이슈/유머
ㅊㅊ ㄷㅌㅅ

https://img.dmitory.com/img/202405/1cG/crv/1cGcrvTg3meYsMeKw4Eqwq.jpg

https://img.dmitory.com/img/202405/4hQ/rF2/4hQrF2b9Hc4gSuoUq6iEYo.png
  • tory_1 2024.05.01 08:35

스크롤 내리면서 파격의 파격의 파격의 연속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.01 08:35
    저래도 쿵짝이 잘 맞아서 재밌게 사는 것 같더라ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.01 08:36

제 아내는 서양 사람같아요에서 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.01 08:36
    전희가 필요 않는 사람도 있구나 역시 다 다르네 신기하다
  • tory_20 2024.05.01 09:03
    22와 첨봤어 신기하다
  • tory_28 2024.05.01 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/05 03:31:57)
  • tory_29 2024.05.01 09:42
    tmi기는 한데 나도 전희는 딱히ㅋ
  • tory_30 2024.05.01 09:44
    나두
    깔짝대는거 싫어
    본론이 중요하지22222
  • tory_38 2024.05.01 10:36
    내가 딱 저 여자같아.. 나두 전희 별로여 ㅜㅜ
  • tory_40 2024.05.01 11:04
    나도 본겜이 좋음 ㅜ ㅜ
  • tory_42 2024.05.01 11:16
    나도 본게임이 더 ㅜㅜ..ㅎ
  • tory_5 2024.05.01 08:36
    와 세다 세
  • tory_6 2024.05.01 08:38
    와 난 아는사람들 다 볼텐데 얼굴까고 이런 고민 말 못할거같아 근데 둘이 성욕이 너무 차이나서 힘들겠네
  • tory_7 2024.05.01 08:38
    근데 부부 사이에는 저렇게 해야 맞는거 같음
    서로가 만족해야 부부생활이니 다 터놔야지
  • tory_8 2024.05.01 08:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 20:24:44)
  • tory_8 2024.05.01 08:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 20:24:44)
  • tory_9 2024.05.01 08:41
    내용은 충격적인데 패널들이 하나도 안 심각하고 심지어 둘이 사이 좋아보임ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.05.01 08:47
    저 사람 그레이 아냐?
  • tory_33 2024.05.01 10:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 깜놀
  • tory_35 2024.05.01 10:17
    @33 나도 놀랐ㅋㅋㅋㅋ 보면서 아는사람 성생활 듣는거같아서 이상하게 괜히 불편ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.01 08:48
    근데 둘다 너무 왕성한것보다
    둘다 잘안하는게 좋은것같기두
  • tory_12 2024.05.01 08:48
    하 나랑 내 남편같다 ㅋㅋ 근데 이제 나도 소성욕자 된거같아... 여행 가거나 하는게 아니면 집에서 그럴 맘이
    안들어 ㅠㅠㅠ 저분들 용기있고 대단하다 저렇게 적극적으로 상담 받으시는거 좋아보이네
  • tory_13 2024.05.01 08:48
    뭔가 좋아보인다. 서로 저렇게 터놓고 얘기하는게.
  • tory_14 2024.05.01 08:49

아내분 매력 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2024.05.01 08:49
    아니 그레이님…
  • tory_16 2024.05.01 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 13:38:07)
  • tory_17 2024.05.01 08:53
    부부간에 대화를 많이 하네 성향이 달라도 관계는 건강해보인다
  • tory_18 2024.05.01 08:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 22:53:08)
  • tory_45 2024.05.01 17:31
    333그러게 좋아보임
  • tory_19 2024.05.01 08:57
    정말 우연찮게 이 둘을 유튜브 쇼에서 봤고
    (둘 다 엠씨, 패널로 유튜브 컨텐츠 많이 함.
    여자분 다른 여자분이랑 유튭 컨텐츠도 하고)
    그 이후로 몇 번 봤는데 잘 살더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2024.05.01 09:26
    아 유튜브 하는 분들이야? 완전 일반인은 아니구나 ㅋㅋ
  • tory_19 2024.05.01 09:31
    @26

나도 전에 궁금했어서 찾아봤을 때의 기억으로는 

저 여자분이 기상캐스터였나? 남자분이 아나운서인가 리포터인가 그렇더라고. 

본래 둘 다 방송 관련 업이고, 지금은 그 본업들 보다 

여러 유튜브 컨텐츠(시사, 교양 등등 다 함)에 나오는데, 역시 발음이나 발성이 좋음ㅋㅋ

• tory_31 2024.05.01 09:55
    어쩐지 방송에서 보이는 인물이 일반사람 같지는 않았어
  • tory_21 2024.05.01 09:03
    당당하게 얘기하니까 건강해보임
  • tory_32 2024.05.01 10:04
    222222 솔직히 자위가 부끄럽거나 숨겨야 할 일도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ이런거 안 맞으면 이혼까지도 한다는데 조율 잘 해서 행복하게 사셨으면
  • tory_22 2024.05.01 09:04
    헐 그레이씨…? 근데 나도 성욕이 거의 없는 편이라 이해감 글고 둘이 그부분만 아니면 잘 맞아보인다ㅋㅋ
  • tory_23 2024.05.01 09:06
    남편분 어디서 본거 같은데....? 더커뮤니티 분 출연잔가?
  • tory_36 2024.05.01 10:21
    맞아 그레이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2024.05.01 09:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/11 07:23:45)
  • tory_25 2024.05.01 09:23
    저런거도 안맞으면 진짜 힘들긴하겠네 ㅋㅋ
  • tory_27 2024.05.01 09:34

• tory_34 2024.05.01 10:09
    근데 뭔가 표정 죽상에 싸우고 지지고 볶는 부부만 보다가 이 부부 보니까 분위기가 다르다 건강한 느낌
  • tory_37 2024.05.01 10:34
    유쾌하면서 시원 시원하게 말한다 ㅎㅎ
  • tory_39 2024.05.01 10:47
    아내분 유툽에서 방송하는데 그레이씨ㅋㅋㅋ 자주 나오거든 둘이 말은 저래도 서로 엄청 좋아함ㅋ 재밌게 잘 살더라구 ㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.01 11:10

헐 진짜 파격적이다 이번편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2024.05.01 13:01
    이런 방송도 필요한거같아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2024.05.01 14:46
    와 근데 엄청 tmi다;;
  • tory_46 2024.05.01 18:20
    이렇게까지 자세히 방송에서..? ㅜ
  • tory_47 2024.05.01 21:05
    와우
  • tory_48 2024.05.01 23:12
    다른 야한 얘기하는 프로그램보다 실제 부부가 상담받고 성생활 얘기하는 프로그램이 더 활발해지면 좋겠음 이런게 오히려 건강해보이고 도움됨