이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.04 22:19
    인혁이 좋아 연기잘해 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.04 22:46

헝 맞아 연기 잘하더라고ㅠㅠ

• W 2024.05.04 23:02

웹드로 연기 경력 쌓고 차근차근 올라가서 평이 괜찮은 거 같긴 하더라ㅋㅋ

• tory_2 2024.05.04 22:21
    프듀만 봤어서 엔플라잉은 유회승밖에 몰랐는데 엔플라잉 노래에서 목소리 좋다고 생각했던 부분 다 인혁이(본명이 갑자기 기억 안남 미안…)가 부른데더라
    연기도 잘하구 노래도 잘하구 더 잘되길
  • W 2024.05.04 23:03

나도 그랰ㅋㅋ선업튀로 안면 트고 엔플라잉? 리더라고? 하면서 찾아보다가 별거 별거 다 알게 됨

• tory_3 2024.05.04 22:21
    다리 짱 길다ㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.04 23:05

그칰ㅋㅋㅋㅋ피지컬 좋은 게 드라마 볼때마다 들어와 

• tory_4 2024.05.04 22:21

헐 이 친구 엔플라잉 멤버구나...

완전 배우라고 생각 했는데ㅋㅋㅋㅋ

필모 훑다보니 별똥별 국밥집 사장 출신 시덕이네ㅋㅋㅋㅋ

그 때도 엔플라잉 멤버인 거 알고 놀랐던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.05.04 23:09

나도 걍 신인 배운줄? 근데 대부분 엔플라잉 멤버라고 하면 엔플라잉은 알더라곸ㅋㅋㅋ난 엔플라잉이란 아이돌도 이번에 인혁이로 처음 알았어  

• tory_5 2024.05.04 22:29

https://www.dmitory.com/issue/98904677

이사람이네 ㅎㅎ

• tory_12 2024.05.04 23:06
    목소리 좋당
  • W 2024.05.04 23:10

나 이거 최근에 봄ㅠ 인혁이 백인혁 엔플라잉 이승협 이걸로 죄다 검색하다가 다 찾아봤엌ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.05.04 22:39

뭐여? 가수였어? 오마나

배우인줄 알았는데 오오오오오오

이번 기회에 배우도 하자!

• W 2024.05.04 23:13

나도!! 난 아이돌인 것도 몰랐고 웹드도 안봐서 진짜 쌩신인인줄ㅋㅋㅋㅋ근데 웹드 경력도 꽤 되고 7월인가 8월인가에 엄마친구 아들인가? 티비엔 주말 드라마에 또 나온다고 해서 기대중 

• tory_7 2024.05.04 22:46
    이반에 가수인거 알고 개놀랫음 ㅋㅋㅋ존나 배우상이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.05.04 23:21

ㅇㅇ 다들 배우상이라고 하고 아이돌 활동할 때도 배우상인데 연기하란 얘기 많이 들었다고 하더라곸ㅋㅋ

• tory_9 2024.05.04 22:48
    선업튀 섭녀ㅋㅋ 욕조씬 공주님안기 술주정 다 인혁이가ㅎ
    연기가 편안해서 좋더라 연기도 노래도 잘되서 계속 봤으면🤩
  • W 2024.05.04 23:23

ㅁㅈ 잘되서 메인 남주로는 언젠가 볼 수 있기를...

• tory_11 2024.05.04 23:05
    181이었다고? 보면서 저 배우 키 작아보이네..했는데 반전..
  • W 2024.05.04 23:25

극중에선 대부분 선재랑만 붙어 있으니까ㅋㅋ근데 다른 배우들이나 멤버들이링 같이 있는 거 보면 아 크구나 싶었지

• tory_13 2024.05.04 23:07

헐 몸 좋네ㅋㅋ

• W 2024.05.04 23:27

본방 달릴 때 인혁이 등장씬에선 어딜가나 몸좋단 얘기 꼭 나옴ㅋㅋㅋ

• tory_14 2024.05.04 23:08
    알고있지만에서 봤는데 가수였어????
  • W 2024.05.04 23:32

ㅇㅇ 엔플라잉 리더라는데 나도 몰랐어 

• tory_15 2024.05.04 23:24
    머야 인혁 본체 진짜 아이돌이었어??? ㅋㅋ 신기하당
  • W 2024.05.04 23:36

ㅇㅇ 근데 난 아이돌은 깊게 안파서 배우로 다작했음 좋겠더라 계속 작품으로 덕질하겤ㅋㅋㅋ

• tory_16 2024.05.04 23:31
    현실이면 인혁이도 인기 진짜 많았을듯
  • W 2024.05.04 23:37

선업튀 인물소개 보면 인혁이 훈훈한 외모로 인기 많다고 되어 있긴 하더라ㅋㅋ

• tory_17 2024.05.04 23:36
    선업튀로 알고 엔플라잉 노래 듣는중!!
    직접 작사작곡 많이 했던데 곡도 가사도 목소리도 다 좋더라
  • W 2024.05.04 23:38

ㅁㅈ 완전 능력자캐라고 여기저기서 그러더라 목소리도 저음이라 너무 좋음ㅋㅋㅋ

• tory_18 2024.05.04 23:43
    퉤가 넘 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.05 00:45
    와 뭐야 키 작은줄..
  • tory_20 2024.05.05 02:27
    헐 난 극중에서 선재옆에 붙어도 피지컬로 살아남는 유일한 남배우라 키 더 클줄?? 한 183 예상함
  • tory_21 2024.05.05 03:13
    https://youtu.be/ffbEE1_bjC8?si=X-jPwBdKxfE2Fat6
    https://youtu.be/XGv8FdQuW0k?si=4UwmyzSCwj4mpfcr 가볍게 엔플라잉을 덕질하는 내가 좋아하는 승협이 단독으로 부른 커버곡들
  • tory_22 2024.05.05 08:08
    헐.... 배우인줄
  • tory_23 2024.05.05 12:37
    내 이상형 이승협이자나