이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 14:17
    혼자살면 그럴수있는데 같이살면 맞춰라 좀
  • tory_15 2024.05.09 14:20

• tory_23 2024.05.09 14:25

• tory_2 2024.05.09 14:17
    이런 글을 보면 볼수록 더더욱 한남 불매하게 된다 남미새들아 제발 정신차려
  • tory_3 2024.05.09 14:17

더러워 미친아 

• tory_4 2024.05.09 14:17

발도 이상하다 싶었는데...고추를...?????

남자랑은 안사는게 답이다;

• tory_5 2024.05.09 14:17
    구웨엑
  • tory_6 2024.05.09 14:17

내가.. 뭘본거지.... 앞으로 변기에서 손닦으라해

+아니시발 다시보니까 샤워해야하는걸 거기만 씻은거야? 구웨에에에엑

• tory_7 2024.05.09 14:17

아미친놈들이 맥락을못잡네

씻으라는게 거시기만 씻으라는거였겠냐고 

게다가 댓글 점점 더 충격이다진짜

근데 진짜 세면대에 오줌싸는거 있긴한가봄 대학생때 엠티가서 그런사람보고 대학생내내 뒷말돌았지

• tory_58 2024.05.09 15:46

한국 화장실 구조 대부분이 바로 옆에 변기 있을 텐데 도대체 왜...?

• tory_8 2024.05.09 14:17
    더러워 ㅅㅂ
  • tory_9 2024.05.09 14:19
    근데 남자들 세면대나 싱크대에서 오줌 싸는 사람 많잖아 ..난 절대 남자랑 동거 결혼 안하려고
    남자들 똥팬티도 너무 많고 결혼해서 똥팬티 마주치고싶지 않아
  • tory_10 2024.05.09 14:19

과일이지랄.....

• tory_47 2024.05.09 14:54

많이 잘 봐줘야 썩은 과일인데...

• tory_11 2024.05.09 14:19

세면대에서 씻는거 자체가 문제라기보다 그냥 딱 거기만 씻고 나온다는게 더러운거지 전체적으로 한번 싹 깨끗하게 씻으라는건데 ㅋㅋ

• tory_22 2024.05.09 14:24

보통 남자들 허벅지 이런쪽에 찌릉내 존나 나는데 안씻더라

어휴 내앞에 앉아있다가 갑자기 일어서는데 웩 알고싶지않았어 

• tory_12 2024.05.09 14:20

저게 되긴되냐;;; 으웩이다 댓글까지 포함해서 다.

• tory_13 2024.05.09 14:20
    아 더러워 그리고 의사라는 사람이 쓴 댓글이 ‘그거 입에도 넣는 거’
    더럽고 성병 걸린 거 입에 잘못 넣었다가 구강암 생길 수 있다는 거 모르나….
  • tory_14 2024.05.09 14:20
    ㅅㅂ 댓글도 환장... 진짜 남자들 상종하기싫다 극혐
  • tory_16 2024.05.09 14:20

우웩

• tory_17 2024.05.09 14:21
    어케씻냐 진짜 화장실에서 서커스하는거냐 시발
  • tory_18 2024.05.09 14:21

세면대에서 ㄱㅊ 씻는다? -> 오케이; 이해할게
    세면대에서 ㄱㅊ 씻을만큼 대충 거기만 씻는다? -> 개싫음 극혐 씻을거면 걍 다씻지 ;;;

• tory_19 2024.05.09 14:22

더러워 진짜 한남은 진심 만나주면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 다 저래

• tory_20 2024.05.09 14:23

짧아서 세면대 물흐르는 곳까지 닿지도 않을 텐데 퍽이나 물흐르는 곳에 과일 씻기듯 씻기겠다.

걍 주먹으로 물 퍼서 아래 바르는 수준이겠지 ㅅㅂ 

• tory_22 2024.05.09 14:25

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 대추도 사실 다 씻기 쉽지않은데

대충 물만 휙 끼얹는거지 어떻게해야 저기서 고추를 씻을수있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소추인주제에 존나 위생도 더러워 

• tory_45 2024.05.09 14:53
    ㅋㅋㅋㅋ주먹으로 물퍼서
    ㅜㅜ존나싫다ㅜㅜㅜ
  • tory_21 2024.05.09 14:24
    ㅆㅂ 더러워
    +이게 과일과 비교되나?
    ㄱㅊ는 오줌나오는 곳이잖아 ..그걸 세면대에 씻는다고?? 차라리 변기에 씻어
  • tory_24 2024.05.09 14:25

세면대에 왜 고추를 씻어 시발 더럽게!!!!!!!!! 

