이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 05:03

맞는말인데 ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 말투가 ㅋㅋㅋㅋ 남자같짘ㅋㅋㅋㅋ 

나랑 잘 맞는 존잘남 만나면 진짜 좋을거같긴해 맞아 근데 수식어다 떼고 내가 잘나고 싶지 니 자신을 최상위버전으로 만들어놓고 다시 생각하라는게 외모적 측면에서 하는말 같아서 언니맞아요!! 하는 마음이랑 아...니 존잘 만나려고 내가 그렇게까지 해야..... 되는군요 ㅋㅋㅋ 이 마음이 양가적으로 든다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 결혼주의자라면 저말 맞긴하지 뭐 ㅋㅋ

• tory_4 2024.05.07 06:30
    엥 말투 진짜 남자 같애ㅋㅋ
  • tory_5 2024.05.07 06:31
    말투에 성별이 어딨음 여자말투같은게 아직도 존재함?
  • tory_9 2024.05.07 07:09

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 말투 남자 말투 이런건 특별히 없다고 생각하지만 무슨 느낌인지는 알것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

여초보다는 남초 펌글에서 많이 본것 같은 스타일의 글같음ㅋㅋㅋㅋ 무슨차일까? 쿠션이 덜들어갔다고 해야하나 약간 과시성을 띄고있다고 해야하나 여튼 글에서 느껴지는 성향같은게ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2024.05.07 07:12
    @9 호통치고 가르치려고 드는 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨스플레인향이 찐하게 느껴지면 남초말투인 듯
  • tory_2 2024.05.07 05:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 19:37:16)
  • tory_3 2024.05.07 06:16
    남편 객관적으로 괜찮게 생긴 편이고 키도 거의 190이라 많이 큰데 안 싸우긴 개뿔. 성격 좋긴 ㅅㅂ... 성격 ㅈㄴ 예민해서 둘이 연애때부터 지금 거의 8년찬데 맨날 싸움. 둥그런 성격인 나까지 하루하루 예민한 하루 보내고. 이혼 종종 검색해봄. 근데 솔까 외모보고 결혼 한거 좀 커서 어딜가도 키나 몸통으로는 한남 거의 1.5배라 차려 입고 걸어다니는거 보면 괜찮음 개인적으로 키작한남 ㅈㄴ 싫어해서
    근데 가장 후회하지 않는거 딱 하나.. 외모보고 결혼하니 2세가 참 이쁨 남자애기 낳았는데 키랑 얼굴 평균 이상이고. 내가 좀 평균인 편이라 (학창시절땐 이쁘단 얘기 단 한번도 못듣고 커봄 오히려 못생긴 축이라 컴플렉스 좀 있었음) 학교 다닐때나 이럴때 한남 특유의 외모 컴플렉스는 없을거 같아서 그거는 ㄹㅇ 다행임. 근데 남편 성격은 ㄹㅇ 주기 싫어서 한번 열심히 키워보려 함 될지 모르겠지만.. 제발 한남만은 안되야 하는데..
  • tory_18 2024.05.07 09:56
    주관적으로 괜찮게생긴편이라 그럼
    잘생긴사람만나라잖아 본문에
  • tory_6 2024.05.07 06:40
    일단 잘생긴 남자가 없고 인터넷에 자기 남편 인물 좋아서 어쩐다 저쩐다 많은데 인증없이는 못믿어
    다 제 눈에 안경이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.07 06:44
    뭐 존못남보다야 당연히 잘생긴 남자, 더럽지 않고 잘 꾸미는 남자 만나는게 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남자들 나이먹어갈수록 점점 배나오고 더 못생겨질텐데
    자기관리하는 남자 만나면 당연 좋을듯
  • tory_8 2024.05.07 06:57
    무조건 잘생긴남자랑 만나야함
    인생이 행복해짐
  • tory_11 2024.05.07 07:15
    잘생긴 남자가 날 안 좋아한다구요ㅠ 나 진짜 외모지상주읜데 내가 못생긴 바람에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.07 08:01
    222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 내맘대로 되냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생남이 널린것도 아니곸ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.05.07 10:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/16 22:28:31)
  • tory_12 2024.05.07 07:19
    아니, , 잘생긴 남자가 드물다구여, , 멸종수준인데..
  • tory_14 2024.05.07 08:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 11:21:47)
  • tory_15 2024.05.07 08:28
    제눈에 안경이야
    지는 하나도 안놓고 다봐서 결혼한다는사람도 막상 남편얼굴보면 아 잘생김도 그냥 취향차이구나싶었음.
    결론은 잘생긴사람은 없다.....
  • tory_16 2024.05.07 09:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 15:00:45)
  • tory_17 2024.05.07 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 14:07:32)
  • tory_19 2024.05.07 10:06
    맞아 댓글에 더 공감가는게 천상계 얼굴 이 정도면 몰라도 아빠도 누구나 인정하게 잘생긴편이고 만난 사람들 다 어딜가나 잘생겼다는 소리 듣는 경우 많았는데 외모 별로 안가 화나고 짜증날건 다 나고 얼굴 보고 안풀려
  • tory_21 2024.05.07 12:25

나 외모 진짜 많이봐서 괜찮게 생긴 남자들만 만났단말이지? 싸워도 얼굴보면 아 이정도 얼굴 만나기 힘들지 하는맘에 적당히 화내게 됨

• tory_22 2024.05.07 16:06
    애초에 잘생긴 한남 본적도 없지만 조금이라도 생긴애들보면 자아 너무 비대하더라 존잘무자아남은 존재하지 않음
  • tory_23 2024.05.07 17:43
    잘생남 대부분은 자기 잘생긴거 알고 여자 골라만나려하고 대우받으려고 하고 그러던데... 일부만 성격좋고 대다수는 자기 얼굴?에 대한 보상심리가 있어서 이야기하다보면 짜증나 어느 여자는 나한테 이렇게까지 했었다 하면서 은근한 자랑+여자 이야기 많이하고 별로야