이슈/유머
https://theqoo.net/square/3212303493

https://img.dmitory.com/img/202405/3qW/1Q4/3qW1Q4mB4kuugWWo8IcYMa.jpg
  • tory_1 2024.05.02 12:42
    꼬리자르기 오지네
    분명 얼마전까지만 해도 저 팬덤이랑 방시혁 한몸이었으면서ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.02 12:48

그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

• tory_8 2024.05.02 12:49
    ㅋㅋㅋ 그러니까 ㅋㅋㅋ 민, 뉴진스 앞장서서 깐 것들이 ㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.02 13:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 13:34:33)
  • tory_16 2024.05.02 13:20
    기자회견 전에 모든 화살이 어느방향이었는데?
    여기도 태세전환 한 사람들이 대부분이면서ㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.02 14:17
    @16

내말이 ㅋㅋㅋ 팬덤규모가 국내에서 제일큰데 어떻게 한쪽의견만 있겠음 ㄷㅋ같은데만가봐도 하이브시녀짓하지말라고 서로 줘패는글 많더만 또 또 비꼬지 처음에야 말도안되는소리하니까 하이브에서 해명할때까지는 먹금하다가 하이브에서 도저히 해명안하고 아티스트로 방패삼으려고하니까 저런 의견도내는건데 웃기니마니하고있어 ㅋㅋㅋ 민,뉴진스 앞장서서까던게 누가보면 특정 팬덤인줄 

• tory_2 2024.05.02 12:43
    어째보면 하이브는 수혜받은 그룹팬들이 받을건 받다가 자기들한테 피해온다싶으면 트럭보내서 꼬리자르는듯ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.02 12:43
    이럴수록 하이브 아이돌 다 싫어짐 뉴진스 빼고
  • tory_4 2024.05.02 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 13:04:58)
  • tory_5 2024.05.02 12:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.02 12:44

하이브 진짜 양심 뒤진듯.. 처음부터 방탄 군대 어쩌고 해서 팬들 여론전에 이용하는 거 개티났음 지금도 사재기면 사재기지 방탄 앞세워서 고소 어쩌고 ㅇㅈㄹ

• tory_9 2024.05.02 12:50
    방시혁은 민희진 ㅈㄴ 부럽겠다 뉴진스팬덤은 민희진 쫓으면 안 된다고 난리치는데 방입장에서는 방탄 키워놔도 팬들이 지랄한다고 생각할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방시혁 나가라
  • tory_10 2024.05.02 12:53

차라리 쉴드보단 서로 싸우는게 백번낫지 더해라 더

그리고 온갓 아티스트 뒤에 숨어서 몸빵시키는것도 적당히 해야 쉴드받지 선넘었다고 봄

• tory_11 2024.05.02 12:56
    태세전환 빠르넼ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.02 13:15

• tory_14 2024.05.02 13:18
    풉 길게 9년 짧게 5년 온갖 커뮤에서 온갖 패악질 부리더니 지들은 다른척은 이제 만능 스엠. 슴천지 방패 못쓸텐데 어쩌나 거의 내가 하이브고 하이브가 나요 였으면서
  • tory_15 2024.05.02 13:18
    상암에도 3대 와있던데
  • tory_17 2024.05.02 13:25
    너네 다 바이럴 덕 봤으면서 이제와서 방이랑 벽치네
  • tory_19 2024.05.02 14:28