이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 11:08
    연예계 열애설 뜰때마다 커뮤반응 너무 징그러움
    해가 갈수록 커뮤과열화가 심해지는거같음
  • tory_2 2024.05.10 11:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여기서도 다 본 댓글ㅋㅋㅋㅋ와 대박이다
  • tory_3 2024.05.10 11:08
    여기랑 똑같네ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.10 11:08
    커뮤 n년차 가만히 있으면 중간은 간다
  • tory_13 2024.05.10 11:09

22222222 혹시나 내가 무슨 ㄴ댓글단거잇나? 싶었는데 역시나 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 급물살타는건 가만있으면 곧 결론나옴

• tory_20 2024.05.10 11:10
  • tory_18 2024.05.10 11:11

• tory_27 2024.05.10 11:11
    4444 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.10 11:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2024.05.10 11:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
  • tory_43 2024.05.10 11:19
    공감ㅋㅋ 기사가 되게 빠르게 올라오네 하고 글만 눈팅하고 있었는데ㅋㅋ
  • tory_46 2024.05.10 11:21

ㅇㅇ

• tory_50 2024.05.10 11:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_59 2024.05.10 11:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
  • tory_63 2024.05.10 12:03
    진짜 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휩쓸려서 댓글 달았나? 하고 봤는데 안달았더랔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.10 11:08
    조롱 ㄹㅈㄷ
    오전부터 현타오네
  • tory_6 2024.05.10 11:08
    레알 뭔 대응을 하도 까판이야 어이없음 커뮤 원데이 투데이하냐고 ㅋㅋㅋ 좀 기다리고 상황 좀 보지
  • tory_7 2024.05.10 11:08

정말 징그럽고 정병같음 까질못해서 난리야

• tory_8 2024.05.10 11:09
    너무 빨리 떴나?? 이 정도면 견제 받는게 맞는 거 같음
  • tory_9 2024.05.10 11:09
    연애설 뜰때마다 왜이래..
  • tory_10 2024.05.10 11:09
    에휴.....좀만 기다릴 수는 없는거니 학습능력 오지게 없네
    아직 조롱댓 남아있는 건 일하러 가서 못온거니
  • tory_11 2024.05.10 11:09

ㅋㅋㅋ뭐랄까 망붕과 유사는 한끗차이구나를 깨달음.

• tory_17 2024.05.10 11:10
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.10 11:11
    망붕+유사+견제(억까) 다모인듯
  • tory_12 2024.05.10 11:09
    열애설은 정말 무섭다.. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2024.05.10 11:09
    소속사 수금 어쩌고 기사 왤케 빨리내냐 조롱 진짜 토나온다
  • tory_15 2024.05.10 11:09
    ㅋㅋㅋ 진짜 우매하다 우매해. 근데 변우석 뜨니까 건수잡아서 끌어내리지 못해 안달난애들 많은건 알겠더라 ㅋㅋ 진짜 현생좀 살지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.10 11:10
    광기 ㄹㅈㄷ였다 와
  • tory_18 2024.05.10 11:10

진짜 딤토 댓글 플로우 보면서 개한심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변우석 관심도 없었는데 불쌍해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2024.05.10 11:10
    나 솔직히 기사 하나만 내고 말지 더 없어보인다고 생각했는데..ㅠ반응보니까 오죽했으면싶더라...그럼 대체 뭘바란건지...?
  • tory_21 2024.05.10 11:10
    늦잠자고 일어났더니 이게 무슨 일이야
  • tory_22 2024.05.10 11:10
    방금 딤토 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 플로우가 무슨 파도같이 일렁이네.. 광기 무섭
  • tory_23 2024.05.10 11:11
    기사 많이 낸다고 뭐라하는게 제일 어이없음 ㅋㅋ 아니 뭐어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.10 11:11
    어느 쪽이 진짜 남미새인지 모를 ..
  • tory_25 2024.05.10 11:11
    소속사 일잘하는건 확실하네
  • tory_26 2024.05.10 11:11

ㅋㅋㅋ 이게 다 두 시간 안에 일어난 일이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 징그럽더라

