이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.29 13:44
    호두 겁나 야물딱지게 생겼다
  • tory_2 2024.04.29 13:45
    아!!!!!! 개!!!!귀!!!여!!!워!!!!!!!!
  • tory_3 2024.04.29 13:45
    미치게따 너무 믿음직스러워 🥹🥹🥹
  • tory_4 2024.04.29 13:45

세상에 너무 똑똑하고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2024.04.29 13:46
    역시 인상부터 똑똑해보임. 눈썹 빡 세우고 인상쓰는 거봐. 위엄도 있잖아.
  • tory_6 2024.04.29 13:46
    ㅋㅋ유툽에 저거 시험보는거 뉴스 봤는데 기자님 강아지 아기 골댕이는 사람 조아라서 탈락하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 호두 진짜 호두만 해ㅜㅠ
  • tory_7 2024.04.29 13:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호두처럼 생겻어!!!:Dbbb 귀여워 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2024.04.29 13:46

진짜 조그맣고 용맹해보여ㅋㅋ

• tory_9 2024.04.29 13:47

애기 너무 똑똑이 같이 생기고 딴딴해 보여! 세상에나 우리집 포메랑은 넘 다르다! 순찰대 할만하네!

• tory_10 2024.04.29 13:47

아잉 귀엽다><

• tory_11 2024.04.29 13:47
    아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 좋다
  • tory_12 2024.04.29 13:47
    귀여워 ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2024.04.29 13:48

아이코 용맹타 ㅎㅎㅎ

• tory_14 2024.04.29 13:49

쪼그만한게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2024.04.29 13:49
    이거 그 전참시에서 배우분 강아지랑 하는거 봤었는데ㅋㅋ 넘나 귀엽...
  • tory_16 2024.04.29 13:50
    아우 귀여워죽겠네 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2024.04.29 13:51
    와 저거 통과한것도 대견해
    우리집 김짤랑은 탈락임
  • tory_18 2024.04.29 13:52
    너무 용맹해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.04.29 13:52
    😭 귀여워 😭
  • tory_20 2024.04.29 13:53
    호두야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ ㅜㅜ 팬클럽 명은 호두라기로 하자!
  • tory_21 2024.04.29 13:53
    고놈참 똘똘하게생깃네 ㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.04.29 13:54

듬직

• tory_23 2024.04.29 13:54

용맹스럽네.. 순찰하는거 귀여워서 뒤밟을듯... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_24 2024.04.29 13:54
    성동구로 이사가야겠다
  • tory_25 2024.04.29 13:56
    쪼끄만데 고시패스까지 한 똑똑이용맹강강쥐라는 거 아냐!
  • tory_26 2024.04.29 13:58
    세상에...... 그나저나 조건 빡쎄네 저거 선발되는거 자체가 펫티켓 뿜뿜한 견&견주니 견무원 당첨되고 자랑할 맛 나겠다
  • tory_27 2024.04.29 14:02
    귀여워
  • tory_28 2024.04.29 14:03
    호두야❤️❤️❤️❤️❤️
  • tory_29 2024.04.29 14:04
    ㅠㅠㅠㅠ용맹호두ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 용맹해ㅠㅠ
  • tory_30 2024.04.29 14:07
    엘리트강쥐들만 할 수 있는 거구나... 우리애들은 안되겠네ㅠ
  • tory_31 2024.04.29 14:10
    뿍뿍이나 지켜 ㅜㅜㅜ
  • tory_32 2024.04.29 14:16
    얼굴에 용맹! 이라고 써있잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_33 2024.04.29 14:20
    주말에 서울숲갔는데 댕댕이들 저런 옷 입고 모여있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2024.04.29 14:20

갱얼쥐들도 공무원 되기 힘들구나.... 에듀윌에서 공부했니?!?!?

• tory_35 2024.04.29 14:25
    너나 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉
  • tory_36 2024.04.29 14:26
    심장에 해롭다ㅠㅠㅠㅠㅠ 인형 아니냐고ㅠㅠㅠ
  • tory_37 2024.04.29 14:30

공무원 아무나 되는게 아니군

• tory_38 2024.04.29 14:37

아우 귀여운아가 ㅜㅜ 사랑해

• tory_39 2024.04.29 14:47

개미도 못 지킬거같은 쪼꼬미가 누굴 지켜 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2024.04.29 15:19
  • tory_41 2024.04.29 15:30
    ㄱㅇㅇ
  • tory_42 2024.04.29 15:33
    이름마저 찰떡같고 귀여워 호두......
  • tory_43 2024.04.29 15:59

호두 너무 귀여웡 ㅠㅠㅠ

• tory_44 2024.04.29 16:04
    호두 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집 갱얼쥐들은 기다려에서부터 탈락 ….
  • tory_45 2024.04.29 16:14
    귀요미❤❤
  • tory_46 2024.04.29 16:26
    야물딱지게 생겼다. 호두 ㅎㅎ
  • tory_47 2024.04.29 16:37
    눈빛을 봐 용맹한 뽀메야 아아 너무이뻐 너뮤자랑스러유ㅓ미치겠어 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2024.04.29 16:40

아이고 귀엽고 용맹하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_49 2024.04.29 17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 엄격한 심사로 선발되는 구나 귀엽다 귀여워 ㅠㅠㅠ 

• tory_50 2024.04.29 17:14
    귀녑고 똣똑한 갱얼쥐들이구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 귀엽고 장하다
  • tory_51 2024.04.29 17:28
    흐흑 ㅠㅠㅠ 잘 지켜줘요 화이팅 고시패스 강강쥐들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