이슈/유머
ㅊㅊ ㄷㅋ

https://img.dmitory.com/img/201908/1AS/5pu/1AS5puVfSAqyO4wIMWgYku.jpg
https://img.dmitory.com/img/201908/1nV/9n8/1nV9n8P8JKS8ikUGmgaUAC.jpg

자산을 남기지 말라니
걍 17억 줘라
  • tory_70 2019.08.19 19:24
    빌보드뮤직어워드를 호텔 하나 빌려서 열어보기 ㅎㅎㅎ 여기 방탄도 나오겠지!!!!
  • tory_71 2019.08.19 19:27
    안하고 17억
  • tory_72 2019.08.19 19:27
    영화같은데 투자하면안댐?
  • tory_74 2019.08.19 19:31
    병원 세워서 무상으로 다 치료해주고 나중에 병원 부셔버릴래
  • tory_72 2019.08.19 19:31
    아님 존나 하락하고있는 주식을 잔뜩산다
  • tory_106 2019.08.19 22:43

ㄴㄴ갑자기 주식사면 개미들이 어? 이거뭐야? 하면서 탑승! 한다고 또 주가올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_118 2019.08.20 13:16

자산이 남아서 안댐 ㅠㅠ 

• tory_75 2019.08.19 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:06:54)
  • tory_76 2019.08.19 19:32

너톨 나톨

• tory_76 2019.08.19 19:32

돈도 안써봐서 못써 ㅠㅠㅠ 17억 줘 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2019.08.19 19:34

야빠인데 저정도면 구단 운영해도 남을돈아니냐ㅠㅠㅠ 10구단 한달운영비가 총 1700억은 안될테고 메쟈30개팀 운영해도 남을듯 걍 나도 못쓸거 같아

• tory_78 2019.08.19 19:37
    초호화크루즈선을 대여한다.시근처에 정박만해놓고 항해는 안함.
    선박내고용인100명이하로한다.
    그고용인중 몇명은 내 온몸을 관리해줄 관리사들로채우고.
    세계희귀식재료를 구입해서 요리해줄 요리사.파티쉐도고용.
    전셰계의 비싼와인1000병정도모은다.
    크루즈선내의 수영장을 채운다.
    와인풀장에서 논다.
    먹고자고놀고.관리받고...
  • tory_79 2019.08.19 19:38

이동만 가능하면 여행이나 실컷 해보는건데 이동 불가라서 제대로 떠오르는게 없네 ㅋㅋㅋ

찐부자들은 어떻게든 할 것같은데 해낸다면 방법이 궁금하다 ㅋㅋㅋ

• tory_80 2019.08.19 19:38
    17억갖곤 암것도 ㅁㅗㅅ하는데!
  • tory_81 2019.08.19 19:39
    17억 주세요
  • tory_82 2019.08.19 19:40
    합법적으로 자산 안 남기고 어떻게 1700억을 써... 써본 사람도 못쓸돈아닐까,,,,? 실상 내가 사는 모든 것들이 자산이 될 수 있는데ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 17억 받고 끝내겠습니다 따흑
  • tory_83 2019.08.19 19:42
    17억도 대단해
  • tory_84 2019.08.19 19:44
    17억 주십시오!!!!!!!ㅜㅜ
  • tory_85 2019.08.19 19:44
    17억만 줘도 돼.
  • tory_86 2019.08.19 19:52

실패시 0원, 쓴돈 뱉어내기 없으니...

1700억안에서 자산 만들고, 기부도하고, 실컷 누려보고 실패하겠습니다ㅎㅎ

• tory_87 2019.08.19 19:56
    17억 감사합니다~
  • tory_88 2019.08.19 19:57

투자망해버림 되는디

• tory_89 2019.08.19 20:00
    1700억이면 하루에 57억쓰는건가
    서울내에 최고급호텔 한 10군데 한달 장기투숙하면서 그날 그날 원하는 곳 가서 자고 룸서비스 시키고, 내가 시킨 음식이나 서비스는 타인이 이용해도되는거 아냠? 친척들싹다 불러서 하하호호하고 우리나라 최고급식당가서 냠냠냠하고 피부관리 체형관리하는 사람들 다 부르고 월급 빵빵하게 주고
    서울시내 극장 싹다 대관해서 영화표 사람들한테 무나해주고 뮤지컬 올대관해서 무나하고 막 그렇게 흥청망청쓰면 될것같은데 어렵낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렵겠지???
  • tory_72 2019.08.19 20:03
    주변인한테 자금출처를 어케 셜명할건데..
  • tory_89 2019.08.19 20:05
    @72 누구에게도 이 게임에 대해 말하지말랬으니까 그냥 말 안할듯? 굳이 묻지도 말라고하고 어차피 성공해서 5조받으면 그건 그거대로 또 나름의 흥청망청 쓸테니까 다들 어디서 로또라도 됐나부다 생각하겠지
  • tory_12 2019.08.19 20:34
    @72

친척한테 돈쓰는것도 타인에게 돈쓰는거 아냐? 그럼 안될걸..