• tory_25 2024.05.09 14:26
    ㅅㅂ진짜 더러워
  • tory_26 2024.05.09 14:26
    더러워
  • tory_27 2024.05.09 14:28
    세면대에서 씻는 거 자체가 싫다... 절대없다가 46.6% 나온정도면 씻는 게 보통이란 얘긴 아닌 거 같고 .. 싫다 진짜 !!!!!!! ㅠㅠ
  • tory_28 2024.05.09 14:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 변기물에 걸레빨고 세수하고 그러지 뭐하러 세면대 쓰냐
  • tory_29 2024.05.09 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 14:34:25)
  • tory_30 2024.05.09 14:32

댓글 저급하다 

• tory_31 2024.05.09 14:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 입에 왜넣어 더러워 역하다 역해

• tory_32 2024.05.09 14:32

진짜 역겨워

• tory_33 2024.05.09 14:32

???................

• tory_34 2024.05.09 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 14:33:41)
  • tory_35 2024.05.09 14:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:22:19)
  • tory_36 2024.05.09 14:34
    아니… 왜…?
  • tory_37 2024.05.09 14:36

화장실이 집 밖에 있대?? 쟤네는 자라면서 나랑 다른 위생 교육을 받은 건가??? 우웩

• tory_38 2024.05.09 14:39
    아아아 시발 남자 만나지말자아아아
  • tory_39 2024.05.09 14:40
    기분이다! 의사 너 다 줄테니 많이 빨아라!!
  • tory_40 2024.05.09 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 16:48:15)
  • tory_41 2024.05.09 14:42
    아니 댓글 저건 성희롱아님? 씨발 욕나오네 그리고 손닦고 양치하는곳에 ㄱㅊ를 씻는다고???? 투표결과 저게 진짜냐 우웩
  • tory_42 2024.05.09 14:47
    위생 관념상 더럽지 화장실 물 길어다가 세면대 닦든가
  • tory_43 2024.05.09 14:50

남자들 여자랑 달라서 진짜 구석구석 안씻으면 냄새 지독하게 나는데 우웩

• tory_44 2024.05.09 14:52
    아니.. 샤워를 안 하고 세면대에서 그것만 씻어서가 문제 아냐...?
  • tory_46 2024.05.09 14:53
    발이 아니라?...
  • tory_48 2024.05.09 14:56
    차라리 샤워기로 거기만 씻는 게 더 쉬울 거 같은데? 롱다리도 아니고 죄다 소추일 거면서 뭔 ㅈㄹ이야
  • tory_49 2024.05.09 14:58
    존나 이해가안가네
  • tory_50 2024.05.09 14:58

세면대 쓰고나서 청소 제대로 하는것도 아니면서 ㅋㅋ

세균 득시글한 신체부위인거는 맞잖아 잘 씻지도 않고.

• tory_51 2024.05.09 14:59

ㅋㅋㅋㅋ.......블라에 저런 글 올리는 이유가 대체 뭐임 .... ㅋㅋㅋㅋ............. 남초에서 뭘 더 바래 .......... 더러운새끼들 진짜 

• tory_52 2024.05.09 15:07

세면대에서 얼굴도 씻는데 고추는 왜 씻으면 안되냐니

쟤네는 얼굴도 좆같이 생겨서 얼굴 씻는 곳에서 고추 씻나봐 

더러워 죽겠네 

• tory_53 2024.05.09 15:13
    아 토리 찰지게 잘 팬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2024.05.09 15:16

과일 이지랄 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2024.05.09 15:20

세면대에 세균 오줌방울 다 튀었겠네 구웨에에에엑

• tory_56 2024.05.09 15:24

망고 주스 먹는 중이었는 데 갑자기 역겨워짐

• tory_57 2024.05.09 15:24
    더러워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_58 2024.05.09 15:47

그걸 입에 왜 넣어 시발 요즘 구강성교는 기본에 항문성교도 당연한 것처럼 몰아가고 있다더니 시발

• tory_59 2024.05.09 16:32
    과일이랑 ㄱㅊ랑 같냐;;;; 더러워
  • tory_60 2024.05.09 16:39
    으으 더러워
  • tory_61 2024.05.09 16:42
    저 의사 병원엔 절대 가면 안될듯
    위생관념 레전드
  • tory_62 2024.05.09 18:23
    더러워서 진짜..
  • tory_63 2024.05.09 20:16
    세면대에 오줌을 싼다고..?남자들 진짜그래???개충격
  • tory_64 2024.05.09 20:50
    저 와중에 성희롱하고 있는 클래스~ 죽어도 잘못없다는 진상미~ 댓글이 완벽하다~
  • tory_65 2024.05.10 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 07:25:03)