이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.09 12:49
    로맨스 폐기 환영~~ 어릴때부터 로맨스따위로 여자애들 현혹 안시키면 여자들의 미래가 더 밝을것ㅎㅎ
  • tory_9 2024.05.09 12:51
    22222 찐사 인생에서 유일하고 영원한 사랑같은 허상만 안 믿어도 여자들 미래가 훨씬 밝을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2024.05.09 16:37
    3333 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.09 12:50
    강성 페미니스트는 비엘 겁나 싫어하는 걸 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.09 13:06
  • tory_3 2024.05.09 12:50
    유부 커뮤니티에서 기혼자들 똥팬티땜에 괴로워하는거 넘 마니 읽음 토나올거 같어서 싫어 남자란 존재가 걍 더럽고 싫음
  • tory_4 2024.05.09 12:50
    그래 평생 여자탓 하며 살아
  • tory_5 2024.05.09 12:51
    지들도 수준 모르면서 ㅈㄹ
  • tory_6 2024.05.09 12:51
    엥? 그냥 한남을 이성으로 안보는데요?
    상위 10%는 다 죽었나보네 별 인물 없던데 ㅋ
  • tory_7 2024.05.09 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 15:55:23)
  • tory_8 2024.05.09 12:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 아무것도 모른다는게 개웃기다 

• tory_10 2024.05.09 12:52
    상위 10%도 안 사요 ^^^^^^
  • tory_11 2024.05.09 12:53
    그나마 그런 거 소비하면서 판타지 갖고 남미새들이 결혼해주는 줄 모르고 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2024.05.09 13:56
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로맨스 환상마저 없으면 누가 한남이랑 결혼하려고할까
  • tory_12 2024.05.09 12:53
    평생 그렇게 여자탓만하고살아 그럼
  • tory_13 2024.05.09 12:55
    글쿤
  • tory_14 2024.05.09 12:55
    이런 여자라서 미안해요~~~~ 반성하는 기념으로 리디 카카페 조지러 간다( ᵕ ᵕ̩̩ )
  • tory_15 2024.05.09 12:55
    네네 저랑 비슷한 수준 남자라구요? 알겠어요 스펙 열심히 쌓아서 오백년 뒤에 만날게요 ㅇㅋ?
  • tory_16 2024.05.09 12:56
    시대가 변하는데 고리타분한 생각 안 버리면 저렇게 되는구나
  • tory_17 2024.05.09 12:56

ㅁㅈㅁㅈ 다 여자탓임~~ 그러니까 여자들한테 관심꺼이제~!!!!!

• tory_18 2024.05.09 12:57
    너희의 수준을 높여볼 생각은 안하나
    여자가 얼마나 눈이 낮은데 사람답게만 꾸며도 눈 돌아가는데
  • tory_19 2024.05.09 12:57
    그나마 로맨스 읽고 사랑에 판타지라도 생겨서 결혼하는 여자들이 있다는걸 모르는거구나
    그거라도 없으면 남자를 현실 or 뉴스로만 접할텐데 남혐 500프로될듯ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.09 12:58

저출산 원흉들끼리 북치고 장구치고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2024.05.09 12:59
    저렇게 말하면서 여자가 결혼 선택한다 이런 말은 죽어도 듣기 싫어함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2024.05.09 13:01
    네네 ^^~
  • tory_23 2024.05.09 13:02
    여자 만나고 싶어 광광 거리네 ㅋ
  • tory_24 2024.05.09 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 12:47:14)
  • tory_25 2024.05.09 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/14 23:55:50)
  • tory_26 2024.05.09 13:04
    맞아 그러니까 헤테로 로맨스 다 없애자
  • tory_28 2024.05.09 13:07

ㅇㅋ 계속 잘못할게여~ 너넨 걍 도태되세여

• tory_29 2024.05.09 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 13:29:10)
  • tory_30 2024.05.09 13:07

그거라도 있으니 결혼하는 여자들이 나오는 걸 모르는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2024.05.09 13:08

ㅋㅋㅋㅋ 하위 90%인가봄 

• tory_32 2024.05.09 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 11:16:12)
  • tory_54 2024.05.09 14:21
    기혼은 자기애 임출육도 바빠서 판타지로 그걸 충족시키고싶지않을거같은데 신기하네
  • tory_32 2024.05.09 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 11:16:12)
  • tory_33 2024.05.09 13:11
    아 안산다고요!
  • tory_34 2024.05.09 13:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/09 15:22:21)
  • tory_35 2024.05.09 13:12

응 니얼굴~

• tory_36 2024.05.09 13:17

랟펨이 로맨스 얼마나 혐오하는지도 모르고

병신 ㅋㅋㅋ

• tory_37 2024.05.09 13:17

남자끼리 결혼해~ 집이 두채~

• tory_38 2024.05.09 13:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 여자가 문제니까 남자끼리 결혼해부리자
  • tory_39 2024.05.09 13:21
    쪽팔린다 한양대야
  • tory_40 2024.05.09 13:29
    인공자궁으로 남자들이 임신하면 얼마나 좋아. 빨리 개발해
  • tory_41 2024.05.09 13:37
    오히려 남미새들이 저런거 읽지 강성은 한남과 연관된 모든걸 안해욬ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2024.05.09 13:44
    네 아저씨 말이 다 맞아요
  • tory_43 2024.05.09 13:45
    도태남의 웅앵웅앵웅
  • tory_44 2024.05.09 13:45
    10프로? 진심 남자 10명 봐도 나만한 사람 없던데.. 내가 훨 아까움
  • tory_45 2024.05.09 13:46

눈이 높은게 아니라 니들이 너무너무 수준 미달이야....ㅠ

• tory_46 2024.05.09 13:51
    비엘ㅋㅋㅋㅋㅋ 오메가버스물 봤냐?
    웃기지도 않네
  • tory_47 2024.05.09 13:54
    암탉이 울면 집안이 망하는 이유...
    자기 여자도 울리는 남자의 가정이 잘 될 리가 없다는 뜻
  • tory_49 2024.05.09 13:59

아 네네 잘난 한남들끼리 결혼하세요~ 집이 두 채~!

• tory_50 2024.05.09 14:06
    남자 10프로 컷이라도 여자 50프로로 컷 안에도 못 들듯.. 여자들 너무 열심히 살아
  • tory_55 2024.05.09 14:43

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

술담배도박 안하고 (술은 마실땐 마시지만 의존안하는정도), 

외모 깔끔하게 해다니고,

자기 밥벌이 자기가 하고,

무던한 성격에,

적당히 식단관리하고, 운동하고

이정도만 되도 여자는 졸라많은데 남자는 10%도안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2024.05.09 14:06

로맨스 덕에 환상가진 여자들이 연애하고 결혼까지 가는건데 저렇게 머리가 안돌아가냐ㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2024.05.09 14:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/15 13:10:26)
  • tory_53 2024.05.09 14:21
    여자들 눈 졸라 낮은데 뭔 소리야ㅋㅋㅋ
    남자가 못생기고 돈 별로 못벌어도 결혼하고 애낳고사는 부부가 얼마나 많은데
    외모도 돈도 인성도 뭐하나 저대로 가진게 없나보네
  • tory_55 2024.05.09 14:40

한국여자만큼 착즙잘하는여자 없지않나... 

• tory_56 2024.05.09 14:52

저렇게 하면 장가 갈 수 있는줄 착각하는 이미 인성이 망함