• tory_28 2024.05.10 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 00:29:15)
  • tory_29 2024.05.10 11:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 같은 애들인가 반응이 똑같다 정말
  • tory_31 2024.05.10 11:12
    견제 대박이긴 하다 오랜만에 라이징이라서 그런가
  • tory_30 2024.05.10 11:12
    개인적으로 하이브가 민희진 마녀사냥한 3일을 겪다 보니
    이제 엥간하면 이런 이슈 터질 때마다 3일은 두고 보게 됨
    원래 저런 무작정 인간이었는데 난 학습된 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2024.05.10 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 13:19:32)
  • tory_33 2024.05.10 11:12
    유사망붕은 정신병ㅇㅇ 아이돌도 아닌데(이것도 이해안되지만)
    30대 넘은 남자 여친 생겼다고 까대는거 미칰거 같아
  • tory_34 2024.05.10 11:14

진짜 신기하다.... 왜저러고 살까 

• tory_35 2024.05.10 11:15
    여자분 매력적이다 생각하고 일하고왔더니 먼일이 순식간에 이리도ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.10 11:15
    어휴 ...여기 댓글보니까 다들 조롱 장난 아니구만...페이지 넘기다가 식겁했네 정병들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니라해도 조롱 맞다고 해도 조롱 ㅋㅋ 어쩌라고 진심ㅜ 이제 댓삭파티들 가시나? ㅋㅋ
  • tory_37 2024.05.10 11:15
    분위기 보고 놀램 숨어 있던 남미새 다 튀어나온 줄
  • tory_38 2024.05.10 11:16
    역시 댓글 안다는게 승자임
  • tory_15 2024.05.10 11:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는게 어김없이 쎄믈리에 나타났었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래쎄했다느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
  • tory_42 2024.05.10 11:18

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나타났었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 모자라보이는 친구같아 본인은 사람 잘본다고 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2024.05.10 11:22
    쎄믈리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2024.05.10 16:24

쎄믈리에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2024.05.10 11:17
    누구보다 기사 빨리 보고 이래도 좋아할거냐고 연미새, 남미새라고 하는데 누가 연미새인지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.10 11:18
    여자분 직업으로 조롱 하다가 여자분 남친 있다니까
    여자분 사생활 깐다고 조롱 딤토 댓글보니 정병 많더라
  • tory_44 2024.05.10 11:19
    유사도 유사인데, 것보다는 라이징 남자배우 안그래도 아니꼬웠는데 너 잘걸렸다 하는식의 조롱이 더 많아보였음ㅋㅋㅋ 진짜 남미새는 누구?
  • tory_45 2024.05.10 11:20
    요즘 라이징하는 남연과 그 팬들에 대한 적개심이 도를 넘음ㅋㅋㅋ 그냥 뜨니까 배아픈 그런 수준이 아님ㅋㅋㅋ 남연 좋아하면 남미새라 일단 욕먹는게 기본이고 남자 좋아할거면 그정도는 들어도 싸다는 인식이 퍼진 느낌 그 남연은 온갖 트집잡히고 쎄물리에 관상가들이 매일같이 오늘은 나락기사 안뜨나 기우제 지내고있고
  • tory_48 2024.05.10 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 21:23:29)
  • tory_49 2024.05.10 11:24
    상대방이 애인이 있어서 그래도 빠르게 마무리 된거지 안그랬음 계속 의심했을듯 진짜 너무 과해 .. 선업튀 좋아라 하지만 외부에서 계속 이러면 드라마 볼때도 피곤하더라 .. 예전에 타드도 끝나고 완전 질리더라구
  • tory_51 2024.05.10 11:26
    변우석 관심도 별로 없었는데 이거 보니 불쌍해질 지경
  • tory_52 2024.05.10 11:26

정병들한테 단단히 걸린 느낌

• tory_53 2024.05.10 11:29
    구라까진 이해가는 흔한 반응인데 그걸 왜 밝혀 여기서 진짜 이상한걸 느낌
  • tory_54 2024.05.10 11:32
    22..진짜 이상한 사람들 왤케 많지 한 둘만 그러는 것도 아니고
  • tory_55 2024.05.10 11:36
    진짜 과열 그자체.. 그냥 가볍게 드라마만 보는 사람도 많은데 종영때까지 조용히 보고싶다
  • tory_56 2024.05.10 11:38

