19 17:08
    무한히 고치도록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.19 17:08
    바보들
  • tory_3 2024.04.19 17:09
    오조오억시간 야근 하라우
  • tory_4 2024.04.19 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 09:50:41)
  • tory_5 2024.04.19 17:11
    이거 하이브에서 만든 게임이라 안 들어줄 듯
  • tory_29 2024.04.19 17:37
    여기 이미 혐오반대웅앵 하면서 한남편드는 공지 올렸는데ㅎ 수정 시간문젤걸 한남겜업계는 상상이상이야
  • tory_6 2024.04.19 17:11
    수정의 무한지옥에 빠져 보세요
  • tory_7 2024.04.19 17:12

ㅋㅋㅋㅋ저걸로 뭐라 할 놈들 자기 엄지부터 자르고 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지의 존재가 문제네 문제얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.19 17:12
    그와중에 여캐들 옷 꼬라지 봐라ㅋㅋㅋ ㅗ
  • tory_9 2024.04.19 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 22:55:17)
  • tory_10 2024.04.19 17:13

네네 열심히 하세요 수고링

• tory_11 2024.04.19 17:14
    저렇게 가슴이랑 엉덩이 다 까는 옷을 입혀도 손가락 하나에 발작하네
  • tory_12 2024.04.19 17:14
    저렇게 헐벗고 하이힐 신었는데 페미니즘이랑 상관 있다고 생각하는 능지는 뭘까
  • tory_13 2024.04.19 17:15

와 소추의 자격지심.... 대단해...!

• tory_14 2024.04.19 17:16

검은 옷 여캐는 ㅋㅋㅋ 등 파인 것도 보여줘야 하고 가슴도 보여줘야 하고 엉덩이도 보여줘야 해서 인체를 뒤틀어 놨네ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 꼬라지를 보고서도 손가락 웅앵 이 지랄 하고 있는 한남은 진짜 제정신이 아님ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.04.19 17:17
    소추소심
  • tory_16 2024.04.19 17:17
    열심히 고치걸아~
  • tory_17 2024.04.19 17:18

자기들끼리 싸워라

• tory_18 2024.04.19 17:19

그남들은 진지빨면서 거품물고 뒤집어질때가 제일 웃김

• tory_26 2024.04.19 17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.04.19 17:19
    엉덩이랑 가슴보라고 그려놔도 손가락 보고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 계속 그렇게 해
  • tory_21 2024.04.19 17:21
    2222 대단하다 진짜
  • tory_22 2024.04.19 17:21

ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ등신같다 ㅋㅋㅋ 

• tory_24 2024.04.19 17:26

• tory_28 2024.04.19 17:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일러보면서 하루종일 그생각하나봄
    능지들 어케함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.04.19 17:42
    444 진심 대단하닥ㅋㅋㄱ저런게 긁히다니 얼마나 작은거야ㅠ👌
  • tory_44 2024.04.19 20:48
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.19 17:20

진짜 웃겨

• tory_23 2024.04.19 17:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 18:47:53)
  • tory_25 2024.04.19 17:27
    저런 거 찾아내려는 정성이 너어무우 대단해서 정신력이 우주끝까지 간것 같아
  • tory_27 2024.04.19 17:30
    으휴 ㅅㅂ 뒤져라
  • tory_30 2024.04.19 17:38
    아직도 저러고 있어?방밖으로 나가서 봄꽃이나봐라
  • tory_33 2024.04.19 17:53
    ㅜㅜ 방안에서 나오지 말라해.. ㅜㅜ 봄꽃도 불쌍하고..
  • tory_31 2024.04.19 17:41

아 존나 웃기다 ㅋㅋ첨엔 검지랑 엄지 두개펼친거로 뭐라하더니 이젠 나머지 세손가락 다 펴진거로도 지랄하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹금하면 여기서 끝이지만 받아주면 무한피드백열림 ㅋㅋㅋ

• tory_33 2024.04.19 17:51
    정작 여성개발진 싹다 빠지고 자국남들만 모여서 게임 만든다?과연..... 저기서 손가락 찾기놀이 하는 새끼들이라도 해줄지 의문임ㅎㅎㅎ
  • tory_34 2024.04.19 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 20:42:24)
  • tory_35 2024.04.19 18:31
    진짜 병신들ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 국산겜 망하는 이유가 다 있다니까
  • tory_36 2024.04.19 18:32
    이게 다 작아서 화나는 거잖아 ㅠㅠ 작아서 불쌍해..
  • tory_37 2024.04.19 19:07
    진짜 고추작은게 어마어마한 컴플렉스가 맞긴한가보네 ㅋㅋㅋㅋ 🌶 🤏
  • tory_38 2024.04.19 19:12
    진심 무한동력 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ지치지않고 찾아내네 킵고잉
  • tory_39 2024.04.19 19:21
    남일이라 웃김(한국겜 버렸음) ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.04.19 20:16

22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2024.04.19 19:30
    수정해~ 야근해~~ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_41 2024.04.19 20:08
    ㅎㅎㅎ 수정해~~
  • tory_43 2024.04.19 20:27
    ㅋㅋㅋ 닌텐도로 갈아타기 잘했네