이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.06 11:49
    궁 리메이크 좀 ㅠ
  • tory_2 2024.05.06 11:51
    https://youtu.be/q54pB7brSxQ?si=C-g9wwAsYAA5Pitf

풀영상으로 봐라 ㅎㅎ
  • tory_3 2024.05.06 11:53
    나 이거 어제 풀영상 봤는데 너무 잘 어울려ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
  • tory_4 2024.05.06 11:55
    김혜윤 뭔 작품들인지 모르겠지만 이렇게만 봐도 연기 진짜 맛깔나네
  • tory_5 2024.05.06 11:59
    와 진짜같아 ㅋㅋ 재밌다
  • tory_6 2024.05.06 12:01
    좋다좋아 ㅠㅜㅜ
  • tory_7 2024.05.06 12:03
    와 둘이 진짜.. 궁 리메이크 찍어줘라.. 제발... 더 나이 들기 전에 지금 꼭!!!!!!
  • tory_8 2024.05.06 12:03

궁 리메이크 언제함 ㅠㅠ 

• tory_9 2024.05.06 12:07
    변우석이랑 김혜윤 나온거 다 봐야겠당
  • tory_10 2024.05.06 12:12
    지성이면 정음 이던시절처럼
    혜윤이면 우석으로 너넨 최소3작품 더찍어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다좋아
  • tory_11 2024.05.06 12:14
    2222222 작감도 선업튀 구성 그대로..... 궁 리메이크부터 갑시다
  • tory_21 2024.05.06 21:34
    3333 사귀면 좋겠지만 안되면 드라마라도 더 찍어줘
  • tory_12 2024.05.06 12:55
    세상에 ㅜㅜ 세상에 ㅜㅜ 심장 터진다
  • tory_13 2024.05.06 12:57
    나 행복해,,,
  • tory_14 2024.05.06 13:00
    저 세자복은 무슨 드라마니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 꽃선비열애사인가 그것도 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민재 때문에 ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.05.06 13:12
    미건 마봉춘 제보 수준 아니냐고 채경이 신이 딱이다 브금 너무 좋아
  • tory_16 2024.05.06 13:43
    와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ케미 진짜 무슨일이야
  • tory_17 2024.05.06 15:23
    어후 대박이다 시청률 보장이고 한국 터질듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.06 16:07
    제발 리메이크 플리즈 ㅠㅠㅠ 대박 설렘
  • tory_19 2024.05.06 17:02

제발제발 혜유나 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2024.05.06 19:33
    이건 된다 되는 주식이다 궁 리메이크 가자

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
486529 이슈 어른들은 아이가 엄마성 따면 나중에 조롱당한다며 그렇게 겁박했었지만, 현실의 아이들 세계에서는 아무 일도 일어나지 않는다. 8 12:16 263
486528 이슈 놀토에 나온 김에 같이 듣고 싶어서 들고 옴 '내 삶의 모든 외침이 곧 예술 예술 예술' -온앤오프 Beautiful Beautiful 2 12:16 38
486519 이슈 변호사피셜뜸>>일각에서는 뉴진스 멤버 부모들이 강 변호사의 선임을 계기로 하이브와 전속계약을 다툴 가능성을 제기했으나, 이는 사실이 아닌 것으로 확인됐다. 강 변호사는 “탄원서 제출 업무를 위임받았을 뿐”이라고 답했다. 12 11:45 679
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24327
/ 24327