드라마 관련건 아니고 찐이야?
    91년생은 놔주라
  • tory_57 2024.05.10 11:39
    변우석 원래 싫어했는데 이슈 터지니까 이때싶 조롱하는 거 아냐? 마치 열애설때문에 그러는 것처럼... 에휴 광기다 진짜
  • tory_58 2024.05.10 11:42

변우석 안됐음 ㅜㅜ 진짜 이상한 안티같은 애들이 너무 많이 붙은거같아 ㅜㅜ

• tory_60 2024.05.10 11:53
    커뮤니티 연예쪽은 진짜 이상해 비꼬고 조롱하는게 디폴트 자세야 진짜 되게 이상해 다 트위터 알계수준 같음 난 저 남배우 모르고 드라마도 안 봤어
  • tory_61 2024.05.10 11:58

뜨는 배우인가보네ㅋㅋㅋ정병들 난리인거보니 

• tory_9 2024.05.10 11:58
    변우석 잘 되니까 고인 사람들이 많이 붙었나봐 진짜ㅋㅋㅋ 별 이상한거 가지고 조롱하네 변우석 화이팅!ㅠㅠ
  • tory_62 2024.05.10 12:00
    변우석 화이팅~
  • tory_64 2024.05.10 12:15
    라이징 죽이기가 이런거구나싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 소속사 일 잘하던데 고소 각잡고 하면 좋겠다
  • tory_65 2024.05.10 12:33

변우석 라이징 되니까 어떻게든 건수 잡아서 까려는 것 같더라

요즘 커뮤마다 어떻게든 논란 만들고 싶어서 해명 가능한 일들 하나씩 시동 걸면서 글 던져 놓고 가던데 왜 그렇게 살아

댓에 해명 나오면 만능 남미새 타령하고ㅋㅋㅋㅋ 남 까내리는 데에 시간 쏟지 말고 자기 인생을 좀 살았으면

• tory_66 2024.05.10 12:38
    현생살다가 짬내서 들어왔더니 우당탕탕 어리둥절ㅋㅋㅋ
  • tory_67 2024.05.10 12:40

이 글을 먼저 보고 뒷페이지 가봤는데 진짜 미친거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2024.05.10 12:47
    딱 자고온 2시간 동안 난리가 났었구나.. 열애설 났다고 우르르 욕하고 비꼬는거 진짜 이상하다 사실 아니래도 안믿고 ㄷㄷ
  • tory_69 2024.05.10 12:51
    열애 아니라는데 반드시 연애여야하고 부정하려고 기사내는 건 짜쳐보이는거고 찐남친 따로 있다는 기사 나올 때까지 찐광기를 봤음 ㅋㅋㅋ
  • tory_70 2024.05.10 13:31

뭔일이닝

• tory_71 2024.05.10 13:42
    걍 인기 좀 많아진다 싶으면 무조건 끌어내릴거 찾으려고 혈안이 되어있구만 찐 정신병자들...
  • tory_72 2024.05.10 14:08
    22 진짜
    정병임
  • tory_73 2024.05.10 14:30
    아니 근데 다들 배우까지 유사 연애 감정으로 좋아해??
    사실유무도 안나왔는데 여자에게 열폭 쩔더라 ㅜㅜ
    여자 사진 올리고 조롱하는거에 충격먹음
    여적여 단어 싫어하는데 여잔 어쩔 수 없나봄…
  • tory_75 2024.05.10 16:34

아 진짜 남초도 똑같음 남초해서 앎 걍 사람들이 병신인걸로 끝내 뭘 또 여적여 여잔어쩔수없네야 실은 누구보다 그 단어 쓰고싶어하는거 티남

• tory_73 2024.05.10 18:09
    @75 아침에 삭제 된 댓글들 상태 못봤어?
    연예인 연애면 그냥 글쿠나 하고 말아버리지. 연애 사실도 아닌데
    굳이굳이 여자 모델 과거 보라면서 사진 링크, 짤 캡쳐해와서 댓 달고 변우석을 까는척 ㅈㄴ 여자만 한참 깠구만; 한남은 한남을 감싸
    커뮤하면서 느끼는게 여자는 여자에게 각박함 ㅇㅇ