• tory_90 2019.08.19 20:01
    저 조건대로라면 1700억 도저히 못쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2019.08.19 20:04

그냥 17억 받을게

• tory_93 2019.08.19 20:15

실패시 5조를 못받는거지 보상에대한 말은 없으니

나는 1700억원을 내 자산으로 쓰겠음! 

처음부터 그러면 제재받을수도 있으니 거의 한달간은 여행다니고 호텔투어하고 하다가 

마지막주에 온갖빌딩들 내 명의로 하고 차도 사고 몰아서 다 사버리기!

• tory_94 2019.08.19 20:15
    뭐가됐든 일단 줘봐봐..ㅜㅜ
  • tory_95 2019.08.19 20:43
    수영장에 물대신 개비싼술 채워서 그 물에서 수영하고 물빼는 것도 안되려나? ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2019.08.19 20:59

우리은행 하나은행 dls에 다 투자하면 되겠다 지금 당장
    원금손실 예상 95프로래
    아니면 사기 스멜 풀풀 나는 바이오 주를 몽땅 사버리든가

• tory_37 2019.08.20 01:11
    5퍼는 자산으로 돌아오니 안될듯해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_97 2019.08.19 21:09

내가 좋아하는 소설들 고퀄 3d 애니메이션과 영화 제작에 투자하고 게임 제작 투자하고 bts같은 모시기 힘든 가수들 다 불러서 공연하고 

할거 개 많음

• tory_108 2019.08.19 23:09
    나랑 같은생각했엌ㅋㅋ 5천정도로 호텔에서 투숙하고
    남은돈을 공연에 쏟아야지..
  • tory_99 2019.08.19 21:11
    전세계 수퍼스타와 워렌버핏같은 유명인사 불러서 한명당 10억씩 와줘서 감사하다고 주면될듯
  • tory_100 2019.08.19 21:17
    거물 슈퍼스타 릴레이 콘서트 열면 될거같은데 스탭들 돈 두세배씩 주고 입장료 안받으면
  • tory_101 2019.08.19 21:23
    서울내 모든 호텔 한달 전세하고 내가 하고픈대로 서비스 받음 되려나??
  • tory_102 2019.08.19 21:38
    내가 좋아하는 남돌 돈 두둑하게 주고 공연 해달라고 할래
  • tory_103 2019.08.19 21:44
    존나 비싼데 감가상각 쩌는거 샀다가 팔아서 돈깎으면서 이것저것 하면 될거같은데
  • tory_104 2019.08.19 21:49

코인 사면 안돼? 안 남는데

• tory_105 2019.08.19 22:32
    씹가눙
  • tory_106 2019.08.19 22:47

나만을 위한 콘서트 17번열면될듯 그것도 주야구경기장 이런데 3일대관해서 이틀은 장비설치하고 오는 아티스트의 비행비랑 아티스트 팀 비행비 전액지원해주고 장비대여 엄청 좋은걸로 풀셋하면 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번에 100억은 들지않겟냐구!

• tory_107 2019.08.19 23:00
    방탄 한번 부르면 다쓸수있지않을까??
  • tory_114 2019.08.20 05:26

신박한데?

• tory_109 2019.08.19 23:21
    뭘하든
    자산이 남을 것 같으니 17억
  • tory_110 2019.08.20 00:41
    결국엔 남는 것들을 소비해야 돈 쓴 맛을 느낄 수 있지 않나??? ㅋㅋㅋ 그래서 난 17억 받을래..,
  • tory_111 2019.08.20 02:02
    게임에 쓰면 되겠다 랜덤박스나 가챠를 돌리는거야
  • tory_112 2019.08.20 03:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/09 00:18:30)
  • tory_113 2019.08.20 04:30
    게임가챠돌리고 삭제하면 쌉가능인데
  • tory_115 2019.08.20 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:28:16)
  • tory_116 2019.08.20 11:24
    기부하면 금방끝남
  • tory_117 2019.08.20 12:24

기부 안된다고 써 있잖아

좀 읽어라

• tory_120 2019.08.20 17:07

나도 유명 셀럽 잔뜩 불러서 파티하는거 상상함 ㅋㅋㅋ